Einfacher Bestellvorgang und transparente Abwicklung, schneller Versand und toller Kaffee! Hab jetzt meine Mutter auch für den Kaffee aus Bonn begeistern können und freue mich selbst auch jeden Morgen auf meinen leckeren Kaffee:-)))
Ich hatte wohl bei der Bestellung die PLZ vergessen. (Sollte eine Software eigentlich erkennen) Kann aber passieren. Statt über Mail nachzufragen, kam nichts. Erste Anfrage wann der Kaffee kommt - weil ich keine Lieferhinweise hatte, gab es keine Antwort.
Eine weitere Nachfrage von mir fiel etwas unfreundlicher aus, weil ich zuverlässig bin und schlechtes Geschäftsgebaren hasse !
Darauf hin bekam ich ich mein Geld über PayPal zurückgezahlt ! Der Auftrag wurde von der Firma storniert, weil mein Ton nicht passte.
Macht Euch Eure Gedanken - Und verschreibt Euch ja nicht bei der Bestellung !!
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung, hat alles super geklappt, auch der Versand an die Packstation, bin froh endlich wieder Nachschub von dem tollen Kaffee zu haben! Gerne jederzeit wieder und sehr zu empfehlen!
18.06.2024
Ware immer Top, Versand superschnell - ich würde mich mittlerweile als "Stammkunden" bezeichnen. Kaffee immer mega lecker, Versand meistens noch am selben Tag.. Daumen ganz fest nach oben :),
24.05.2024
Schnelle Lieferung, hochwertiger Kaffee! Bestellen jetzt seit 2 Jahren nur noch bei Kaffee Kontor Bonn, weil uns der Kaffee am besten schmeckt!
02.11.2023
Gute und schnelle Beratung per Mail - danke (schade, dass dieses mal kein Trüffel- Naschwerk dabei war ;-))
12.05.2024
Klare Empfehlung
Kaufe da seit Jahren, per Internet und im Laden. Immer zügige Lieferung, immer gute Qualität.