brillenplatz.de- Logo - Bewertungen

brillenplatz.de
Bewertungen:

133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.766 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mich für eine leichte Gleitsicht Brille mit selbsttönenden Gläsern entschieden. Leider wurden mir nach 14 Tagen meine Brille mit getönten Gläsern geliefert. So musste ich die Brille reklamieren. Der telefonische Support ist hervorragend, in wenigen Sekunden war ich schon mit einer kompetenten und freundlichen Mitarbeiterin ohne Warteschleife und quälende Menüwahl, die man in anderen Unternehmen sehr gut kennt, verbunden. Mein Problem wurde sofort ernst genommen und unmittelbar neue Gläser bestellt um meine Wartezeit zu verkürzen. Auch einen Entschädigung für die anfängliche Enttäuschung stellte man mir in Aussicht. So kam nach kurzer Zeit meine Fernbrille, von der ich sehr begeistert bin. Sehr leicht, sie passte auf Anhieb was auch nicht selbstverständlich ist und nach einer kurzen Eingewöhnungszeit perfekt für mich. Selbst grosse Brillen Hersteller können hier noch was lernen, Daumen nach oben, ich kann Brillenplatz mit besten Gewissen empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher nur bestellbestätigung erhalten, keine angekündigte Email mit kontodaten zur Vorauszahlung. Null Info dazu
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brillenplatz.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
der Service war zuvorkommend
Bewertung melden
EH
Eva H.
München
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, guter/fairer Preis.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung und Bearbeitung - und sofortige Liefrung ohne Probleme
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super freundlicher u. schneller Service

Super freundlicher Service und sehr schnelle Verglasung (zwischen letzten Werktag vor Weihnachten und Silvester fertiggestellt und zugesandt). Tolle Gläser.
Bewertung melden
CG
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Einfach alles Perfekt, ich habe jetzt mittlerweile meine 3. Brille bei euch gekauft und bin sehr zufrieden gutes Preis Leistungsverhältnis sehr Guter Sevice und schnelle Liferung, ich werde meine Brillen weiterhin hier kaufen. Mit Besten Grüßen Carsten Geisler
Bewertung melden
CT
Cornelia T.
Gosen Neu-Zittau
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - toller Service - schnelle Lieferung - top Preis - 5* - gerne wieder
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut fand ich, dass ich bei einer Frage bzw. einem Problem im Zuge des Bestellprozesses jemanden ansprechen konnte und auch eine schnelle sowie passende Antwort erhielt. Mein Problem (eine irrtümliche Doppelbestellung) hatte sich dadurch sofort erledigt. Danke.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller und schneller Service - Spitzenqualität zu fairem Preis - benutzfreundliche Website - tolles Angebot - gerne wieder - meine Empfehlung - 5*
Bewertung melden
KP
Kurt P.
Lünen
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Team!
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

schnelle Lieferung, gute Angebote
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tip top, danke
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, kam pünktlich, alles Bestens
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein toller Kundenservice! Anfrage wurde innerhalb von wenigen Stunden beantwortet! Nicht der letzte Einkauf bei Brillenplatz
Bewertung melden