brillenplatz.de- Logo - Bewertungen

brillenplatz.deBewertungen

: 1.671Sehr gut

zertifiziert seit: 17.10.2012
aktualisiert am: 24.09.2023
brillenplatz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brillenplatz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.10.2012
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für brillenplatz.de

145 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.06.2023
Ich hatte mich für eine leichte Gleitsicht Brille mit selbsttönenden Gläsern entschieden. Leider wurden mir nach 14 Tagen meine Brille mit getönten Gläsern geliefert. So musste ich die Brille reklamieren. Der telefonische Support ist hervorragend, in wenigen Sekunden war ich schon mit einer kompetenten und freundlichen Mitarbeiterin ohne Warteschleife und quälende Menüwahl, die man in anderen Unternehmen sehr gut kennt, verbunden. Mein Problem wurde sofort ernst genommen und unmittelbar neue Gläser bestellt um meine Wartezeit zu verkürzen. Auch einen Entschädigung für die anfängliche Enttäuschung stellte man mir in Aussicht. So kam nach kurzer Zeit meine Fernbrille, von der ich sehr begeistert bin. Sehr leicht, sie passte auf Anhieb was auch nicht selbstverständlich ist und nach einer kurzen Eingewöhnungszeit perfekt für mich. Selbst grosse Brillen Hersteller können hier noch was lernen, Daumen nach oben, ich kann Brillenplatz mit besten Gewissen empfehlen.

16.03.2023
Brille 👓 wurde ausverkauft.. nicht erhalten

Bewertungen für brillenplatz.de

Neueste zuerst
29.09.2022
ZK
27.09.2022
Hat alles perfekt geklappt!