lamprecht24.de- Logo - Bewertungen

lamprecht24.de
Bewertungen:

400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten788 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe zu der eine Stern ist überzogen, aber hier hätte ich mir eine Abholung vor Ort erwünscht und nicht selbständig das 30 kg zur nächsten Auslieferstelle zu bringen. Eine Falschlieferung ist immer kostenfrei zurück ! Übrigens die Qualität und der Preis sind 5 Sterne wert. Ich denke hiermit ist alles wieder vom Tisch
GD
Gerald D.
Herzogenaurach

Relevanteste negative Bewertung

11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
"Was können wir besser machen? Wir freuen uns über Ihr Feedback!" Über ein Feedback wie der aktuelle Stand meiner Bestellung ist würde ich mich nach einer Woche auch freuen. Auf Nachfrage wurde dann mitgeteilt, dass einige Artikel erst nachbestellt werden mußten. Das kann passieren, sollte aber zeitnah nach der Bestellung kommuniziert werden, wenn schon Regellieferzeiten von 1-3 Tagen angegeben w
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lamprecht24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(360)
(31)
Zurücksetzen
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
19.06.2024
Vielen Dank für diese spitzen Bewertung. Wir geben täglich unser bestes um unsere Kunden glücklich zu machen.
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
19.06.2024
Vielen Dank für diese spitzen Bewertung. Wir geben täglich unser bestes um unsere Kunden glücklich zu machen.
MM
Matthias M.
Mühlhausen-Ehingen
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
19.06.2024
Vielen Dank für diese spitzen Bewertung. Wir geben täglich unser bestes um unsere Kunden glücklich zu machen.
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
19.06.2024
Vielen Dank für diese spitzen Bewertung. Wir geben täglich unser bestes um unsere Kunden glücklich zu machen.
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
12.06.2024
Vieln Dank für die Top Bewertung - ein gutes Preis Leistungsverhältinis und schneller Lieferungen sind unser Anspruch.
LK
Lena K.
Herford
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
12.06.2024
Vieln Dank für die Top Bewertung - ein gutes Preis Leistungsverhältinis und schneller Lieferungen sind unser Anspruch.
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
12.06.2024
Vieln Dank für die Top Bewertung - ein gutes Preis Leistungsverhältinis und schneller Lieferungen sind unser Anspruch.
MM
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung
KB
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung
UH
Uwe H.
Gardelegen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung
LF
Lothar F.
Baunatal
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung
GD
Gerald D.
Herzogenaurach
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Korrektur der Bewertung

Ich gebe zu der eine Stern ist überzogen, aber hier hätte ich mir eine Abholung vor Ort erwünscht und nicht selbständig das 30 kg zur nächsten Auslieferstelle zu bringen. Eine Falschlieferung ist immer kostenfrei zurück ! Übrigens die Qualität und der Preis sind 5 Sterne wert. Ich denke hiermit ist alles wieder vom Tisch
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
12.06.2024
Vielen lieben Dank - wir würden gern wieder von Ihnen hören oder lesen.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sucht Euch einen neuen Lieferanten denn an zwei Tagen wurde die Sendung in das Zustellfahrzeug geladen und die Auslieferung an beiden Tagen angeblich wegen Krankheit, Unfall, Überschreitung der Arbeitszeit. abgebrochen. Das bedeutet , Sendung noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
07.05.2024
Oh, dass ist sehr schade und tut uns sehr leid. Allerdings ist das zur Zeit bei allen Versendern so und noch schlechter. DHL leistet im Grunde gute Arbeit und ist der schnellste. Dennoch vielen Dank für die Gute Bewertung.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Partner; sehr flexibel; sehr schneller Versender; Ware hat sehr gute Qualität; sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
07.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wollen jeden Tag etwas besser werden.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schlechte Verpackung

leider musste die Sendung 2x nachverpackt werden, weil sie beschädigt war.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung - die Ware musste nicht wegen der Verpackung neu gesichert werden, sondern weil diese aufgerissen worden ist.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Bearbeitung,nette Kommunikation,gute Ware immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
07.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wollen jeden Tag etwas besser werden.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Gute Ware. Fairer Preis. Schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für diese TOP Bewertung das Lamprecht24 Team
FS
Franz S.
Julbach
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Qualität ist super. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung