Superschnelle Lieferung, die leider durch DHL zunichte gemacht wurde. Obwohl ich zuhause war, hat der/die Briefzusteller ohne zu klingeln die Sendung in einer Postfiliale deponiert und ich konnte sie erst am Montag abholen; sehr ärgerlich und nicht das erste Mal mit DHL.
Artikel war laut Webseite verfügbar, nach Bestellung und Bezahlung dann aber nicht auf Lager. Geld kam zwar schnell zurück, aber es hat mich mehrere Tage gekostet. Ich verstehe nicht, wie ein Versender ein so schlecht organisiertes System haben kann.
Schnelle Lieferung und guter Akku, so wie ein tolles Ladegerät dazu passend. Außerdem hat mich die Verpackung beeindruckt. Das war die erste Sendung überhaupt, die mit einer angemessenen und platzsparenden Verpackung versehen war. Außerdem war die Sendung gut verpackt. Das habe ich in der letzten Zeit bei keinem anderen Versender erlebt.
Mittlerweile schon mehrfach Akkus gekauft.
Aus meiner Sicht sehr gute Ware, die nach der Bestellung sofort versandt wird.
Bisher keine Probleme gehabt. Daher jeder Zeit gerne wieder.