Die Magnetfolie habe ich mir bestellt um meinen Stromkasten zu verstecken.
Die Bildqualität, sowie die Magnetkraft der Magnetfolie sind sehr gut, sodass diese prima am Stromkasten hält.
Der Kundendienst von Smagtron Magnettechnik war perfekt, mein Anliegen und meine Fragen wurden schnell beantwortet.
Die Lieferzeit war sehr kurz und die Magnetfolie war gut verpackt.
Für mich bekommt man hier eine Top Magnetfolie mit einem sehr guten Preisleistungsverhältnis.
Ich würde bei Smagtron Magnettechnik wieder bestellen.
Aufgrund mangelhafter Produktbeschreibung war das bestellte Ferroband lediglich in der Lage 10% der Magnetkraft zu erbringen. Im Shop steht davon nichts. Der Kunden "Service" ging auf meine Reklamation nicht ein, es wurde lediglich schöngerechnet und mit 20% angegeben. Auch dann wäre es nicht geeignet gewesen. Eine Rückzahlung wurde verweigert.
Super Service und Hilfsbereit. Kann man nur empfehlen
13.08.2023
10.08.2023
18.05.2023
Magnetfolie mit eigenen Motiv
Die Magnetfolie habe ich mir bestellt um meinen Stromkasten zu verstecken.
Die Lieferzeit war sehr kurz und die Magnetfolie war gut verpackt.
Ich würde bei Smagtron Magnettechnik wieder bestellen.
27.01.2023
Schnell, persönlich, hochwertig
Schnelle persönliche hochwertige Antwort, super leichte Bestellung auch bei personalisierten Bildern/ Seite/ Produkte/ Maße auswählen etc., schnell angefertigt und geliefert - wir sind wahnsinnig zufrieden und es ist bereits die zweite Bestellung- sehr zu empfehlen und wir werden auch wieder bestellen 😃!!
Tolle, superschnelle Beratung. Lieferung auch innerhalb eines Tages. Ganz klasse! Eisenfolie und Magnete funktionieren wie beschrieben. Verpackungsmaterial war üppig, aber ich habe sicherlich auch eine ungewöhnlich kleine Menge bestellt. Gerne wieder!
15.05.2023
Das Magnetbild für den Sicherungskasten kam schnell und in toller Qualität. Noch besser wäre allerdings, wenn man vorher eine Ansicht bekommen könnte, um sicher zu gehen, dass das Bild so aussieht, wie man es sich vorstellt.
08.05.2023
Positiv und weniger positiv
Positiv: Sehr schnelle Lieferung!
Nicht so positiv: Das bestellte "Power"-Magnetband hatte allerdings nicht die erwartete Power.
Genauere Angaben über Magnetstärke und Verwendungsbeispiele würden die Auswahl erleichtern.
09.02.2023
schnell und gut aber auch nicht billig!
Die Sendung kam schnell und erfüllte die Erwartungen voll und ganz!
Wenn es etwas zu verbessern gäbe, dann den Preis ! Die Folie ist im Vergleich- zumindest was ich gesehen hätte, recht teuer!
19.07.2023
Schnell und einfach anzubringen
Die Qualität ist gut. Ich habe mit der Klebepistole das Fliegengitter auf dem Magnetband sicher fixiert.
Allerdings würde ich mir wünschen, dass vorgefertigte Ecken für den Preis dabei wären.
Immer wieder sehr gerne. Ich habe jetzt 3 Fenster von innen mit den Magnet-Fliegengittersets versehen. Ging alles ohne Probleme. Sehr gute Qualität! Bei Bedarf nur noch diese Sets. Danke
10.05.2023
Super, super, habe ich schon weiter empfohlen, habe Sie gespeichert,
wird nicht der letzte Kauf gewesen sein, super Ware, schnelle Lieferung,
Bestens !!! Weiter so
27.04.2023
Top Produkt, super große Auswahl. Sehr schöne Idee, den Stromverteiler so ein hübsches Äußeres zu geben. Bestellung und Lieferung hat alles reibungslos geklappt