brillenplatz.de- Logo - Bewertungen

brillenplatz.de
Bewertungen:

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.735 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brillenplatz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mich für eine leichte Gleitsicht Brille mit selbsttönenden Gläsern entschieden. Leider wurden mir nach 14 Tagen meine Brille mit getönten Gläsern geliefert. So musste ich die Brille reklamieren. Der telefonische Support ist hervorragend, in wenigen Sekunden war ich schon mit einer kompetenten und freundlichen Mitarbeiterin ohne Warteschleife und quälende Menüwahl, die man in anderen Unternehmen sehr gut kennt, verbunden. Mein Problem wurde sofort ernst genommen und unmittelbar neue Gläser bestellt um meine Wartezeit zu verkürzen. Auch einen Entschädigung für die anfängliche Enttäuschung stellte man mir in Aussicht. So kam nach kurzer Zeit meine Fernbrille, von der ich sehr begeistert bin. Sehr leicht, sie passte auf Anhieb was auch nicht selbstverständlich ist und nach einer kurzen Eingewöhnungszeit perfekt für mich. Selbst grosse Brillen Hersteller können hier noch was lernen, Daumen nach oben, ich kann Brillenplatz mit besten Gewissen empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist nach 12 Tagen immer noch nicht angekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brillenplatz.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(122)
(5)
(1)
(1)
Zurücksetzen
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Vor 4 Jahren und auch diesmal einwandfreie Arbeit. Brillenplatz kann ich sehr empfehlen.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens !
Bewertung melden
KL
Kai L.
Beelitz
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Schnelle Lieferung auch bei Extraverglasungen
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Nelle

Lieferung Nelle
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Bestellung am gleichen Tag versendet und 1Tag später durch DHL geliefert. Super Shop, Danke!
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell und im einwandfreiem Zustand bei mir an
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Brille wurde innerhalb 3 Tagen geliefert und war genauso wie im Internet beschrieben.

Die Brille wurde innerhalb 3 Tagen geliefert und war genauso wie im Internet beschrieben
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und kauf auf Rechnung.
Bewertung melden
AS
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Nachdem durch den Versanddienstleister das Paket beschädigt wurde , habe ich es nicht angenommen und Brillenplatz darüber per Mail informiert, der Service von Brillenplatz ist 1a, jede Mail wurde innerhalb eines Tages beantwortet und man hatte mir sofort eine Ersatzlieferung angeboten, da kann sich manch Unternehmen etwas abschauen, für mich die Höchstnote dafür. Die Ersatzlieferung ist einwandfrei bei mir eingetroffen.Vielen Dank für die jederzeit nette und informative Kommunikation zur vorgehensweise.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ende gut, alles gut...

Ich hatte mich für eine leichte Gleitsicht Brille mit selbsttönenden Gläsern entschieden. Leider wurden mir nach 14 Tagen meine Brille mit getönten Gläsern geliefert. So musste ich die Brille reklamieren. Der telefonische Support ist hervorragend, in wenigen Sekunden war ich schon mit einer kompetenten und freundlichen Mitarbeiterin ohne Warteschleife und quälende Menüwahl, die man in anderen Unternehmen sehr gut kennt, verbunden. Mein Problem wurde sofort ernst genommen und unmittelbar neue Gläser bestellt um meine Wartezeit zu verkürzen. Auch einen Entschädigung für die anfängliche Enttäuschung stellte man mir in Aussicht. So kam nach kurzer Zeit meine Fernbrille, von der ich sehr begeistert bin. Sehr leicht, sie passte auf Anhieb was auch nicht selbstverständlich ist und nach einer kurzen Eingewöhnungszeit perfekt für mich. Selbst grosse Brillen Hersteller können hier noch was lernen, Daumen nach oben, ich kann Brillenplatz mit besten Gewissen empfehlen.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und profesionelle Lieferung

Wunderschöne Brille. Sehr guter Preis. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder. :-)
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zügige Bestellabwicklung. Tolles Preisleistungsverhältnis.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Brillen

Hallo Es gibt bei Brillenplatz wirklich eine sehr große Auswahl.Auch für Leute die eine kleine Brille benötigen eine Top Auswahl.Der Preis ist ebenfalls der Hammer.Qualität und Verarbeitung sind ebenfalls top💯. Unsere nächste Brille kommt wieder von Brillenplatz.. Meine Frau sagt auch der Tragekomfort ist sehr gut.👍👍 Schöne Grüße J.Schöler
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Kaufering
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden