doli-bottles.com- Logo - Bewertungen

doli-bottles.comBewertungen

: 3.627Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.07.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
doli-bottles.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei doli-bottles.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.07.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
doli-bottles.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei doli-bottles.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für doli-bottles.com

1.183 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.627 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.11.2021
Wir haben das Produkt seit wenigen Tagen in ständiger Nutzung. Die Kanne ist super. Der hohe Anteil an Glas fühlt sich keineswegs billig an. Der Tee bleibt länger in einer angenehmen Trinktemperatur erhalten. Silikon-Fuß ist super und somit rutschfest. Nach der Teeentnahme hinterlässt es keine Tropfen (einige Kommentare bemängeln dies - trotz intensiver Nutzung noch nicht vorgekommen bei uns). Der Filter ist sehr fein und m. E. das Beste und lässt sich schnell einsetzen/entfernen! Der Preis ist etwas noch zu hoch, dennoch wollte ich das Produkt ausprobieren und das junge Unternehmen unterstützen. Lieferung war super schnell (2 Tage) und unkompliziert. Alles war gut verpackt. Vielen lieben Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.08.2022
Nach dem Bestellvorgang erhält man eine Mail mit der Rechnung im Anhang und danach passiert einfach nichts mehr. Man bekommt weder eine Versandbestätigung, noch wird die Ware geliefert. Auf Nachfrage wann die Bestellung denn endlich versendet wird, erhält man die saloppe Antwort: "Sorry, du hast ein Produkt bestellt was wir nicht im Sortiment führen." Gehts noch? Wenn man das Produkt nicht im Sortiment führt, warum wurde es dann im Onlineshop angeboten und konnte bestellt werden? Und was kann ich als Kunde dafür, wenn ihr euren Onlineshop nicht unter Kontrolle habt? Es ist doch nicht Aufgabe des Kunden seinen Bestellungen hinterherzulaufen. Storniert die Bestellung wenigstens ordentlich oder informiert die Kunden über einen Fehler sofort und nicht erst nachdem der Kunde Kontakt zu euch aufgenommen hat.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für doli-bottles.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ein Artikel war defekt. Ich habe relativ spät eine Mail an den Kunden-Service geschrieben und habe tatsächlich abends noch eine Rückmeldung bekommen, das sofort Ersatz geliefert wird. Toll und unkompliziert! Von den Artikeln bin ich auch begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Habe mich riesig gefreut über den Espressokocher. Geniales Produkt. Tolles Handling, stylische Optik und Spülmaschinen geeignet. Wir sind mega begeistert, wie von den anderen Produkten auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super schnelle Lieferung und absolut tolles Produkt! War auch nicht meine erste Bestellung. Denn letztes Jahr habe ich dort unsere Teekanne gekauft, die noch immer sehr gerne benutzt wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schneller Versand und unkompliziertes Bestellverfahren. Die Boxen sind hochwertig und es kommen auch ersatzgummis für die Deckel mit. Das Glas kann problemlos in den Geschirrspüler!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Beste Flasche! Spülmaschinen tauglich! Nir der Deckel wird irgendwann nicht mehr ganz sauber! Habe einen neuen bestellt! Flasche nun wieder wie neu! Daumen hoch :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages! Ich bin begeistert! Wunderschöne Flasche, fasst sich super an :) über die Funktionalität kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr gute Qualität und Funtkion der Produkte. Reklamtionen werden sehr schnell und unkompliziert bearbeitet, Versand innerhalb kürzester Zeit, Top!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
In meinem Haushalt möchte ich weg von Plastik, hin zu Nachhaltig. Mit den wunderbaren Artikeln ist das Ziel gut umsetzbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Schneller und reibungsloser Versand. Ware kam unbeschadet an. Alles super! Würde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Lieferung zeitnah. Informationen sehr umfassend. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Produkte sind super schnell da und haben eine klasse Qualität. Ich bin sehr zufrieden 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Super schnelle Lieferung. Beide Flaschen sehen toll aus und liegen gut in der Hand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung. Sehr schöne Flasche. Farbe wie abgebildet bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
mit liebe verpackt, Produkt wie erwartet und HAMMER schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Top Zufrieden⭐️⭐️⭐️⭐️ Flasche wurde nach Bruch sofort ausgetauscht 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Design ist echt sehenswert und sieht auf jedem Tisch Stylisch aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die Qualität ist sehr gut! Reibungsloser Ablauf bei der Bestellung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Tolle Dosen, superschnelle Lieferung. Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Positiv überrascht für den Preis. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden