d-tack.de- Logo - Bewertungen

d-tack.de

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.222 Bewertungen insgesamt

30.01.2024
Wir sind langjähriger Kunde und bestellen vermehrt bei D-Tack. Abwicklung ist unkompliziert, die Artikel sind qualitativ hochwertig und von gleichbleibender Qualität. Preis - Leistung ist angemessen, zumal immer wieder Aktionen angeboten werden. Ein zuverlässiger Partner, wir werden auch weiterhin dort bestellen.

Die Verpackung der letzten Lieferung war an allen Paketen beschädigt, und vom Versender notverpackt worden. Die Schachteln halten das Gewicht der Pakete nicht aus.
JA

reichling
27.05.2024
alles super wie immer
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wieder alles super war. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel und wir schätzen Ihre Treue sehr. Wenn Sie jemals Fragen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
LL
BW
29.04.2024
schnelle Lieferung!
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir sind stets bemüht, einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!
04.12.2023

alles i.O.

08.06.2024
Unkompliziert
11.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis als unkompliziert empfunden haben. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem Kauf!
MS
Alles gut 👍
17.05.2024
Alles gut
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut war. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
22.04.2024
alles ok
HH
Henry H.
Germering
26.05.2024
Super
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service/Produkt zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
02.11.2023
Top!!!