cobio.de- Logo - Bewertungen

cobio.de
Bewertungen:

464 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.868 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cobio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
An Ihnen habe ich nichts auszusetzen, lediglich Ihr Partner für den Versand ist eine Vollkatastrophe, das Paket war für Montags angekündigt, da wäre ich zu Hause gewesen. Zu meiner Freude wurde dann Samstag geliefert, da hwar ich unterwegs und durfte mal wieder das Paket durch die halbe Stadt schleppen. Ich lasse Ware liefern, weil ich aus Gesundheitsgründen nichts schleppen kann, funktioniert leider bei DHL äußerst selten, aber dafür können Sie ja nix. Grüße aus Köln

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser verpacken, schon bei 2. Bestellung sind paar Dallmayr Toppingverpackungen erneut aufgegangen, alles Pulver lag dann im Karton.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cobio.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(429)
(5)
(4)
Zurücksetzen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Cappucino

Super schnelle Lieferung, super Preise, sehr gut verpackt, bestelle nur bei euch, da ich da weis, das ich auch das bekomme was ich haben möchte. große Auswahl, gerne immer wieder.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, Preis-, Leistungsverhältnis ist gut, Lieferung erfolgt, nach Zahlung, sofort! Alles super!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
immer unkompliziert auf alle unsere Wünsche eingehend, immer schnellste Lieferung, gute Preise, gute Wayre
Bewertung melden
YA
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und preiswert Super schnelle Antworten auf fragen
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt verpackt , Ware sehr sehr schnell geliefert !
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles bestens
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

gern wieder

netter Kontakt, guter Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kaffeeweißer

Schnell und problemlos geliefert, vielen Dank 👍
Bewertung melden
RN
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
RK
Rainer K.
Niederbayern
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und prompte Lieferung gegen Vorkasse
Bewertung melden
CZ
Carmen Z.
Wetzlar
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkomplizierte Abwicklung!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!!! Gerne wieder!!!
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf. Gerne wieder!
Bewertung melden
AM
Anette M.
Sundern
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke, immer wieder super zufrieden.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung...Vielen Dank !

Schnelle Lieferung...Vielen Dank !
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
ÖD
Özcan D.
Altbach
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sauber verpackt. Gutes Rest mhd
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war echt schnell.
Bewertung melden