Perfekter-Sonnenschutz.de- Logo - Bewertungen

Perfekter-Sonnenschutz.de
Bewertungen:

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.502 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Perfekter-Sonnenschutz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Online-Shop "Perfekter Sonnenschutz" bietet nahezu sämtliche Ersatzteile für Plissees. Die entsprechenden Seiten sind übersichtlich, gut bebildert und eindeutig erklärt. Bestellung ist schnell erledigt und seitens der Firma erfolgt der Versand umgehend. Kann diesen Shop einfach nur empfehlen!
EH
Eginhard H.
Cremlingen

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt wurde wid bestellt und pünktlich geliefert. Leider fehlte eine Anleitung oder das Produkt war als Ersatzteil schlecht. 7 der 8 Klebestreifen hielten nur einen Tag.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Perfekter-Sonnenschutz.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TS
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EH
Eginhard H.
Cremlingen
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Online-Shop "Perfekter Sonnenschutz" bietet nahezu sämtliche Ersatzteile für Plissees. Die entsprechenden Seiten sind übersichtlich, gut bebildert und eindeutig erklärt. Bestellung ist schnell erledigt und seitens der Firma erfolgt der Versand umgehend. Kann diesen Shop einfach nur empfehlen!
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier in letzten Jahren viele Plisses bestellt und ich bin absolut zufrieden. Die Qualität der Plisses ist gut, der Support ist ebenfalls spitze. Beratung oder Hilfe ist telefonisch jederzeit möglich. Ich habe den Laden schon oft weiter empfohlen. Preis Leistung 1A.
Bewertung melden
MK
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Nachdem ich die Plisseeschnur erhalten hatte, habe ich die gerissene Schnur entfernt, die neue Schnur eingefädelt und gespannt. Nach 15 Minuten war alles erledigt und lässt sich wieder hin und her schieben.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Plissees mit Klebeleiste bestellt. Sehr fachkundige Beratung am Telefon. Dadurch war das Bestellen sehr einfach. Lieferung erfolgte nach 2 Wochen. Wir sind zufrieden und können den Shop weiterempfehlen.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Besonders gut hat mir der Service von perfekter Sonnenschutz gefallen, der trotz der Probleme mit DHL schnell und kundenfreundlich reagiert hat. Bis jetzt halten die Klebepads die Jalousie wie angekündigt.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Es schützt vor zu starker Sonneneinstrahlung und ist ein guter Sichtschutz

Es schützt vor zu starker Sonneneinstrahlung und ist ein sehr guter Sichtschutz da wir in Untergeschoss wohnen und hier viele gäste sind ist uns Privatsfähre sehr wichtig und dieses erfüllt all dies.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Jalousien

Herr Storm hat uns sehr gut Beraten, die Bestellung wurde zügig abgewickelt und die Ware entspricht der gewünschten Qualität. Wir sind sehr zufrieden und können Sie nur weiterempfehlen! Vielen Dank
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zunächst Stoffmuster für neue Plissees bestellt. Diese waren am nächsten Tag schon bei uns. Am Wochenende messen wir und bestellen dann die Plissees. Shop funktioniert für uns sehr gut.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super!!! Auswahl, Bestellablauf und Lieferung haben einwandfrei geklappt. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Jalousien. Die Klebeleisten waren einfach anzubringen. Immer wieder.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Plissees sind so wie beschrieben und wir sie erwartet haben. Bearbeitung und Lieferung recht schnell. Haben schon öfter bestellt und werden es wohl auch weiterhin.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Verkäufer. Frage wurde ohne wenn und aber beantwortet. Zweitlieferung wurde umgehend zugesandt. Ohne Berechnung. Firma ist unbedingt zu empfehlen.
Bewertung melden
MH
Marianne H.
Gelsenkirchen
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Halt für Jalousien

Schnelle Lieferung und angemessenes Preis Leistungsverhältnis Die Klemmhalter sind kinderleicht zu montieren und bieten einen perfekten Halt für die Jalousie
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe nur eine Ersatzkette für ein Seitenzugrollo bestellt. Die Lieferung erfolgte problemlos, der Artikel wurde wie bestellt geliefert. Also, alles Top!👍🏻
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung am Telefon. Und das noch am Wochenende! Die Plissee passen super und sehen toll am Fenster aus. Deshalb gerne wieder bei Bedarf.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Zubehör für mein Rollo bestellt und genau das bekommen was ich haben wollte. Paket war am nächsten Tag schon da. Alles perfekt für mich.
Bewertung melden