princess-goes-hollywood.comBewertungen

: 212Sehr gut

Bewertungen für princess-goes-hollywood.com

207 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

212 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

12.12.2022
Super kwaliteit is zeldzaam tegenwoordig... Ga in het Nederlands schrijven omdat ik het Duits niet voldoende beheers. Meer dan 10 jaar geleden kocht ik een cashmere trui met col van Princess goes Hollywood. Ik kocht hem ergens tijdens de koopjes en ik dacht in het begin dat het niet zo'n goede koop was. Tot ik hem begon te dragen... Hij is heel warm, heel mooi én heel sterk! Na zoveel dragen én (voorzichtig) wassen is hij nog in prima staat. Dit jaar ontdekte ik jullie website en bestelde een lichtgrijze cashmere trui met turtleneck. Hij is mooi én zacht, maar toch gaf ik de voorkeur aan mijn vorige versie omwille van de echte col én de boord onderaan. Mijn oude trui is opgerold en mijn nieuwe trui heeft een (discreet)zoompje. Ongetwijfeld zal de kwaliteit weer top zijn. Ik ga in elk geval jullie website volgen. Misschien komt de oude versie met col en opgerolde boord eens terug.

Relevanteste kritische Erfahrung

03.01.2023

Mein Arikel wurde geliefert und am gleichen Tag preisgesenkt .Jeder Online Shop hat bis jetzt den niedrigeren Preis akzeptiert, hier geht kein Weg rein. Kulanz und Kundenbindung ist hier ein Fremdwort! Schade bei so preisintensiven Artikeln !

Bewertungen für princess-goes-hollywood.com

27.12.2022
Der Rabatt war super, schöne Bluse und schnelle Lieferung.
14.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Rabatt, die Bluse und die schnelle Lieferung Ihrer Bestellung gefallen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen!
24.07.2022

Meine Bestellung wurde umgehend erledigt und ausgeliefert.
11.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bearbeitet und geliefert wurde. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten, der die Erwartungen unserer Kunden übertrifft. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen, dass Sie ein treuer Kunde sind.
13.06.2022
Schnelle Lieferung, top Internet Seite, mega schön verpackt
11.04.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Lieferung, der Website und der schönen Verpackung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und freuen uns zu hören, dass Sie eine wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben.
05.01.2023
Schöne Produkte. Leider teuer. Abwicklung unproblematisch.
14.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback zu unseren Produkten und freuen uns, dass Sie eine reibungslose Transaktion erlebt haben. Wir wissen, dass der Preis ein wichtiger Faktor bei jeder Kaufentscheidung ist, und wir bemühen uns, Ihnen Qualitätsprodukte zu fairen Preisen anzubieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
25.10.2022
schnelle lieferung, produkt wie auf webseite beschrieben
11.04.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles so war, wie auf unserer Website beschrieben, und dass Sie Ihre Lieferung schnell erhalten haben. Wir sind bestrebt, Ihnen ein außergewöhnliches Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
30.10.2022
liebevolle Verpackung, schneller Versand, exakte Größe
11.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem liebevoll verpackten Produkt, dem schnellen Versand und der genauen Größe zufrieden waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns darum, dass jeder Kunde die bestmögliche Erfahrung macht. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein treuer Kunde sind.
06.10.2022

Schöne Homepage und ein einfach einziartiges Sortiment.
11.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Website und unsere Auswahl zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Angebote zu schätzen wissen und sind stolz darauf, unseren Kunden eine große Auswahl an Artikeln anbieten zu können.
17.09.2022
Nette Kommunikation vorab am Telefon und gute Beratung.
14.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu geben! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem telefonischen Kundenservice gemacht haben. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden eine angenehme und erfolgreiche Erfahrung mit uns machen, und wir schätzen Ihr Feedback, das uns hilft, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.
03.12.2022
Rücksendung ach und Lieferung unkomplizierte Schnelle
11.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Liefer- und Rückgabeprozesses! Es freut uns zu hören, dass es sowohl schnell als auch unkompliziert war.
09.01.2023

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Alles perfekt.
14.03.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung und unserem Produkt zufrieden waren. Wir von Princess Goes Hollywood sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass es für Sie eine positive Erfahrung war. Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde sind!
16.07.2022

Tolle Ware, prima Kommunikation, schnelle Lieferung
11.04.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt, der Kommunikation und der Lieferung zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir wissen dies zu schätzen.
12.12.2022
es ging alles ganz schnell, ich war super zufrieden
14.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen durch einen schnellen und effizienten Service erfüllen konnten. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten und schätzen Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
15.10.2022
Schnelle Lieferung, schöne Ware, schöner Rabatt :-)
14.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserer Liefergeschwindigkeit, der Qualität unserer Produkte und dem Rabatt, den Sie erhalten haben, beeindruckt waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat in unserem Unternehmen immer oberste Priorität, und wir bemühen uns, die Erwartungen bei jeder Bestellung zu übertreffen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
25.08.2022

Schnelle Lieferung, nette Kommunikation, tolle Ware
11.04.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns, hochwertige Produkte und einen guten Service mit schneller Lieferung zu bieten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
07.01.2023

Superschnelle und sehr ordentliche Verpackung
14.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren und dass Ihre Bestellung ordentlich verpackt war. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und Zufriedenheit bei jedem Kauf. Vielen Dank, dass Sie ein so geschätzter Kunde sind!
31.12.2022
Schönes Teil, prompte Lieferung, vielen Dank!
14.03.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Teil und die schnelle Lieferung! Wir von Trendpunkt Retail sind stolz darauf, Qualitätsprodukte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir wissen Ihre Zufriedenheit zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
28.11.2022

sehr schöner Pullover, super weiches Material
14.03.2023
Vielen Dank für Ihre netten Worte über unseren Pullover! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem weichen Material zufrieden sind - Qualität ist definitiv eines unserer obersten Prioritäten hier in unserem Unternehmen. Wir bemühen uns sicherzustellen, dass alle unsere Produkte die höchsten Standards für Komfort und Haltbarkeit erfüllen. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
14.01.2023
Schnelle Lieferung. Gute Qualität beim Stoff
20.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lieferung als schnell und die Qualität unserer Stoffe als gut empfunden haben. Wir bei Princess sind bestrebt, allen unseren Kunden den besten Service und die hochwertigsten Materialien zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
11.12.2022
Schnell und zuverlässig - gute Korrespondenz
14.03.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind dankbar, dass Sie unseren Service als schnell und zuverlässig empfunden haben. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen!
16.07.2022

von Oni S.
Abwicklung und Lieferung immer einwandfrei
11.04.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Es ist unser Ziel, Ihnen den besten Kundenservice zu bieten, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bestmöglich zu bedienen.