cobio.de- Logo - Bewertungen

cobio.de
Bewertungen:

394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.899 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cobio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
An Ihnen habe ich nichts auszusetzen, lediglich Ihr Partner für den Versand ist eine Vollkatastrophe, das Paket war für Montags angekündigt, da wäre ich zu Hause gewesen. Zu meiner Freude wurde dann Samstag geliefert, da hwar ich unterwegs und durfte mal wieder das Paket durch die halbe Stadt schleppen. Ich lasse Ware liefern, weil ich aus Gesundheitsgründen nichts schleppen kann, funktioniert leider bei DHL äußerst selten, aber dafür können Sie ja nix. Grüße aus Köln

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser verpacken, schon bei 2. Bestellung sind paar Dallmayr Toppingverpackungen erneut aufgegangen, alles Pulver lag dann im Karton.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cobio.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(365)
(21)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle immer per Vorkasse, und das klappt prima. Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt damit die Ware nicht beschädigt wird.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle lie

Sehr schnelle Lieferung 🚚
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen sehr oft bei cobio und die Ware wird immer pünktlich geliefert. Ist etwas nicht in größerer Menge auf Lager bekommen wir immer eine Lösung angeboten bis der gewünschte Artikel wieder in größeren Mengen verfügbar ist
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und top service
Bewertung melden
TL
Thomas L.
Marienberg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Alles bestens!
Bewertung melden
DW
Daniela W.
Sulingen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere Produkterkennung
Bewertung melden
SC
Siggi C.
Unterfranken
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und problemlose Abwicklung.
Bewertung melden
TL
Thomas L.
Marienberg
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HE
Heidemarie E.
Ober-Mörlen
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP Ware, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Für uns der beste Cappuccino

. Mir gefällt die schnelle Lieferung aber nicht das es jedes Mal teurer wird.
Bewertung melden
HB
Hermann B.
54497 Morbach-Gutenthal.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
bin mit allem sehr zufriede Hermann.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Gute Verpackung
Bewertung melden