d-tack.de- Logo - Bewertungen

d-tack.de
Bewertungen:

222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.137 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind langjähriger Kunde und bestellen vermehrt bei D-Tack. Abwicklung ist unkompliziert, die Artikel sind qualitativ hochwertig und von gleichbleibender Qualität. Preis - Leistung ist angemessen, zumal immer wieder Aktionen angeboten werden. Ein zuverlässiger Partner, wir werden auch weiterhin dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde am 16.10.2023 um 11 Uhr bestellt. Die Auftragsbestätigung und die Versandbestätigung erfolgte umgehend. Heute ist der 21.10.2023 14 Uhr, leider erfolgte immer noch keine Lieferung. Diese Trödelei bei der Lieferung kenne ich aus der Vergangenheit nicht. Hier bitte ich um Klärung. Hauptsache die Rechnung war pünktlich da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für d-tack.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(190)
(23)
Zurücksetzen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein zuverlässiger Partner

Wir sind langjähriger Kunde und bestellen vermehrt bei D-Tack. Abwicklung ist unkompliziert, die Artikel sind qualitativ hochwertig und von gleichbleibender Qualität. Preis - Leistung ist angemessen, zumal immer wieder Aktionen angeboten werden. Ein zuverlässiger Partner, wir werden auch weiterhin dort bestellen.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

bei diversen Produkten, z. B.

Vor allem finden wir die schnelle Lieferung toll. Der Kundenservice ist auch in Ordnung. Ein kleines Problem ist für uns nur manchmal die großen Verpackungseinheiten bei diversen Produkten, z. B. Vogelkammleisten, Taubenabwehrmodule, da wir ein kleiner Betrieb sind und kaum Lagermöglichkeiten haben.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, schnelle lieferng, und gute Kundenbetreuung. Als Parkettleger würde ich mir noch mehr Produkte wünschen. zb Parkettlack!
Bewertung melden
UB
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schon seit den Anfängen, (ich meine so 23-25 Jahre) von D-TAck beziehen wir von dort unsere Klebebänder und waren immer zufrieden damit.
Bewertung melden
MP
Martin P.
Mörfelden-Walldorf
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Großes Warensortiment. Schnelle Lieferung. Unkompliezierte Abhandlungen. Sehr nettes Personal.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Store und super Kundenkontakt. Sollten sich andere Namenhafte echt mal eine Scheibe abschneiden.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin zufriedener Kunde

Immer gute Kommunikation. Schnelle Bearbeitung und Versand der Waren. Kam schon am nächsten Tag an.
Bewertung melden
UK
Udo K.
Waldshut
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert und wenn doch mal etwas ist sehr freundlicher und kompetenter Kontakt
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
ich brauche immer das selbe vielleicht bekomme ich ein paar% auf die nachfolgende bestellungen
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung über Shop, große Auswahl, super schnelle Lieferung sehr gute Qualität.
Bewertung melden
MK
Manfred K.
Wachenroth
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Produkte die überzeugen. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
FL
Firma L.
Norderney
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung, immer sofort Rückfragen bei Lieferproblemen etc.
Bewertung melden
MN
Martin N.
bei Stuttgart
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute kompetente freundliche Beratung, schnelle Lieferung, immer wieder gerne.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Einfacher Bestellvorgang, gute Kommunikation, schnelle und transparente Lieferung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualität der gelieferten Nivelliermasse ist überzeugend.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein schneller Service und vor allem ein gute Qualität von den Klebebändern.
Bewertung melden
OB
oli b.
nürnber
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Firma mit Super Service schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung melden