STAUBBEUTEL24.COM- Logo - Bewertungen

STAUBBEUTEL24.COM
Bewertungen:

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten853 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
STAUBBEUTEL24.COM erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die prompte Lieferung der Filterelemente für den LUX-Staubsauger. Wir werden uns gern wieder bei erneutem Bedarf an Sie wenden. Sie nennen auf Ihrem Lieferschein die Zahlungsarten "Vorkasse/Überweisung" oder "Kauf auf Rechnung". Letzteres wäre uns lieber. Ist das auch möglich ohne Einrichtung eines Kontos bei Ihnen und ohne Passwort? Das wäre schön. Wir danken Ihnen mit freundlichen Grüßen Annegret und Heinrich Bartels

Relevanteste negative Bewertung

13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen u. Herren, an und für sich bin ich mit der Bestellung/Lieferung schon zufrieden. Ich hatte jedoch um Mitteilung des Versendedatums gebeten, um bei Ankunft der Lieferung anwesend zu sein. Dies ist nicht geschehen. Es war ein Zufall, dass ich die Bestellung selbst annehmen konnte. Ich würde daher den Service als "ausreichend" bezichnen. MfG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für STAUBBEUTEL24.COM

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
CW
Chr. W.
münchen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Staubsaugerbürste ist nur auf Laminat/ Parkettboden gut, aber klappt auf Teppichboden nicht, schade. Wenn man beides im Haus hat
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der automatischen Bestellbestätigung keinerlei Informationen mehr über Versand oder sonstiges.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
nach Bestellung und Bezahlung nichts mehr gehört, erst, als nach 4 Tagen urgiert wurde
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Beutel erhalten.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
bin sehr verärgert da ich die Ware bisher immer noch nicht erhalten habe .
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin enttäuscht, weil ein anderes Produkt geliefert wurde. Ich habe ein Mittel speziell für Teppichböden bestellt.
Bewertung melden
MF
M&S F.
Stuttgart
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beutel sind immer noch nicht angekommen. Da kann ich keine gute Bewertung geben.
Bewertung melden
UK
Ulli K.
Hannover
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 2.7.3023 bestellt bis heute keine Lieferung erhalten 94589 Bestellnummer
Bewertung melden
KG
Kathi G.
Gaggenau
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Angabe auf Homepage

Die Angabe bzgl. der enthaltenen Stückzahl auf der Homepage war / ist falsch.
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EZ
Elisabeth Z.
Kapfenberg
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
habe einen Adapter für einen Vorwerk Staubsauger bestellt. Fehler meinerseits es war das Falsche Teil. wollte es zurück schicken und habe das entsprechende Formular ausgefüllt. Habe bis jetzt leider keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten!!!!!
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Staubsaugerbeutel nach über einer Woche immer noch nicht geschickt bekommen
Bewertung melden