d-tack.de- Logo - Bewertungen

d-tack.deBewertungen

: 720Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.11.2020
aktualisiert am: 28.11.2022
d-tack.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei d-tack.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.11.2020
aktualisiert am: 28.11.2022
d-tack.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei d-tack.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für d-tack.de

336 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

720 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.10.2022
Es war nicht der günstigste Preis, aber der schnellste Versand. Eine Palette innerhalb von 24 Stunden ohne Mehrpreis zu liefern ist einfach Wahnsinn. Das Produkt überzeugt selbstverständlich auch..
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.10.2022 
Die Lieferung kam schnell , allerdings ohne versandmitteilung und ohne sendungsverfolgung , die Spedition hat es einfach vors Tor gelegt , die Pakete kamen mit dem Paketdienst , auch ohne Sendungsverfolgung , aber zum Glück kennt man sich ja und wir konnten das auf kurzem Weg absprechen . Dann gibt es noch differenzen bei der Rechnung um eine Langgutpauschale , die weder im Shop , noch bei der Auftragsbestätigung erwähnt wird , aber plötzlich auf der Rechnung steht . Um das zu klären , warte ich nun schon 2 Werktage auf einen Rückruf . Ich denke wir können das lösen , aber da braucht es auch nen Rückruf .
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für d-tack.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(31)
(4)
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Ware wurde versehentlich beim Bauhof abgeladen. Fahrer war so schnell weg, bis die Leute dort den Fehler bemerkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Kompetent, schnell, Kundenfreundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Die Lieferung kam schnell , allerdings ohne versandmitteilung und ohne sendungsverfolgung , die Spedition hat es einfach vors Tor gelegt , die Pakete kamen mit dem Paketdienst , auch ohne Sendungsverfolgung , aber zum Glück kennt man sich ja und wir konnten das auf kurzem Weg absprechen . Dann gibt es noch differenzen bei der Rechnung um eine Langgutpauschale , die weder im Shop , noch bei der Auftragsbestätigung erwähnt wird , aber plötzlich auf der Rechnung steht . Um das zu klären , warte ich nun schon 2 Werktage auf einen Rückruf . Ich denke wir können das lösen , aber da braucht es auch nen Rückruf .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Schnell und kompetent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
kam gut an !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden