STAUBBEUTEL24.COM- Logo - Bewertungen

STAUBBEUTEL24.COM
Bewertungen:

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten849 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
STAUBBEUTEL24.COM erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die prompte Lieferung der Filterelemente für den LUX-Staubsauger. Wir werden uns gern wieder bei erneutem Bedarf an Sie wenden. Sie nennen auf Ihrem Lieferschein die Zahlungsarten "Vorkasse/Überweisung" oder "Kauf auf Rechnung". Letzteres wäre uns lieber. Ist das auch möglich ohne Einrichtung eines Kontos bei Ihnen und ohne Passwort? Das wäre schön. Wir danken Ihnen mit freundlichen Grüßen Annegret und Heinrich Bartels

Relevanteste negative Bewertung

13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen u. Herren, an und für sich bin ich mit der Bestellung/Lieferung schon zufrieden. Ich hatte jedoch um Mitteilung des Versendedatums gebeten, um bei Ankunft der Lieferung anwesend zu sein. Dies ist nicht geschehen. Es war ein Zufall, dass ich die Bestellung selbst annehmen konnte. Ich würde daher den Service als "ausreichend" bezichnen. MfG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für STAUBBEUTEL24.COM

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auch nach mehrmaligen Emails leider keine Antwort erhalten
Bewertung melden
CW
Chr. W.
münchen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Staubsaugerbürste ist nur auf Laminat/ Parkettboden gut, aber klappt auf Teppichboden nicht, schade. Wenn man beides im Haus hat
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie bestellt in Ordnung.Leider keinerlei Informationen zu Versand.
Bewertung melden
JS
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der automatischen Bestellbestätigung keinerlei Informationen mehr über Versand oder sonstiges.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
nach Bestellung und Bezahlung nichts mehr gehört, erst, als nach 4 Tagen urgiert wurde
Bewertung melden
KG
Kathi G.
Gaggenau
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Angabe auf Homepage

Die Angabe bzgl. der enthaltenen Stückzahl auf der Homepage war / ist falsch.
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen u. Herren, an und für sich bin ich mit der Bestellung/Lieferung schon zufrieden. Ich hatte jedoch um Mitteilung des Versendedatums gebeten, um bei Ankunft der Lieferung anwesend zu sein. Dies ist nicht geschehen. Es war ein Zufall, dass ich die Bestellung selbst annehmen konnte. Ich würde daher den Service als "ausreichend" bezichnen. MfG
Bewertung melden
JE
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, leider wurde der Artikel nicht ausreichend gut verpackt, dadurch entstand ein Transportschäden.
Bewertung melden