d-tack.de- Logo - Bewertungen

d-tack.de
Bewertungen:

223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.137 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind langjähriger Kunde und bestellen vermehrt bei D-Tack. Abwicklung ist unkompliziert, die Artikel sind qualitativ hochwertig und von gleichbleibender Qualität. Preis - Leistung ist angemessen, zumal immer wieder Aktionen angeboten werden. Ein zuverlässiger Partner, wir werden auch weiterhin dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde am 16.10.2023 um 11 Uhr bestellt. Die Auftragsbestätigung und die Versandbestätigung erfolgte umgehend. Heute ist der 21.10.2023 14 Uhr, leider erfolgte immer noch keine Lieferung. Diese Trödelei bei der Lieferung kenne ich aus der Vergangenheit nicht. Hier bitte ich um Klärung. Hauptsache die Rechnung war pünktlich da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für d-tack.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(191)
(23)
Zurücksetzen
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wird schnell bearbeitet und zügig versendet.
Bewertung melden
DK
Diana K.
99974 Mühlhausen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens - gern wieder - danke!!!
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat und Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung wie immer
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung prompt angekommen ist und Sie zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Gute Ware , top Preis
Bewertung melden
LL
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr gut 👍
Bewertung melden
BW
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir sind stets bemüht, einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung mit fünf Sternen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist unser Ziel, Ihren Erwartungen immer gerecht zu werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstig und schnell. Danke
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, alles bestens.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut 👍
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden