STAUBBEUTEL24.COM- Logo - Bewertungen

STAUBBEUTEL24.COM
Bewertungen:

200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten838 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
STAUBBEUTEL24.COM erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die prompte Lieferung der Filterelemente für den LUX-Staubsauger. Wir werden uns gern wieder bei erneutem Bedarf an Sie wenden. Sie nennen auf Ihrem Lieferschein die Zahlungsarten "Vorkasse/Überweisung" oder "Kauf auf Rechnung". Letzteres wäre uns lieber. Ist das auch möglich ohne Einrichtung eines Kontos bei Ihnen und ohne Passwort? Das wäre schön. Wir danken Ihnen mit freundlichen Grüßen Annegret und Heinrich Bartels

Relevanteste negative Bewertung

13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen u. Herren, an und für sich bin ich mit der Bestellung/Lieferung schon zufrieden. Ich hatte jedoch um Mitteilung des Versendedatums gebeten, um bei Ankunft der Lieferung anwesend zu sein. Dies ist nicht geschehen. Es war ein Zufall, dass ich die Bestellung selbst annehmen konnte. Ich würde daher den Service als "ausreichend" bezichnen. MfG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für STAUBBEUTEL24.COM

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(142)
(13)
Zurücksetzen
SB
Sigrid B.
Braunlage
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles bestens. Meiner Meinung nach gibt es nichts zu verbessern.
Bewertung melden
HW
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut sortiertes und übersichtliches Online-Angebot, gutes Preis / Leistungverhältnis und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Artikel passen
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung guter Preis
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut und günstig

Einwandfrei
Bewertung melden
BS
Brigitte S.
Friedersdorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles OK
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich benütze diese Beutel schon länger und hatte noch nie Probleme.
Bewertung melden
DR
Dori R.
Mülheim an der Ruhr
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte

Schnelle Lieferung, gut verpackt und gute Produkte
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CK
Cordula K.
Haltern am See
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - vielen Dank!
Bewertung melden
AM
Anton M.
Hiddenhausen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Auf Staubbeutel24 kann man sich verlassen.

Obwohl ich aus Deutschalnd komme, habe ich schon zweites Mal hier gekauft und bin sehr zufrieden. Gute Ware, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Belieferung. Danke
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EF
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Guter Preis.
Bewertung melden
MS
Michael S.
Adorf/Vogtland
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware so wie beschrieben und solider Eindruck.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden