frisch-gemahlen.de- Logo - Bewertungen

frisch-gemahlen.deBewertungen

: 3.548Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.04.2007
aktualisiert am: 03.10.2022
frisch-gemahlen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei frisch-gemahlen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.04.2007
aktualisiert am: 03.10.2022
frisch-gemahlen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei frisch-gemahlen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für frisch-gemahlen.de

171 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.548 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.01.2022
Mit den Kaffeeautomaten von jura haben wir bisher immer sehr gute Erfahrungen. Unsere IMPRESSA F50 ist immer noch Funktionstüchtig seit Jahren. Die JURA S8 Chrom EA hat uns gleich gefallen und auf Grund dessen haben wir uns eine neue gekauft. Wir hatten als erstes eine De'Longhi nicht für lange und seit wir jura benutzen sind wir voll zufrieden. Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Bis jetzt war ich immer sehr zufriden. Die letzte Lieferung war vollkommen unzufrieden.Ich hatte einen brennerichen Geschmack. Das war nicht die Qualität die ich seit Jahren kenne. Scheinbar wurde hier ein Verschitt vorgenommen. Qualität vollkommen unzufrieden. Wenn ich schon mehr Geld bezahle, muß auch die Qualität stimmen. Hans Meyer
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für frisch-gemahlen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
von Eva R.
Tollste Kaffeemaschine was es gibt! Ich liebe dieses Teil! Super zu reinigen und der Kaffee/Cappuccino/Latte usw einfach perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Perfekt und flott wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Sehr gute Beratung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Immer schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Top Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Wunderbar im Kundenservice, vielen Dank und sicher gerne wieder erste Wahl beim Kauf von Produkten die zum Kaffeeautomaten dazu gehören. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Die Lieferung war wie immer zuverlässig. Jura Kowalschick ist prima und sollte sich nich ständig umbenennen;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022 
Guter Service. Alles in Ordnung.
Bewertung melden