STAUBBEUTEL24.COM- Logo - Bewertungen

STAUBBEUTEL24.COM
Bewertungen:

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten836 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
STAUBBEUTEL24.COM erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die prompte Lieferung der Filterelemente für den LUX-Staubsauger. Wir werden uns gern wieder bei erneutem Bedarf an Sie wenden. Sie nennen auf Ihrem Lieferschein die Zahlungsarten "Vorkasse/Überweisung" oder "Kauf auf Rechnung". Letzteres wäre uns lieber. Ist das auch möglich ohne Einrichtung eines Kontos bei Ihnen und ohne Passwort? Das wäre schön. Wir danken Ihnen mit freundlichen Grüßen Annegret und Heinrich Bartels

Relevanteste negative Bewertung

13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen u. Herren, an und für sich bin ich mit der Bestellung/Lieferung schon zufrieden. Ich hatte jedoch um Mitteilung des Versendedatums gebeten, um bei Ankunft der Lieferung anwesend zu sein. Dies ist nicht geschehen. Es war ein Zufall, dass ich die Bestellung selbst annehmen konnte. Ich würde daher den Service als "ausreichend" bezichnen. MfG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für STAUBBEUTEL24.COM

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles passt, da bestelle ich wieder
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Ehestorf
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KP
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt. Ich habe 2 gleiche Artikel in unterschiedlichen Verpackungen gekauft. Wenn ich es vorher gewusst hätte, dass sie tatsächlich identisch sind, hätte ich natürlich nur den günstigeren gekauft.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind okay, aber passen nicht zu 100 %
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Staubsaugerfilter okay

Der Versand war ein wenig zu lang aber letztendlich bin ich zufrieden. Der Artikel ist okay und der Staubsauger funktioniert einwandfrei. Würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war leider 8 Tage. Die Ware aber gut.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UL
Ulli L.
ST. Augustin
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Erledigung der Bestellung
Bewertung melden
DK
D. K. K.
berlin
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und perfekte Handhabung der Beutel.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Beutel erhalten.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
bin sehr verärgert da ich die Ware bisher immer noch nicht erhalten habe .
Bewertung melden