Fahrenkamp Spezialitäten- Logo - Bewertungen

Fahrenkamp Spezialitäten
Bewertungen:

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.118 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war seit Jahrzehnten aeusserst zufriedene Kundin auf der Offerta und da es seit einiger Zeit keine Präsenz aud der Messe gibt, bestelle ich meinen Bedarf notgedrungen online. Zu verbessern gibt es meiner Meinung nach nichts.
ES
Elke S.
Karlsruhe

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
6 Tage Lieferzeit das hätte auch 1 - 2 Tage schneller gehen können
GF
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fahrenkamp Spezialitäten

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(140)
(8)
(0)
Zurücksetzen
ES
Elke S.
Karlsruhe
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war seit Jahrzehnten aeusserst zufriedene Kundin auf der Offerta und da es seit einiger Zeit keine Präsenz aud der Messe gibt, bestelle ich meinen Bedarf notgedrungen online. Zu verbessern gibt es meiner Meinung nach nichts.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
19.07.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Dieses Jahr sind wir auch wieder auf der Offerta vom 28.10. bis 05.11.2025 vertreten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Tip Top. Nutze die Gewürze schon seit Jahren. Mische auch für meine Kinder die Bolognese Mischung damit es schmeckt wie bei Mama wenn sie selbst kochen. Versand Lieferung erfolgt problemlos und schnell.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind!
SZ
Sabine Z.
Hattersheim
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

GewürzeTee

Kaum bestellt, schon geliefert. Habe nur gute Erfahrungen in all den Jahren gemacht, sei es auf Messen gewesen oder aber bei Bestellungen im Geschäft.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
27.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind.
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist wie immer super, die Lieferung erfolgte sehr schnell und alles war liebevoll verpackt. Besonders schön ist immer der persönliche Gruss.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns natürlich sehr!
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Teeeinkauf

Seit Jahren ein bewährter Händler, bei dem ich immer wieder kaufe und nie enttäuscht wurde. Beratung erfolgt bei Bedarf auch mit kundigen Mitarbeitern.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leckeres Fischgrill-Gewürz

Super schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Habe das Fischgrill-Gewürz nun zum zweiten Mal bestellt und es ist einfach vom Geschmack her einmalig.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!
UB
Ute B.
Vilsingen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gut verpackt ! Tee hieß etwas anders als früher aber auffindbar !Tee hält sich sehr gut ! Aroma bleibt gut verpackt sehr lange !
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind.
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
ich wurde per email benachrichtigt, dass 1 Artikel fehlt und dass alles gesamt 2 Tage später versendet wird. Das hat dann auch geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
03.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind stets bemüht, unsere Kunden zufrieden zu stellen.
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der hervorragende Service mit persönlicher Note. Ich bestelle seit über 30Jahren und bin nach wie vor höchst zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
27.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind.
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware zu fairen Preisen. Versand klappt einwandfrei und schnell. Ich bestelle seit vielen Jahren und bin immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns natürlich sehr!
AR
angelika r.
mannheim
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

fahrencamp spezialitäten

ich kenne die Firma Fahrenkamp seit vielen Jahren. ich kaufe meist Tee . Lieferung ist schnell und die Qualitäz super.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre Sterne!
UR
Ulrike R.
Schwabmünchen
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie immer perfekt und schnell.

Der Tee hat immer die gleich gute Qualität, der Versand erfolgt immer sehr schnell, ich bin wieder rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
03.01.2024
Vielen Dank für Ihr Lob! Das motiviert uns natürlich sehr, in gewohnter Weise weiter zu machen.
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mit gefallen, dass ein Karte im Paket war, mit dem Namen der Person, die das Päckchen gepackt hat.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre Sterne!
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gewürze mit guter Qualität. Bestelle immer wieder gerne bei euch. Lieferung schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
19.12.2023
Vielen Dank für ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, wenn unsere Kunden mit uns und unseren Produkten zufrieden sind.
EV
Elisabeth V.
Gerstungen
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer wurde die Bestellung zügig bearbeitet und ausgeliefert.Prima und ein herzliches Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie als Kunden mit uns zufrieden sind!
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde zeitnah geliefert. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
23.10.2023
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind! Danke für Ihre 5 Sterne!
UK
Ursula K.
Wendlingen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Früchteteemischungen, Gewürzmischungen und Gewürze

Sehr gute Früchteteemischungen. Die Gewürzmischungen für Dips und Gerichte sind ebenfalls sehr gut
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
EF
erik f.
neuffen
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leckerer Tee

Lieferung kam schnell. Tee schmeckt lecker. Macht weiter so. Bekam sogar eine neue Teeprobe dazu
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns natürlich sehr!
CB
Christa B.
Dornburg
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit längerem Kundin und von Anfang an sehr zufrieden und daran hat sich nichts geändert.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind.
UK
Ursula K.
Wendlingen
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität von Tee, Gewürzen und Gewürzmischungen. Schnelle Lieferung nach Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns natürlich sehr!