aerotask.de- Logo - Bewertungen

aerotask.de
Bewertungen:

1.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.036 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(49)
(17)
(29)
Zurücksetzen
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutschein bestellt, aber noch nicht erhalten. Deshalb kann ich auch nicht abschließend bewerten.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
06.11.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Gutschein noch nicht erhalten haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre postalischen Tickets bereits auf dem Weg zu Ihnen sind und heute bei Ihnen eintreffen sollten. Darüber hinaus möchten wir Sie daran erinnern, dass Sie bereits E-Tickets per E-Mail erhalten haben. Diese wurden Ihnen kurz nach Ihrer Bestellung zugeschickt. Bitte überprüfen Sie gegebenenfalls Ihren E-Mail-Posteingang, auch Ihren Spam-Ordner, falls die E-Tickets dort gelandet sein sollten. Falls Sie weiterhin Schwierigkeiten haben oder Fragen zu Ihrer Buchung bestehen, zögern Sie bitte nicht, uns unter der Telefonnummer 0212 6454 3083 zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei Ihren Anliegen zu helfen und weitere Informationen bereitzustellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Aerotask, und wir freuen uns darauf, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Freie Stellen nur bis Ende März 2024... Das ist äußerst seltsam/frustrierend, 😡😡😡
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
02.11.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn unsere freien Termine begrenzt sind. Die begrenzte Verfügbarkeit bis Ende März 2024 ist auf verschiedene Faktoren zurückzuführen. Unsere Flugsimulatoren sind oft stark ausgebucht, insbesondere in Zeiten wie der bevorstehenden Weihnachtszeit. Darüber hinaus haben wir eine hohe Nachfrage nach Terminen aufgrund der vielen Buchungen, die wir im Zusammenhang mit den Lockdowns und Einschränkungen der letzten Zeit nachholen mussten. In dieser Zeit mussten wir unsere Termine um 11 Monate verschieben, da wir unter den damaligen Bedingungen keine sicheren Erlebnisse anbieten konnten. Leider können wir diese 11 Monate nicht zurückholen, und daher arbeiten wir hart daran, diese Verzögerung aufzuholen und unseren Kunden großartige Flugerlebnisse zu bieten. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie Verständnis für die Herausforderungen haben, vor denen wir stehen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei der Buchung eines verfügbaren Termins zu helfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, damit wir Ihnen bei der Planung Ihres Flugerlebnisses behilflich sein können. Vielen Dank für Ihr Interesse an Aerotask und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, der Flug hat gut geklappt! Leider war das Aufzeichnungsgerät defekt. Das war sehr ärgerlich! Bitte überweisen Sie mir den gezahlten Betrag (29,90 €) wieder zurück. Danke.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
26.10.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Flug gut geklappt hat. Es tut uns aufrichtig leid zu erfahren, dass das Aufzeichnungsgerät defekt war und dadurch eine enttäuschende Erfahrung für Sie war. Wir werden Ihre Erstattung in Höhe von 29,90 € umgehend veranlassen. Zusätzlich werden wir den Vorfall genauer prüfen, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht wieder passiert. Ein Mitglied unseres Teams wird sich in Kürze per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um weitere Details zu diesem Vorfall zu klären. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Pilot war Super und Freundlich. Aber es gab im Simulator kein Ton und die Vorgänger kamen 12 min zu spät raus, dass ich diese Zeit eingebüßt habe. Sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
23.10.2023
Sehr geehrter Pilot, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Fluglehrer zufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch den fehlenden Ton und die Zeitverzögerung entstanden sind. Das entspricht nicht unseren Standards, und wir werden sicherstellen, dass diese Probleme behoben werden. Um den Vorfall genauer zu prüfen und gegebenenfalls eine angemessene Entschädigung zu besprechen, benötigen wir weitere Informationen von Ihnen. Bitte melden Sie sich unter 0212 6454 3083 oder per E-Mail an kontakt@aerotask.de und teilen Sie uns mit, wann und wo Ihr Termin stattgefunden hat. Wir möchten auch betonen, dass die Zeitverzögerung natürlich nicht zu Ihrem Nachteil sein sollte. Es ist bedauerlich, dass Sie diese Zeit nicht vollständig nutzen konnten, und wir werden sicherstellen, dass solche Situationen nicht erneut auftreten. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, uns zu verbessern und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack
WH
Wolfgang H.
Eltville
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut enttäuscht über die Landschaftsdarstellung

Absolut enttäuscht über die Darstellung der Landschaften.Das ist ja im Internet besser!!!!!!!! Die Begleitung war sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
11.10.2023
Sehr geehrter Pilot, Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es bedauerlicherweise negativ ist. Es tut uns leid zu hören, dass Sie von der Darstellung der Landschaften in unserem Simulator enttäuscht waren. Unsere Technologie und Darstellung werden normalerweise positiv bewertet, daher scheint es, als könnte ein technischer Fehler vorliegen. Um dieses Problem zu beheben und Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten, benötigen wir weitere Details. Wenn Sie bereit sind, mehr Informationen zu teilen, wie beispielsweise den Zeitpunkt Ihres Besuchs und den gewählten Standort, können wir den Vorfall genauer untersuchen und möglicherweise eine angemessene Lösung finden. Ihre Zufriedenheit ist unser Anliegen, und wir würden gerne sicherstellen, dass Sie das bestmögliche Erlebnis mit uns haben. Bitte kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns die Details mit. Vielen Dank für Ihre Kooperation. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Reine Abzoge und Enttäuschend
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
04.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, obwohl sie uns nicht ausführlich über Ihr Erlebnis informiert. Es tut uns leid zu hören, dass Sie enttäuscht waren. Wir würden gerne mehr über Ihr Erlebnis erfahren, um eventuelle Probleme zu identifizieren und zu beheben. Wenn Sie bereit sind, weitere Informationen zu teilen oder Fragen zu stellen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind hier, um sicherzustellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns haben. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

da geht noch was

Der Flugsimulator ist in einer Halle installiert, die einen gewissen Charme hat und gut zur Motorworld passt. Allerdings lässt die Sauberkeit im Simulator sehr zu wünschen übrig. Auch das Interieur ist ziemlich "abgeramscht". Am Sitz des Piloten war eine Abdeckung locker, die beinahe abgefallen wäre. Hier könnte man einfach einen Schraubendreher verwenden und die Abdeckung befestigen. Um das Ganze auch gemütlicher für die "Mitfliegenden" zu gestalten, könnte man bereits Softdrinks und Gläser hinstellen. Einfach für das Ambiente, weil eine Bar bereits vorhanden ist. Der Schubhebel war locker. Auch die Qualität des Beamers ist nicht sehr hochwertig (verzerrtes Bild und überlappend). Im Großen und Ganzen war es für den Preis aber in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
04.10.2023
Sehr geehrte Pilotin, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Besuch in unserem Flugsimulator. Wir schätzen Ihre konstruktiven Kommentare und werden diese nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Sauberkeit und des Zustands des Interieurs erlebt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lockerheit am Sitz des Piloten und des Schubhebels werden umgehend an unser technisches Team weitergeleitet, um diese Probleme zu beheben. Ihre Idee, Softdrinks und Gläser bereitzustellen, um das Ambiente zu verbessern, ist gut und wir werden dies in Betracht ziehen, um das Erlebnis für unsere Kunden angenehmer zu gestalten. Was die Bildqualität des Beamers betrifft, werden wir sicherstellen, dass dies überprüft wird, um eine höhere Qualität sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei äußerst hilfreich. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
04.10.2023
Sehr geehrter Pilot, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung. Wenn Sie zusätzliches Feedback oder Anmerkungen zu Ihrem Erlebnis mit uns haben, würden wir uns freuen, mehr darüber zu erfahren, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine noch bessere Erfahrung machen werden. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

50% Rückerstattung wäre angemessen

Auf Kulanz 50% des Preises zurück wäre angemessen! 3 Sterne hat Aerotask nur der Pilotin und ein kleines bisschen der Einrichtung zu verdanken. Simulation hat 0/5 verdient. Pro: - Pilotin (super freundlich, sehr professionell und enthusiastisch...ich hatte wirklich Miteid, dass sie sich -als echte Piloten in Ausbildung- so eine miese Simulation antun muss) - Eingang ganz nett gestaltet, realistisches Cockpit (Wartung wäre aber auch mal angesagt) - Die Flexibilität der möglichen Szenarien und Flughäfen war ganz nett (aber wen interessieren x Flughäfen...es ging mir um das Fliegen selbst) Pro und Kontra: Kompliment an die Marketing-Abteilung! Eine derart schlechte Simulation als high-end zu verkaufen, habt ihr drauf! Aus unternehmerischer Sicht perfekt; aus Kundensicht möchte ich dann aber doch x haben, wenn mir das vorgemacht wird; ein u enttäuscht dann doch sehr. Kontra: - Die Simulation ist optisch ein schlechter Witz; alleine verglichen zu einer guten Flugsimulatorsoftware auf dem PC -nicht einmal im Vergleich zu einem echten Flugsimulator- (Microsoft-Leiste zu sehen, Auflösung dürftig, Stitching richtig schlecht, Absturzzenarien und Landungen völlig unrealistisch -> Crash wird gar nicht dargestellt) - Die Simulation ist auch mal komplett hängen geblieben (Neustart des Betriebssystems erforderlich). Ein Microsoft-basiertes Tablet statt einem high-end Linux-basierten Rechner für hohe Datenmengen...ganz schön naive Entscheidung, Aerotask! - Da das Kernstück eines FlugSIMULATORS die Simulation ist und Aerotask hier offensichtlich nicht bereit ist zu investieren, ist die Werbung schlichtweg irreführend. - Der Eindruck reiner Gewinnmaximierung vor dem Erlebnis war offensichtlich. - Realistische Effekte (Vibration, physische Bewegung etc) haben völlig gefehlt Gesamt: Top Instructorin, liebevolle Einrichtung und dann massiv an der Software gespart. Strategisch sehr unglückliche Entscheidung. Wäre ich im Vorstand, würde ich sofort einreichen den CEO von Aerotask fristlos aufgrund dieser massiven Fehlentscheidung zu kündigen und stattdessen die Instructorin auf den Posten zu setzen. Verbesserungsvorschläge: - Simulation komplett neu - kinetische Effekte einbauen - CEO von Aerotask kündigen
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
11.09.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Erlebnis bei AeroTask. Wir schätzen Ihre ehrlichen Eindrücke und sind stets daran interessiert, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Pilotin und der Einrichtung zufrieden waren. Wir möchten einige Ihrer Anmerkungen klären: Die visuelle Qualität unserer Simulation wird aufgrund der Größe der Leinwand und der speziellen Anforderungen an der Leistung von professionellen Flugsimulatoren gemessen. Tatsächlich handelt es sich bei Hard- und Software um dieselben wie in unseren, vom Luftfahrtbundesamt, zugelassenen Simulatoren. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und prüfen ständig Möglichkeiten zur Verbesserung. Das Hängenbleiben der Simulation und die von Ihnen beschriebenen technischen Probleme sind nicht der Standard bei AeroTask. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Windows-Leisten sollten während des Fluges nicht sichtbar sein, und schlechte Überlappungen der Beamerbilder sind ebenfalls ungewöhnlich. Dies könnte auf technische Probleme hinweisen, die während Ihrer Session aufgetreten sind. Physische Bewegungseffekte im Cockpit sind in unserer Werbung nicht angegeben, und unsere Simulation konzentriert sich in erster Linie auf die Flugerfahrung in einem Fixed Base Trainer. Es ist bedauerlich, dass Sie in dieser Hinsicht Enttäuschungen hatten. Wir sind sehr daran interessiert, herauszufinden, was während Ihres Fluges schief gelaufen ist und wie wir Ihre Erfahrung verbessern können. Wir möchten Sie daher herzlich einladen, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen und uns weitere Details zu Ihrem Flug mitzuteilen. Bitte teilen Sie uns mit, wann und wo Ihr Flug stattgefunden hat, damit wir den Vorfall gründlich untersuchen können. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und wir sind bereit, alles zu tun, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen eine kostenlose Wiederholung Ihres Flugs anbieten, damit Sie die Gelegenheit haben, die Qualität unseres Services erneut zu erleben und zu schätzen. Sie können uns unter 0212 6454 3083 erreichen. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Geschäftsführer
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Aktivität selbst war super, aber die Atmosphäre ist stark verbesserungswürdig

Dem Beschenkten hat die Aktivität Spaß gemacht. Er selbst fühlte sich, als würde er wirklich fliegen und Geräusche sowie Bewegungen/Erschütterungen waren sehr realitätsnah. Schön war, dass man sich beim 2. Flug einen Flughafen selbst aussuchen durfte. Gefallen hat uns nicht: der Pilot wirkte etwas arrogant und antwortete auf Fragen von Teilnehmenden teils stark sarkastisch. Dies hat beim Beschenkten Unbehagen hervorgerufen. Es wirkte allgemein wie eine schnelle Abfertigung. Von den vorher angepriesenen Getränken und Snacks wurde uns nichts angeboten. Die Räumlichkeiten hätten sauberer sein können.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
01.09.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und die ehrliche Beschreibung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns zu hören, dass der Beschenkte Freude an der Simulatoraktivität hatte und die realitätsnahen Aspekte des Fluges genossen hat. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zu diesen Aspekten. Allerdings sind wir auch besorgt über die von Ihnen erlebten negativen Punkte während Ihrer Session. Es tut uns leid zu hören, dass der Eindruck eines arroganten Piloten und sarkastische Antworten entstanden sind. Dies entspricht nicht unseren Qualitätsstandards, und wir entschuldigen uns aufrichtig für das Unbehagen, das dadurch verursacht wurde. Wir werden sicherstellen, dass unsere Fluglehrer in Zukunft respektvoller und verständnisvoller mit den Teilnehmenden umgehen. Wir bedauern auch, dass Ihnen keine Getränke oder Snacks angeboten wurden und die Sauberkeit der Räumlichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprach. Dies sind wichtige Aspekte, die wir verbessern möchten, um Ihren nächsten Besuch bei uns angenehmer zu gestalten. Um Ihnen eine angemessene Kompensation anzubieten und die spezifischen Details Ihres Fluges zu überprüfen, würden wir Sie bitten, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Auf diese Weise können wir die Umstände Ihres Besuchs besser verstehen und sicherstellen, dass Ihr nächstes Erlebnis bei uns Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, dies in Zukunft unter Beweis zu stellen und Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns unter 0212 6454 3083 zu erreichen, um weitere Schritte zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Luft nach oben

Das Event habe ich zum Geburstag von meiner Frau bekommen. Ich habe mir in Köln die 747 ausgesucht, weil das mein Traum war. Es hat mir große Freunde bereitet. Mein Flugtrainer war spitze und ich bekam eine erstklassige Einweisung, Tipps und die nötige Untersützung. Die Zeit verging wie im Flug. Der Simulator an sich ist schon eher Anfang 2000er von der Technik. Das ehemalige Cockpit einer JAL 747 ist genial, aber Beamer mit schlechter Helligkeit und auch die verwendete Software ist nicht mehr zeitgemäß. Ich bin mir sicher, wenn man da mal investiert, komme ich gerne wieder vorbei :-)
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
01.09.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Interesse an unserem Flugsimulator-Erlebnis. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen zum Geburtstag Ihrer Frau eine Freude bereiten konnten und Sie mit Ihrem Flugtrainer und der Einweisung zufrieden waren. Ihre positive Erfahrung ist uns sehr wichtig. Hinsichtlich der Technik in unserem Simulator verstehen wir Ihren Hinweis und arbeiten bereits an einem Upgrade, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets das bestmögliche Erlebnis genießen können. Das echte Cockpit einer JAL 747 ist in der Tat ein einzigartiges und faszinierendes Element unseres Simulators, aber es kann einige technische Herausforderungen mit sich bringen, die nicht so leicht austauschbar sind. Wir möchten sicherstellen, dass Sie in Zukunft ein noch realistischeres und zeitgemäßeres Flugerlebnis bei uns genießen können. Um über die neuesten Entwicklungen und Upgrades auf dem Laufenden zu bleiben, laden wir Sie ein, uns in den sozialen Medien zu folgen und unsere Website regelmäßig zu besuchen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch beeindruckenderes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Aerotask
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Feedback

It was advertised that a Pilot would be doing the instruction, unfortunately this was not the case but we had an engineer instead. He was very friendly, however if this is how you advertise the voucher you should also provide the full service. At the very least inform people ahead of arrival. It was a disappointment.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
30.08.2023
Dear Customer, Thank you for sharing your feedback with us. We apologize for any confusion or disappointment you experienced during your recent visit. We would like to address your concerns regarding the instructor and provide some clarification. At Aerotask, we typically provide instruction with licensed pilots. However, in some cases, there might be circumstances where a pilot is in the final stages of training or holds a private license instead of a commercial one. Regardless, our aim is to ensure a high-quality experience for all participants. We understand that your experience did not meet your expectations based on the advertised service. We sincerely apologize for any inconvenience this may have caused. We would appreciate it if you could reach out to us with the specific date and details of your visit. This will enable us to investigate the matter further and, if necessary, offer an appropriate resolution or compensation for the inconvenience. Your feedback is valuable to us, as it helps us improve and deliver the best possible experiences to our customers. Please feel free to contact us with any additional information or questions you may have. Best regards, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Unflexibler Service. Stornierung nur 3 Tage vor dem Flugsimulator möglich.

Leider mussten wir unseren Termin 24 Stunden vorher absagen, aber das Unternehmen akzeptierte ihn nicht. Wir haben unsere Tickets verloren und es wurde uns keine Möglichkeit gegeben, die Flüge zu verschieben. Das ist schade, wenn man bedenkt, dass wir in Frankfurt keinen Platz finden konnten und ihn sogar in Stuttgart gebucht haben, um das Erlebnis zu haben. Wenn wir wüssten, dass es so voll ist, würden wir es nie kaufen.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
28.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Terminverschiebung nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Wir möchten Ihre Anliegen ansprechen und klarstellen. In unserer Kommunikation, sei es telefonisch oder in der Bestätigungsmail, weisen wir deutlich darauf hin, dass Termine bis zu 72 Stunden vorher kostenfrei verschoben werden können. Bei einer Absage innerhalb dieses Zeitrahmens bieten wir an, den Termin gegen eine Ausfallpauschale von 50 € neu zu vereinbaren. Diese Pauschale deckt den personellen Aufwand, den die kurzfristige Absage verursacht, da unsere Mitarbeiter vor Ort dennoch entlohnt werden müssen. Wir verstehen, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich der Flexibilität nicht erfüllt wurden. Daher haben wir Ihnen sogar eine entgegenkommende Lösung angeboten, indem wir die Ausfallpauschale auf 35 € reduziert haben und den Restbetrag übernommen hätten. Wir möchten darauf hinweisen, dass dies eine sehr kundenorientierte Lösung ist. In ähnlichen Freizeiteinrichtungen wie Kinos & Freizeitparks verfällt das Ticket komplett ohne Möglichkeit auf eine Verschiebung des Termins. Zusätzlich haben wir versucht Ersatz für Ihren Termin zu finden um so eine kostenlose Umbuchung zu ermöglichen. Dies war leider erfolglos. Hinsichtlich der verlorenen Tickets möchten wir klarstellen, dass die Teilnahme an Ihrem gebuchten Erlebnis unabhängig von den physischen Tickets möglich ist. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir mit unseren Erklärungen zu einem besseren Verständnis beitragen konnten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
WS
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preislich günstig (early bird), allerdings freie Termine erst in Monaten!
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
21.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Buchung. Es tut uns leid zu hören, dass es zu einer längeren Wartezeit für Ihren gewünschten Termin gekommen ist. Die hohe Nachfrage nach unserem Flugerlebnis hat dazu geführt, dass unser Kalender gut gefüllt ist. Dies liegt sowohl an der Beliebtheit des Erlebnisses als auch an einem kleinen Terminrückstand aufgrund von während der Pandemie abgesagten Terminen. Wir arbeiten hart daran, diesen Rückstand aufzuholen, um unseren Kunden die besten verfügbaren Termine bieten zu können. Wir verstehen jedoch, dass die lange Wartezeit frustrierend sein kann. Um Ihnen eine passende Lösung anzubieten, möchten wir Sie bitten, uns unter der Telefonnummer 0212 6454 3083 anzurufen. Auf diese Weise können wir gemeinsam einen Termin finden, der Ihren Wünschen entspricht. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, dass wir Ihnen bald ein großartiges Flugerlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat das Event nicht stattfinden können, da es technische Probleme wg. Überhitzung gab. Darüber wurden wir leider auch erst informiert, als wir bereits vor Ort waren. Sehr ärgerlich. Wie sind umsonst angereist und warten nun auf einen Ersatztermin.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
21.08.2023
Sehr geehrte Pilotin, wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die aufgrund der technischen Probleme mit Überhitzung entstanden sind. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Event nicht wie geplant stattfinden konnte und Sie erst vor Ort darüber informiert wurden. Der technische Fehler, der zu der Überhitzung geführt hat, trat leider kurzfristig auf, weshalb wir nicht rechtzeitig Bescheid geben konnten. Wir verstehen, wie ärgerlich diese Situation für Sie war, insbesondere nachdem Sie umsonst angereist sind. Um die entstandenen Unannehmlichkeiten wiedergutzumachen, möchten wir Ihnen gerne einen Ersatztermin anbieten. Bei diesem Termin werden wir uns auch um eine angemessene Entschädigung für die Unannehmlichkeiten kümmern. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich telefonisch bei uns melden könnten, um den Ersatztermin und die Details der Entschädigung zu besprechen. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihnen ein reibungsloses und beeindruckendes Flugerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vorher angerufen um zu fragen wann der nächste freie Termin ist. Mir wurde im September gesagt. Habe dann entsprechend gebucht aber der nächste freie Termin ist erst Januar/Februar (über 5 Monate hin!)
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
14.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Buchung. Es tut uns leid zu hören, dass es zu einer längeren Wartezeit für Ihren gewünschten Termin gekommen ist. Die hohe Nachfrage nach unserem Flugerlebnis hat dazu geführt, dass unser Kalender gut gefüllt ist. Dies liegt sowohl an der Beliebtheit des Erlebnisses als auch an einem kleinen Terminrückstand aufgrund von während der Pandemie abgesagten Terminen. Wir arbeiten hart daran, diesen Rückstand aufzuholen, um unseren Kunden die besten verfügbaren Termine bieten zu können. Wir verstehen jedoch, dass die lange Wartezeit frustrierend sein kann. Um Ihnen eine passende Lösung anzubieten, möchten wir Sie bitten, uns unter der Telefonnummer 0171 6294958 anzurufen. Auf diese Weise können wir gemeinsam einen Termin finden, der Ihren Wünschen entspricht. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, dass wir Ihnen bald ein großartiges Flugerlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafter Simulator

Der Simulator ist halb kaputt bzw. nicht funktionsfähig. Es gab Probleme mit der Software und die Einrichtung vor Ort scheint auch alt und etwas heruntergekommen zu sein bzw. wird nicht gut in Stand gehalten. Der Instructor war hervorragend, aber zu Aerotask komme ich nicht wieder.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
14.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Flugerlebnis. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand des Simulators und der Software Probleme hatten. Es scheint hier zu einem unglücklichen Systemfehler gekommen zu sein, und wir bedauern, dass Ihr Erlebnis dadurch beeinträchtigt wurde. Um den Fall genauer zu untersuchen und unser technisches Team darauf aufmerksam zu machen, würden wir uns freuen, wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen könnten. Wenn Sie uns Ihren Namen und den Termin mitteilen könnten, könnten wir den Vorfall genauer betrachten und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Technik stets auf dem neuesten Stand ist und dass unsere Kunden ein reibungsloses Flugerlebnis haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Instructor eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine positive Erinnerung haben. Bitte melden Sie sich gerne bei uns, damit wir eine kulante Lösung zur Wiederholung Ihres Flugerlebnisses anbieten können. Unser Ziel ist es, Sie zu begeistern und sicherzustellen, dass Sie ein großartiges Flugerlebnis bei uns haben. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Erfahrung auf ganzer Linie!

Der Termin für den Besuch im Simulator wurde 3 mal verschoben und das bei immer gleicher Begründung „der Pilot sei krank“. Mir scheint als gäbe es nicht genug Personal für die Durchführung der Simulatortermine. Wird der Termin dann verschoben muss man mehrere Monate auf einen passenden Termin warten! Ärgerlich wenn dies 3 mal hintereinander passiert! Nach unzähligen Anläufen fand dann doch ein Termin statt, jedoch nicht mit einem „echten“ Piloten (Linienpilot bei einer Airline) sondern „nur“ mit einem Piloten der am heimischen Simulator fliegt. Für den durchschnittlichen Simulatorbesucher durchaus ausreichend, doch wenn man speziellere Anflugverfahren fliegen möchte kam er schnell an seine fachlichen Grenzen. Auch hier wurde das Versprechen eines echten Piloten nicht gehalten! 2 Sterne für die Technik die funktionierte. Ich hatte das Glück von einem erfahrenen 747-Kapitän begleitet worden zu sein, so dass dieser mit mir die Anflüge realitätsnah durchführen konnte. Als Entschädigung wurde dann eine Aufzeichnung des Fluges versprochen, dies fand leider auch nicht statt! Ich kann jedem nur von AeroTask abraten!
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
10.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Flugerlebnis. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Termin mehrfach verschoben wurde und Sie nicht mit einem echten Piloten fliegen konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der Terminverschiebungen erlebt haben. Tatsächlich handelte es sich um eine unglückliche Folge von Krankheitsausfällen bei unseren Piloten, wodurch die Termine nicht wie geplant durchgeführt werden konnten. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation für Sie gewesen sein muss. Es war unser Ziel, Ihnen ein hochwertiges und realitätsnahes Flugerlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir normalerweise erfahrene Piloten für unsere Flüge einsetzen, um sicherzustellen, dass alle Anforderungen erfüllt werden. Um die Unannehmlichkeiten wiedergutzumachen, möchten wir Sie gerne zu einer kompletten Wiederholung Ihres Fluges mit einem erfahrenen Piloten einladen. Dies entspricht dem Erlebnis, das wir eigentlich bieten möchten, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, dies zu zeigen. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir die Chance haben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Pro: Toller Cockpit-Nachbau, sehr realistisch. Contra: Wir waren am Standort Hamburg. Man muss da in einer Art Tiefgarage warten, bis man (verspätet) abgeholt wird. Es wäre schön, wenn man schon mal hoch in den Wartebereich könnte oder zumindest die Toiletten benutzen könnte! Außerdem war ich schon zum zweiten Mal da: Beim ersten Mal (nach über einer Stunde Anfahrt) war der Simulator kaputt. Mir wurde berichtet, dass er schon den ganzen Tag nicht funktionierte. Leider habe ich keinerlei Mail oder sonstige Benachrichtigung erhalten... Das kann man besser regeln.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
10.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Flugerlebnis in Hamburg. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir möchten betonen, dass es unser Bestreben ist, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn es technische Probleme gibt, informieren wir normalerweise proaktiv unsere Kunden, um ihnen Unannehmlichkeiten zu ersparen. Es tut uns leid, dass Sie in diesem Fall keine entsprechende Benachrichtigung erhalten haben. Hier ist in der Informationskette definitiv etwas schief gelaufen. Was den Wartebereich betrifft, ist es tatsächlich so, dass je nach Uhrzeit der Zugang zum Vorbereich des Simulators möglich ist. Leider ist dies in den Abendstunden nicht mehr möglich, und wir bedauern, falls dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Services zu verbessern. Ihr Erlebnis ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie beim nächsten Besuch ein reibungsloses und angenehmes Flugerlebnis haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Beschenkten war es ein schönes Erlebnis. Leider empfanden wir das drumherum ein wenig improvisiert. Der sog. Flight Instructor schien uns ein wenig überfordert mit dem Service für die Begleitung.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
07.08.2023
Guten Tag Herr Dahn, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Beschenkte ein schönes Erlebnis hatte! Umso mehr ärgert uns natürlich, dass Ihnen unser Service nicht gerecht werden konnte. Sie können uns gerne einen ausführlichen Bericht über Ihren Besuch per Mail (kontakt@aerotask.de) zukommen lassen, dies würde uns sehr bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen helfen! Wir danken erneut für Ihr Feedback und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten!