princess-goes-hollywood.com- Logo - Bewertungen

princess-goes-hollywood.com
Bewertungen:

276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten492 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.10.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
princess-goes-hollywood.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat bisher alles gut geklappt. Die Ware kam innerhalb 3-4 Tagen. Die Ware war einwandfrei verpackt. Das Retourenlabel lag der Bestellung nicht bei. Es muss über die Internetseite und Login -Daten abgerufen werden, was auch kein Problem darstellt. Die Kleidung ist gut verarbeitet. Wirklich schöne Farben. Ein Artikel habe ich zurück gesendet. Da das aber erst heute erfolgt ist kann ich nicht sagen ob das auch gut klappt. Ich bin bisher zufrieden und werde garantiert wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind genauso hoch wie in der Schweiz. Dazu kam noch die Rechnung vom Zoll ! Insgesamt nichts gespart, eher drauf gelegt, kein guter Einkauf für mich. Obwohl die bestellten Artikel schnell geliefert wurden, bin ich nicht begeistert. Ein Kleid hat mir nicht so gut gefallen, aber retour senden wollte ich nicht, um die nächsten Unkosten und Umtrieb zu sparen . Werde das Kleid verschenken .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für princess-goes-hollywood.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Herzlichen Dank für die gute Bewertung!
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Herzlichen Dank für die gute Bewertung!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Besten Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
06.05.2024
Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
23.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback!
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
22.04.2024
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
22.04.2024
Lieben Dank für die tolle Bewertung!
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
19.04.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
15.04.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
CK
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Bluse

Ich habe erst vor ein paar Wochen das erste Mal bei „ Princess goes Hollywood“ bestellt und bin so begeistert von der Ware, dem Material, dem Schnitt, das ich bereits 3 Oberteile nachbestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
15.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass dir unsere Styles gefallen und dass du bereits weitere Bestellungen bei uns aufgegeben hast. Nochmals vielen Dank und viel Freude beim Tragen.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Kleidung , liebevoll verpackt und extrem guter und freundlicher Umgang mit den Kund*innen, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
19.03.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns zu hören, dass dir die Kleidung, die Verpackung und der Service gefallen haben. Wir hoffen dich bald wieder begrüssen zu dürfen.
SM
Sylvia M.
Hamburg
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. Toller Sommerpulli. Auch für mich als "ältere Dame" super modisch.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
02.04.2024
Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unser Sommer-Pulli gefällt und perfekt zu deinem Stil passt. Bei Princess Goes Hollywood glauben wir fest daran, dass Stil keine Altersgrenzen kennt - schliesslich ist das Leben viel zu kurz, um sich von irgendwelchen Zahlen beeinflussen zu lassen;) Unser Ziel ist es, zeitlose und trendige Kleidungsstücke zu entwerfen, die Menschen jeden Alters ansprechen und ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Dein Lob motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Kreativität an neuen Designs zu arbeiten.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung über Klarna, problemlose Rücksendung, Pullover gute Qualität und Passform
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
04.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast.
KR
Kathrin R.
Halle Saale
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin rundum zufrieden schöne Ware super verpackt und super schnell empfehlenswert danke.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
19.04.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du so positive Erfahrungen mit uns gemacht hast. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualité incroyable, vraiment! Service après vente rapide et très professionnel
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
02.04.2024
Merci beaucoup pour ton gentil commentaire! Nous l'apprécions beaucoup. Nous sommes très heureux que notre qualité et notre service client t'aient laissé une impression positive!
KR
Kathrin R.
Halle Saale
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich einfach empfehlenswert super schöne Ware liebe voll verpackt danke.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
15.04.2024
Danke für die tolle Rezension! Wir freuen uns, dass du so ein tolles Einkaufserlebnis bei uns hattest und freuen uns dich bald wieder begrüssen zu dürfen.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schöne Ware und auch sehr netter persönlicher Kontakt zwecks Größenauswahl.
Bewertung melden
Antwort von princess-goes-hollywood.com
19.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dir dabei helfen konnten, die passende Grösse für dich zu finden!