d-tack.de- Logo - Bewertungen

d-tack.de
Bewertungen:

238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.125 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind langjähriger Kunde und bestellen vermehrt bei D-Tack. Abwicklung ist unkompliziert, die Artikel sind qualitativ hochwertig und von gleichbleibender Qualität. Preis - Leistung ist angemessen, zumal immer wieder Aktionen angeboten werden. Ein zuverlässiger Partner, wir werden auch weiterhin dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde am 16.10.2023 um 11 Uhr bestellt. Die Auftragsbestätigung und die Versandbestätigung erfolgte umgehend. Heute ist der 21.10.2023 14 Uhr, leider erfolgte immer noch keine Lieferung. Diese Trödelei bei der Lieferung kenne ich aus der Vergangenheit nicht. Hier bitte ich um Klärung. Hauptsache die Rechnung war pünktlich da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für d-tack.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis als unkompliziert empfunden haben. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem Kauf!
PS
Petra S.
Bliesen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem Kauf!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
vor 12 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service/Produkt rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei Bestellabwicklung + Lieferung ohne Beanstandungen
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
vor 12 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellabwicklung und Lieferung so zufrieden sind und keine Beanstandungen hatten. Ihr Lob ist eine großartige Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer netter Kontakt und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
vor 12 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren netten Kontakt und die schnelle Lieferung so schätzen. Ihr positives Feedback ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
vor 12 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine großartige Bestätigung unserer Bemühungen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
vor 12 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service/Produkt so zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine großartige Motivation und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
JH
Johannes H.
Mörlenbach
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
28.05.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
JS
j s.
reichling
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super wie immer
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wieder alles super war. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel und wir schätzen Ihre Treue sehr. Wenn Sie jemals Fragen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, netten Beratung am Telefon
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer telefonischen Beratung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wenn Sie weitere Fragen haben oder wir sonst irgendwie behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
28.05.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
HH
Henry H.
Germering
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service/Produkt zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
PM
Patrick M.
Schwäbisch Gmünd
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Wie immer war der Bestellung einfach und schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung wieder einfach und schnell geliefert wurde. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
MK
Manfred K.
Innernzell
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
LH
Lars H.
Cuxhaven
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!