lamprecht24.de- Logo - Bewertungen

lamprecht24.de
Bewertungen:

401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten786 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe zu der eine Stern ist überzogen, aber hier hätte ich mir eine Abholung vor Ort erwünscht und nicht selbständig das 30 kg zur nächsten Auslieferstelle zu bringen. Eine Falschlieferung ist immer kostenfrei zurück ! Übrigens die Qualität und der Preis sind 5 Sterne wert. Ich denke hiermit ist alles wieder vom Tisch
GD
Gerald D.
Herzogenaurach

Relevanteste negative Bewertung

11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
"Was können wir besser machen? Wir freuen uns über Ihr Feedback!" Über ein Feedback wie der aktuelle Stand meiner Bestellung ist würde ich mich nach einer Woche auch freuen. Auf Nachfrage wurde dann mitgeteilt, dass einige Artikel erst nachbestellt werden mußten. Das kann passieren, sollte aber zeitnah nach der Bestellung kommuniziert werden, wenn schon Regellieferzeiten von 1-3 Tagen angegeben w
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lamprecht24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(361)
(31)
Zurücksetzen
RS
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service und schnelle Lieferung . Super Firma

Wenn ich was bestellt habe, kam es immer sehr schnell. Selbst bei Problemen wurde mir geholfen und Ersatz geschickt.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung nach Sofortüberweisung. Hat mir gefallen. Sicher gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
12.06.2024
Vieln Dank für die Top Bewertung - ein gutes Preis Leistungsverhältinis und schneller Lieferungen sind unser Anspruch.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Gute Beratung und schnelle Lieferung, gute Ware.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und einwandfreier Support. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung
JD
Juergen D.
Pforzheim
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Prompte, akkurate Erledigung der Bestellung Alles super
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
19.06.2024
Vielen Dank für diese spitzen Bewertung. Wir geben täglich unser bestes um unsere Kunden glücklich zu machen.
JW
Johann W.
Zwiesel
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, Artikel wie beschrieben, Danke
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung
WO
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Verkäufer ist gespichert
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
12.06.2024
Vieln Dank für die Top Bewertung - ein gutes Preis Leistungsverhältinis und schneller Lieferungen sind unser Anspruch.
RK
Roland K.
Hohengehren
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert, wie bestellt.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
12.06.2024
Vieln Dank für die Top Bewertung - ein gutes Preis Leistungsverhältinis und schneller Lieferungen sind unser Anspruch.
MT
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Preis, alles Okay.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung
JH
Jürgen H.
Stuttgart
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Snelle sendung nach Holland

Alles snel unt gut gegehen
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung - sagr nach Holland liefern wir schnell.
MS
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles passt. Gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung
HS
Helmut S.
Munningen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Ok. Gerne wieder
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
12.06.2024
Vieln Dank für die Top Bewertung - ein gutes Preis Leistungsverhältinis und schneller Lieferungen sind unser Anspruch.
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
19.06.2024
Vielen Dank für diese spitzen Bewertung. Wir geben täglich unser bestes um unsere Kunden glücklich zu machen.
PS
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
19.06.2024
Vielen Dank für diese spitzen Bewertung. Wir geben täglich unser bestes um unsere Kunden glücklich zu machen.
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
19.06.2024
Vielen Dank für diese spitzen Bewertung. Wir geben täglich unser bestes um unsere Kunden glücklich zu machen.