d-tack.de- Logo - Bewertungen

d-tack.de
Bewertungen:

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.127 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind langjähriger Kunde und bestellen vermehrt bei D-Tack. Abwicklung ist unkompliziert, die Artikel sind qualitativ hochwertig und von gleichbleibender Qualität. Preis - Leistung ist angemessen, zumal immer wieder Aktionen angeboten werden. Ein zuverlässiger Partner, wir werden auch weiterhin dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde am 16.10.2023 um 11 Uhr bestellt. Die Auftragsbestätigung und die Versandbestätigung erfolgte umgehend. Heute ist der 21.10.2023 14 Uhr, leider erfolgte immer noch keine Lieferung. Diese Trödelei bei der Lieferung kenne ich aus der Vergangenheit nicht. Hier bitte ich um Klärung. Hauptsache die Rechnung war pünktlich da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für d-tack.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
LH
Lars H.
Cuxhaven
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben schnell geliefert alles war ok, habe min 40 mal da gekauft
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre langjährige Treue als Kunde! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie bereits so viele positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir werden auch in Zukunft sicherstellen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen weiterhin hochwertige Produkte und einen schnellen Lieferservice bieten. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin zufriedenzustellen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen in uns.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung mit fünf Sternen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist unser Ziel, Ihren Erwartungen immer gerecht zu werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
14.05.2024
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren und nur einen Stern vergeben haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, das Problem zu lösen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Kontaktieren Sie uns gerne direkt, damit wir eine angemessene Lösung finden können. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihre Erfahrung zu verbessern.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher ist keine Ware angekommen.
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
14.05.2024
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Das ist definitiv nicht der Standard, den wir setzen möchten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wie ich dem Versand-Tracking unseres Versanddienstleisters entnehmen konnte, wurde die Sendung in der Zwischenzeit zugestellt. Leider gab kam es auf dem Versandweg zu Verzögerungen des Versanddienstleisters.
UK
Udo K.
Waldshut
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Kundenzufriedenheit und Zuverlässigkeit stehen bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir setzen uns weiterhin dafür ein, Ihnen einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung letzte Woche bestellt Bis heute nicht geliefert Das kenne ich von euch nicht
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
14.05.2024
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Bestellung so lange gedauert hat. Das ist definitiv nicht der Service, den wir bieten möchten. Wir setzen uns sehr dafür ein, dass unsere Kunden ihre Bestellungen zeitnah erhalten, und wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn dies nicht der Fall ist.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und wie gewohnt gute Qualität, Material ist seinen Preis wert.
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Materialien anzubieten, die ihrem Preis gerecht werden, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in uns und Ihre positive Rückmeldung!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir sind stets bemüht, einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
Diana K.
99974 Mühlhausen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens - gern wieder - danke!!!
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat und Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung wie immer
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung prompt angekommen ist und Sie zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Gute Ware , top Preis
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wird schnell bearbeitet und zügig versendet.
Bewertung melden