lamprecht24.de- Logo - Bewertungen

lamprecht24.de
Bewertungen:

401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten786 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe zu der eine Stern ist überzogen, aber hier hätte ich mir eine Abholung vor Ort erwünscht und nicht selbständig das 30 kg zur nächsten Auslieferstelle zu bringen. Eine Falschlieferung ist immer kostenfrei zurück ! Übrigens die Qualität und der Preis sind 5 Sterne wert. Ich denke hiermit ist alles wieder vom Tisch
GD
Gerald D.
Herzogenaurach

Relevanteste negative Bewertung

11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
"Was können wir besser machen? Wir freuen uns über Ihr Feedback!" Über ein Feedback wie der aktuelle Stand meiner Bestellung ist würde ich mich nach einer Woche auch freuen. Auf Nachfrage wurde dann mitgeteilt, dass einige Artikel erst nachbestellt werden mußten. Das kann passieren, sollte aber zeitnah nach der Bestellung kommuniziert werden, wenn schon Regellieferzeiten von 1-3 Tagen angegeben w
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lamprecht24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(361)
(31)
Zurücksetzen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sucht Euch einen neuen Lieferanten denn an zwei Tagen wurde die Sendung in das Zustellfahrzeug geladen und die Auslieferung an beiden Tagen angeblich wegen Krankheit, Unfall, Überschreitung der Arbeitszeit. abgebrochen. Das bedeutet , Sendung noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
07.05.2024
Oh, dass ist sehr schade und tut uns sehr leid. Allerdings ist das zur Zeit bei allen Versendern so und noch schlechter. DHL leistet im Grunde gute Arbeit und ist der schnellste. Dennoch vielen Dank für die Gute Bewertung.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Partner; sehr flexibel; sehr schneller Versender; Ware hat sehr gute Qualität; sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
07.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wollen jeden Tag etwas besser werden.
RZ
Reinhold Z.
Hainburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliches und gut präsentiertes Angebot, teilweise noch zu ergänzen mit brauchbaren technischen Daten.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
07.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wollen jeden Tag etwas besser werden.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schlechte Verpackung

leider musste die Sendung 2x nachverpackt werden, weil sie beschädigt war.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung - die Ware musste nicht wegen der Verpackung neu gesichert werden, sondern weil diese aufgerissen worden ist.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Bearbeitung,nette Kommunikation,gute Ware immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
07.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wollen jeden Tag etwas besser werden.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Gute Ware. Fairer Preis. Schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für diese TOP Bewertung das Lamprecht24 Team
FS
Franz S.
Julbach
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Qualität ist super. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schneller Versand, günstiger Preis, gute Auswahl.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für diese TOP Bewertung das Lamprecht24 Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief schnell und problemlos 👍 weiter so
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
07.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wollen jeden Tag etwas besser werden.
BR
Brem R.
Erlangen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestens, gute Preise und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
07.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wollen jeden Tag etwas besser werden.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedener Kunde

Gute Ware, schneller Ablauf, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung
HK
Hans K.
Wiblingwerde
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , Ware gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen lieben Dank für diese Hammerbewertung. Das Lamprecht24 Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für diese TOP Bewertung das Lamprecht24 Team
PT
Peter T.
Murrhardt
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
07.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wollen jeden Tag etwas besser werden.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für diese TOP Bewertung das Lamprecht24 Team
ST
Sven T.
Heidgraben
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles OK
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
07.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wollen jeden Tag etwas besser werden.
HN
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle gute Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
07.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wollen jeden Tag etwas besser werden.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geld zurück Garantie
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für diese TOP Bewertung das Lamprecht24 Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geld zurück Garantie
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
04.06.2024
Vielen Dank für diese TOP Bewertung das Lamprecht24 Team