Fahrenkamp Spezialitäten- Logo - Bewertungen

Fahrenkamp SpezialitätenBewertungen

: 1.885Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2014
aktualisiert am: 02.02.2023
Fahrenkamp Spezialitäten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fahrenkamp Spezialitäten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2014
aktualisiert am: 02.02.2023
Fahrenkamp Spezialitäten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fahrenkamp Spezialitäten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Fahrenkamp Spezialitäten

275 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.885 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.09.2022
 
Meine Bestellung wurde umgehend ausgeführt. Die Lieferung erfolgt prompt, ordentlich und ohne Beanstandung. Die. bestellte Ware war wieder sehr zu meiner Zufriedenheit. Ich werde die Firma Fahrenheit weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.01.2023
Das ich die Gewürze so lange zum Senden brauchen ich warte schon seit mehr als 1.5 Wochen ist das normal
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Fahrenkamp Spezialitäten

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(262)
(12)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Da ich schon seit mehr als 20 Jahren begeisterter Kunde bin, kann ich den Einkauf hier nur weiterempfehlen. Das 1. Mal war die Begegnung mit "Fahrenkamp" auf der Schwäbischen Woche in Göppingen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich mag ihre Tees
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Toller Kontakt, schnelle Lieferung, super flexibel gewesen. Bestelle dort immer gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Die Gewürze sind einfach fantastisch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
....toller Kundenservice, gerne wieder ....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Gute Ware ob Tee oder Gewürze Einfach köstlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Alles Bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Schnelle Lieferung, leckere Produkte. Bestellen immer wieder gerne dort
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
 
Wie immer sehr zufrieden mit Lieferung und Qualität der Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Ich bekommen aktuell die Dinge die ich möchte in guter Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
 
Super schnelle Lieferung. Alles bestens verpackt. Immer wieder gerne
Bewertung melden