skateshop24.de- Logo - Bewertungen

606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.853 Bewertungen insgesamt

skateshop24.de- Logo - Bewertungen

skateshop24.de

606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.853 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für skateshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung besonders hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zügig bei der Problemlösung geschätzt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und wie beschrieben beurteilt. Darüber hinaus empfinden viele die Preise als fair oder günstig. Die Beratung – sowohl telefonisch, per Mail als auch persönlich – wird als kompetent und hilfreich wahrgenommen. Das breite Sortiment und die gute Verfügbarkeit spezieller, günstiger oder besonderer Produkte erhalten ebenfalls Lob. Kritisch angemerkt wird vereinzelt das Rabatt-System. Zudem gibt es Hinweise darauf, dass das Sortiment gelegentlich als unübersichtlich empfunden wird.

Bewertungen für skateshop24.de

Alles Bestens, ich skate auch schon viel Besser als vor meiner Bestellung!!

Lieferung war prompt und für Rückfragen am Telefon waren auch alle cool. Außerdem macht Skateshop24 coole Saisoneröffnungsevents
Hat alles gut geklappt.

Einwandfrei, ohne Beanstandung

Einwandfrei. Ohne Beanstandung.
Gute Qualität und pünktlich
Blitzlieferung! Gerne wieder! 🥰🥰
Good delivery nice products

Top Shop für Skateboards und Co.

Ich finde die Preise fair, die Produkte toll, das Einkaufen unkompliziert und die Versendung und Lieferung sehr schnell. Ein top Geschäft, bei dem ich immer gerne wieder einkaufe.
Schneller zuverlässiger Shop ..gab nie Probleme

Lieferung innerhalb 48 Std Bord ist pure Eleganz

Lieferung innerhalb 48 Std. das Rodney Mullen 16 th auflage ist genau so, wie ich es mir als ideal vorgestellt habe, royal pirate colouring, Black, red and gold🔥 mega hot, die ganze serie … aber wenn man sich nur eins aus der bones brigade serie kaufen sollte, dann das von dem durchgeknallten freestyle pioneer
Schönes Board, hochwertig verarbeitet und superschnelle Lieferung
Alles verlief bestens und reibungslos!
Gute Auswahl, kommt schnell an. Ich war auch mal vor Ort und fand die Mitarbeiter sympathisch.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, ordentliches Material, alles bestens
Schnell und zuverlässig. Rücksendung klappte ebenfalls super.
Alles super gelaufen, perfekt, kann ich nur empfehlen
Schnelle Lieferung. Gute Ware.

Zuverlässig

Gute Preise, kostenloser und super schneller Versand. Ganz eiliges kann man auch im Shop in Kreuzberg direkt kaufen. Der Eigentümer ist ziemlich nett. Was will man mehr?