faces-of-fey.de
Bewertungen

: 353Sehr gut

Zertifiziert seit: 22.07.2020
faces-of-fey.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für faces-of-fey.de

60 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

353 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für faces-of-fey.de

25.07.2023
Unglaublich schnelle Lieferung. Liebevolle Verpackung und alles in einwandfreiem Zustand.
24.06.2023

Super Produkt

Service und Produkt (Needling Roller Set) sind sehr gut. Liefergebühren nach Österreich ziemlich hoch.
EM
Ernst M.
Oberkreuzstetten
28.06.2023
Diese Roller scheinen eine gute Qualität zu haben, deshalb meine 5 Sterne!
25.06.2023
CR
Christina R.
Kochel am See
24.04.2023
Die Ware war supi-schnell da, die Derma Roller sehen gut aus! Ob es etwas bewirkt,weiss ich leider noch nicht, aber ich hoffe es!
02.04.2023

Microneedling

Ich habe mir einen Dermaroller mit Desinfektionsmittel und hyaluronsäure bestellt. Habe es bisher einmal angewendet. Kann schon eine leichte Veränderung meiner Haut feststellen. Die zornesfalte ist schon weniger sichtbar. Bin aufjedenfall sehr zufrieden mit den Produkten und der Beratung.
AG
Alexandra G.
Altötting
30.10.2022
Extrem schnelle Lieferung ! Ich habe des Feuchtigkeitsserum bestellt, Ich glaube es kaum, aber am zweiten Tag schon sichtbarer Erfolg bei kleinen Augenfältchen. Ich bin total begeistert. Hab auch noch den Dermaroller im Set mit dem Vitamin C bestellt, muss das aber erst testen.
22.11.2022
Ich hatte vorher schon andere Dermaroller mit Titannadeln. Diese haben das Gesicht mehr verletzt als gut getan. Der Dermaroller von Faces of Fey hat echte Nadeln und der Unterschied ist enorm. Tausendfach besser !
13.04.2023
Sehr schnelle Lieferung. Bestellte Produkte sind sehr gut verträglich und man braucht nicht viel davon. Nachteil, die Haut ist lange klebrig auch wenn ich wenig nehme.Egal ob Ampulle oder Serum
25.04.2023
Die Produkte sind super. Sehr angenehm auf der Haut. Der Kundenservice erstklassig. Bitte weiter so…🙏
01.12.2022
Die schnelle Zusendung der gewünschten Ware. Die gute und kompetente Dsrstellung der Artikel
16.03.2023

Super produkt

Ich liebe den faceroller, und habe ihn sogar zum 2. mal gekauft, diesmal für meine Mum.
04.10.2022
Alles gut. Tolle Produkte, auch wenn nicht gerade günstig. Sie helfen wenigstens :-)
SG
27.03.2023
Sehr hochwertiger Eindruck! Hygienisch verpackt, versiegelt. Anwendung einfach.
08.01.2023
Tolle Produkte, gute Informationen, unproblematischer Versand!