Die Lamellenjalousien sind wie immer sehr gut. Dieses Mal habe ich allerdings ein anderes Zugsystem bestellt, die Jalousie wird mit einer Endlosschnur Rauf und runter gelassen bzw. Mit dieser Schnur kann auch die Jalousienstellung verändert werden. Dieses System würde ich nicht noch einmal kaufen. Viel zu umständlich bzw. für das rauf und runterladen benötigt man viel zu viel Zeit. Es ist sehr mühselig. Beim meisten Mal werde ich wieder das System mit Schnur und Stab bestellen.
Die Plissees meiner Kinder waren defekt. Die benötigten Ersatzteile habe ich umgehend im Shop des "Perfekter Sonnenschutz" gefunden, obendrein zu einem vernünftigen Preis. Bestellt und umgehend geliefert! 1a, besser geht´s kaum. Habe die Firma einem Freund empfohlen, der ebenfalls Ersatzteile braucht.
Unsere Entscheidung für unsere Produkte war genau die richtige Entscheidung. Und von kurz aufgekommenen Fragen fanden wir bei der Firma einen auskunftsfreundlichen und kompetenten Gesprächspartner. Vielen Dank und gern sind wir bei Bedarf wieder Kunden bei perfekter Sonnenschutz.
Man war bemüht meine Fragen fachkundig zu beantworten. Hab schon das 2.mal bestellt. Es gibt bei perfekter Sonenschutz auch eine Klebeleiste die qwer zum Einsatz kommt, sowas hab ich noch nirgends gesehen.....genial. Bestelle gerne mal wieder.
26.06.2022
Bei meiner Reklamation wurde telefonisch Kontakt zu mir aufgenommen, innerhalb kürzester Zeit. Die Reklamation, welche eigentlich eine Falschbestellung war, wie sich bei dem Gespräch herausstellte, wurde unkompliziert gelöst. Vielen Dank.
Unkomplizierte Bestellung, sogar bei Maßanfertigungen. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung sowie tadellose Verarbeitung und Passform. Sollte ich wieder mal etwas aus dem Sortiment brauchen, kaufe ich auf jeden Fall wieder hier!
Vielen Dank für die Beratung und den Service der Firma! Die gelieferte Ware entsprach der Erwartung und ist gut und sicher bei uns eingetroffen. Die Anleitung für das Produkt war verständlich und ließ sich gut nachvollziehen.
Das Rollo kam wie bestellt an, leider habe ich das falsche Maß genommen, ist jedoch trotzdem ok. Da ich in Kürze ein neues Küchenfenster bekomme, werde ich auch hier ein Rollo benötigen und komme gerne wieder auf sie zu.
08.08.2022
Ich habe ein Kassetterollo bestellt. Bei einer Breite von fast 280 cm musste der Hersteller erst eine Lösung finden, damit ich auch noch Seitenschienen mitbestellen kann. Hat er und es passt wunderbar. Immer wieder.
15.06.2022
Wir haben hier einige Plisseerollos bestellt. Kostenloser Musterversand hat uns sehr bei der Auswahl der richtige Farbe geholfen. Plisseerollos wurden schnell geliefert und passen perfekt. Nächstes mal wieder hier.
12.04.2022
Wir haben Wabenplissee für unser Schlafzimmer gekauft. Beratungshotline hat uns beim Ausmessen geholfen, der Rest war kinderleicht. Wabenplissees sind sehr schön und lassen wirklich keine Licht durch.
Importierte Bewertungen: