lamprecht24.de- Logo - Bewertungen

lamprecht24.de
Bewertungen:

401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten786 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe zu der eine Stern ist überzogen, aber hier hätte ich mir eine Abholung vor Ort erwünscht und nicht selbständig das 30 kg zur nächsten Auslieferstelle zu bringen. Eine Falschlieferung ist immer kostenfrei zurück ! Übrigens die Qualität und der Preis sind 5 Sterne wert. Ich denke hiermit ist alles wieder vom Tisch
GD
Gerald D.
Herzogenaurach

Relevanteste negative Bewertung

11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
"Was können wir besser machen? Wir freuen uns über Ihr Feedback!" Über ein Feedback wie der aktuelle Stand meiner Bestellung ist würde ich mich nach einer Woche auch freuen. Auf Nachfrage wurde dann mitgeteilt, dass einige Artikel erst nachbestellt werden mußten. Das kann passieren, sollte aber zeitnah nach der Bestellung kommuniziert werden, wenn schon Regellieferzeiten von 1-3 Tagen angegeben w
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lamprecht24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(361)
(31)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BH
Bernhard H.
Artlenburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GD
Günter D.
Kolverath
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Annette W.
Weißenfels
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FM
Frank M.
Melsbach
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Jan K.
Bullenkuhlen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MA
Michael A.
Nörten-Hardenberg
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
Ralph G.
Tessin
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Peter S.
Hainichen
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service.

Meine Frage zum Produkt wurde schnell und kompetent beantwortet. Ware hatte die verspochene Qualität. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, sehr guter Händler.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
12.06.2024
Vieln Dank für die Top Bewertung - ein gutes Preis Leistungsverhältinis und schneller Lieferungen sind unser Anspruch.
CD
Christian D.
Erftstadt
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und darüber hinaus sehr gute Preise

Top Qualität, schnelle Lieferung und darüber hinaus sehr gute Preise. Gekauft habe ich Pfostenträger und Schrauben für eine Terrassenüberdachung.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung
RS
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Man kann die Firma nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen R.Schoknecht
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
12.06.2024
Vieln Dank für die Top Bewertung - ein gutes Preis Leistungsverhältinis und schneller Lieferungen sind unser Anspruch.