Fahrenkamp Spezialitäten- Logo - Bewertungen

Fahrenkamp Spezialitäten
Bewertungen:

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.118 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war seit Jahrzehnten aeusserst zufriedene Kundin auf der Offerta und da es seit einiger Zeit keine Präsenz aud der Messe gibt, bestelle ich meinen Bedarf notgedrungen online. Zu verbessern gibt es meiner Meinung nach nichts.
ES
Elke S.
Karlsruhe

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
6 Tage Lieferzeit das hätte auch 1 - 2 Tage schneller gehen können
GF
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fahrenkamp Spezialitäten

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(140)
(8)
(0)
Zurücksetzen
CR
Christine R.
Warthausen
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles ok wie immer
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
01.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
TB
Torsten B.
Philippsburg
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
25.07.2023
Vielen Dank für Ihre Sterne!
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super wie immer
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
25.07.2023
Vielen Dank für Ihre Sterne!
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung. Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
19.07.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, wenn unsere Kunden mit uns zufrieden sind.
ES
Elke S.
Karlsruhe
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war seit Jahrzehnten aeusserst zufriedene Kundin auf der Offerta und da es seit einiger Zeit keine Präsenz aud der Messe gibt, bestelle ich meinen Bedarf notgedrungen online. Zu verbessern gibt es meiner Meinung nach nichts.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
19.07.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Dieses Jahr sind wir auch wieder auf der Offerta vom 28.10. bis 05.11.2025 vertreten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
19.07.2023
Vielen Dank für Ihre Sterne!
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
19.07.2023
Vielen Dank für Ihre Sterne!
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
19.07.2023
Vielen Dank für Ihre Sterne!