IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant- Logo - Bewertungen

IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster SoftwarelieferantBewertungen

: 6.361Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.03.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.03.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant

911 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.361 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2021
Schnelle Lieferung und Software läuft, soweit OK. Negativer Eindruck entstand bei mir, da nach Zahlung der Bestellung per Kreditkarte (mache ich sonst nie) meinem Kreditkartenkonto außer der gekauften Software, weitere Abbuchungen über mehrere Hundert Euro erfolgten, die ich NICHT veranlasst oder autorisiert habe. IT-Nerd24 bestreitet natürlich etwas damit zu tun zu haben
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.08.2022
Habe eine MS Office2021 Home und Business bestellt und bezahlt. Geliefert wurde ein Downloadlink von Lizenzguru.de einer 2021 Professional Plus. Hierbei handelt es sich um eine Volumenlizenz, wie sie auch bei Ebay tausendfach für 5€ angeboten werden/wurden. Diese wollte ich nicht, auch nicht, nachdem man mir schrieb, dass es Lieferschwierigkeiten mit der H&B gäbe und man mir deswegen eine "höherwertige" Officeversion für das gleiche Geld geben würde. Nein, vielen Dank. Da IT-Nerd nun nicht das liefern konnte/wollte, was ich bestellt habe, forderte ich mein Geld zurück. Daraufhin unterstellte man mir, dass ich die Software im Einsatz und aktiviert hätte. Man könne das sehen. Klar...bei einer Volumenlizenz...und vorallem wo..Nach mehreren und dann meiner letzten doch schon klaren Mail mit Androhung meines Anwalts und damit folgender Strafanzeige wurde mir mein Geld wieder erstattet. Meine persönliche Meinung: Hier wird im großen Stil mit Volumenlizenzen gehandelt und jeder der eine andere Version bezahlt bekommt ausschließlich diese Professional Plus. Die eben benannte Seite Lizenzguru ist genauso aufgemacht wie IT-Nerd24 und die haben im Netz keinen guten Ruf. Hier wird man mit IT-Nerd24 einfach nur das gleiche Geschäftsmodell unter einem anderen Namen laufen lassen. Von mir ein klares Nein....dieser ganze Streß ist es nicht wert..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
In wenigen Minuten kann eine Bestellung inkl. Warenerhalt abgewickelt werden. Ein sehr guter Online-Service, ist zu empfehlen 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schneller Suport. Mir wurde fast sofort per E-Mail-Kontakt bei einer Programm-Installation geholfen. Und ich hatte sehr schnell meinen PC wieder in einem guten Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Kann ich sehr empfehlen! Auch bei kleinen Problemen wird sehr unkompliziert, gut und schnell geholfen! Nochmals Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Was soll ich sagen. Ich habe die Ware bestellt und und eine Minute später habe ich alles bekommen. 10 Sterne von mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Es funktioniert alles kurz und schmerzlos!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Super nette Mitarbeiter. Schnelle Lieferung und keine Probleme mit den Lizenzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Sehr klare Kommunikation, es hat alles super geklappt. Klare Empfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
für mich als Laien, doch recht einfach gelöst mit dem Download.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
wie immer, super schnell und wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Alles bestens funktioniert. Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Hat sofort alles geklappt. Besten Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Sehr professionell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Top Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
alle gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden