d-tack.de- Logo - Bewertungen

d-tack.de
Bewertungen:

235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.115 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
d-tack.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind langjähriger Kunde und bestellen vermehrt bei D-Tack. Abwicklung ist unkompliziert, die Artikel sind qualitativ hochwertig und von gleichbleibender Qualität. Preis - Leistung ist angemessen, zumal immer wieder Aktionen angeboten werden. Ein zuverlässiger Partner, wir werden auch weiterhin dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde am 16.10.2023 um 11 Uhr bestellt. Die Auftragsbestätigung und die Versandbestätigung erfolgte umgehend. Heute ist der 21.10.2023 14 Uhr, leider erfolgte immer noch keine Lieferung. Diese Trödelei bei der Lieferung kenne ich aus der Vergangenheit nicht. Hier bitte ich um Klärung. Hauptsache die Rechnung war pünktlich da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für d-tack.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
vor 17 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut war. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
vor 17 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 von 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Sollten Sie noch Verbesserungsvorschläge oder weiteres Feedback haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
vor 17 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 von 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Sollten Sie noch Verbesserungsvorschläge oder weiteres Feedback haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
OU
Oliver Unger-Uyl U.
Wentorf-Hamburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok ,

Hat alles geklappt, Lieferung DPD etwas länger als sonst .
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat als erwartet. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und Lieferzeiten zu optimieren.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualität der gelieferten Nivelliermasse ist überzeugend.
Bewertung melden
JA
Johann A.
Mindelheim
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Auftrag - leider langsame Lieferfirma
Bewertung melden
RB
ralf b.
Friedland
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellte Ware ist nicht von Qualität.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönlicher Kontakt, Gute Beratung,
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut wie immer
Bewertung melden
JS
Jörg S.
Muldenhammer
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

alles i.O.

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut 👍
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WZ
Werner Z.
Grünenbach
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden