IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant- Logo - Bewertungen

IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster SoftwarelieferantBewertungen

: 6.557Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.03.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.03.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant

647 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.557 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.05.2022
angefragt....zügige Antwort erhalten und Ratschläge erteilt. Alles in kürzester Zeit und plötzlich hatte ich eine neue Registrierungsnummer, installiert und alles funktioniert so wie früher. Danke nochmal, ein tolles Team und nette Leute. Ulrich Dick
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.10.2022
Bei den Bestellungen meiner ersten 3 Lizenzen war alles prima und es gab kein Grund zur Beschwerde. Bei der 4. Lizenz kam es allerdings zu Problemen und dann war der Support auf einmal gar nicht mehr so freundlich. Ich hatte bereits zur Aktivierung das Problem, dass ich eine Win Pro Lizenz gekauft hatte und mir nach der Aktivierung eine Home Version angezeigt wurde. Darauf hin hatte ich einen Link zu irgendwelchen Upgrade Lizenzen erhalten und konnte dann mithilfe der Beschreibung eine Pro Version freischalten. So weit so gut aber nach 3 Monaten wurde mir im Windows angezeigt, dass ich Windows aktivieren sollte. Ich habe den Key erneut eingeben und dann die Fehlermeldung erhalten, dass der Key nicht funktioniert. Diese Fehlermeldung habe ich mit der Frage, ob es da eine Lösung gibt, an den Support geschickt. Darauf hin wurde sofort in den Angriffsmodus geschaltet und mir vorgeworfen, dass ich den Key mehrfach verwende und es technisch unmöglich sei, wenn eine Lizenz einmal registriert wurde, dass diese nicht mehr funktioniert. Was so nicht ganz richtig ist, da Windows Lizenzen sperren kann. Auf meine Antwort, dass ich IT-Nerd dann auch unterstellen könnte (konjunktiv!), fehlerhafte Lizenzen zu verkaufen, wurde dann auch gleich mit der Anwaltskeule gedroht und man wollte mich wegen Rufmord verklagen. Das liest man komischerweise sehr häufig bei den Bewertungen in verschiedensten Bewertungsportalen. Na auf jeden Fall habe ich dann nochmal die Problembehandlung von Windows durchlaufen lassen und diese teile mir mit, dass eine Pro Version freigeschaltet wurde und nur ein Key für eine Home Version hinterlegt ist. Wo ich wieder am Anfang wäre. Das habe ich dann aber sein gelassen dem Support mitzuteilen. Ich kaufe mir lieber eine Originallizenz und habe dann professionelle Ansprechpartner.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(60)
(11)
(39)
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Hat bisher immer geholfen. Allerdings nerven die Verweise. Wunsch: Fragesteller an die Hand nehmen, die meisten sind einfache User.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
schnell OK, einfacher Kauf, ob SR funktioniert muß noch getestet werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
von Udo B.
Ging alles reibungslos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Stellt Mahnungen für bereits bezahlte Rechnungen. Also nicht so, dass sich Zahlungseingang und Mahnungsausgang überschneiden, sondern schon seit über einer Woche bezahlte Rechnungen werden angemahnt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Ich habe keine Ware erhalten und installiert. Die Bestellung wenn si überhaupt vorhanden war ist dann hoffentlich storniert worde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
von Uwe C.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Schnelle und problemlose Lieferung und Instalation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Vielleicht hat it-nerd24 ja aus juristischer Sicht alles richtig gemacht. Ich kann die gekaufte Version VISIO nicht in Kombination mit MS 365 (privates Abo). Der "konstruktive" Vorschlag von it-nerd24: Deinstallation von MS 365. Auf der Homepage versprechen sie bei Nichtzufriedenheit das Geld zurück. Ich bin nicht zufrieden, bekomme das Geld aber trotzdem nicht zurück. - Als Privatkunde erwarte ich, dass ich bei einem Kauf solcher "Server basierten" Lizenzen darauf hingewiesen werde, dass diese möglicherweise nicht mit anderen MS Lizenzen kombiniert werden kann. Jetzt besitze ich zwar eine VISIO Lizenz, habe aber keinerlei Nutzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
 
Zu meinem Leidwesen muss ich mitteilen, dass die gekaufte Software auf meinem Laptop nicht zu installieren ist!!! Dies, obwohl alle Hardware-Komponenten in Ordnung sind!!! Die erteilte Hilfestellung brachte auch keine zufriedenstellenden Lösungen!!! Außer Spesen nichts gewesen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
beim Kauf wurden mir 40 % verrechnet. Nach Kaufabschluss wurde wohl festgestellt dass der Preis doch zu gering sei. Es wurde mir mitgeteilt dass der Lieferant (Buhl - Wiso mein Büro) nicht liefern kann. Der Kauf wurde storniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Trotz 2 Wochen Schreiberei hin und her wurde das simple Problem wegen der nicht möglichen Aktivierung des erworbenen BullGuard Internet Security 2023 nicht behoben, nur larifari !
Bewertung melden