aerotask.de- Logo - Bewertungen

aerotask.de
Bewertungen:

1.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.036 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(49)
(17)
(29)
Zurücksetzen
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
04.08.2023
Sehr geehrter Pilot, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Flugerlebnis. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Wartezeit für Ihren Termin nicht zufrieden waren und der Überraschungseffekt dadurch verloren ging. Wir möchten betonen, dass wir uns stets bemühen, kurzfristige Termine zu vergeben. Aufgrund der hohen Nachfrage und der Beliebtheit unserer Produkte sind wir jedoch mitunter stark ausgebucht. Besonders während der Corona-Pandemie mussten wir die Simulatoren für ca. 11 Monate schließen, wodurch sich eine hohe Nachfrage nach Terminen aufgestaut hat. Wir bedauern, dass wir Ihnen nicht früher einen Termin in Essen anbieten konnten und dass Sie nun woanders sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Services zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, dass Sie dennoch ein großartiges Flugerlebnis bei uns haben werden. Viele Grüße & bis bald an Bord, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Jahren endlich einen Termin erhalten und 2-stündige Anreise in den Kauf genommen. Bei Ankunft konnte der Flugsimulator aufgrund technischer Probleme (die am Vortag bereits schon bemerkt wurden) nicht gestartet werden. Wir wurden wieder heim geschickt ohne eine Entschuldigung. Vorher hatte uns niemand informiert, im Gegenteil: Eine Email am Vortag (nach 16.00Uhr) zur Terminerinnerung losgeschickt (wo das Problem bereits bekannt war). Für diesen Tag wurden alle Termine bei unserer Großfamilie abgesagt und zum Teil extra Dienstfrei genommen. Unmöglich!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
31.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass der Flugsimulator aufgrund unerwarteter technischer Probleme nicht gestartet werden konnte und Sie deshalb nach Hause geschickt wurden. Wir möchten betonen, dass wir unsere Kunden vorab informieren, wenn ein Fehler vorliegt, der nicht sofort behoben werden kann. In diesem Fall waren wir zuversichtlich, dass wir das Problem rechtzeitig beheben können, doch leider gab es eine unerwartete Komplikation, die es uns unmöglich machte, den Fehler zu beheben. Dies wurde leider erst kurz vor Ihrem Termin klar und nicht vorherzusehen, da es sich um einen Routineeingriff handelte. Unser Team arbeitet nach wie vor daran, das Problem zu lösen, und wir haben mehrere Optionen, um Sie für die Unannehmlichkeiten zu entschädigen. Wir würden gerne persönlich mit Ihnen sprechen, um Ihnen unsere Lösungsvorschläge zu präsentieren. Bitte melden Sie sich unter der Telefonnummer 0212 6454 3083 oder per E-Mail an kontakt@aerotask.de, damit wir Ihre Anliegen besprechen können. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns die Chance geben, das Problem zu beheben und Sie zufriedenstellend zu entschädigen. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zum 2.mal gab es Probleme...beim…

Zum 2.mal gab es Probleme...beim letzten Mal ein technischer Fehler und es kam nicht zum flug...jetzt gab es einen mechanischen defekt und ich wurde 15 Minuten früher nach Hause geschickt weil der Techniker kommen sollte, Getränk gab es auch nicht
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
26.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Flugerlebnis. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal Probleme hatten. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Bitte verstehen Sie, dass unser Flugsimulator ein äußerst komplexes System ist, und mitunter können technische Probleme auftreten, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Wir arbeiten hart daran, solche Vorfälle zu minimieren und unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Um die Unannehmlichkeiten wiedergutzumachen, laden wir Sie gerne zu einer 30-minütigen Wiederholung Ihres Fluges ein. Zusätzlich erhalten Sie Freigetränke, damit Sie Ihr Erlebnis in angenehmer Erinnerung behalten. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Für den Preis ernüchternd.

Leider war die Einweisung sehr sehr kurz. Der beworbene Service für die Begleiter war nicht vorhanden. Der "Pilot" war freundlich, hat aber so gut wie nichts erklärt. Für den Preis dann doch sehr ernüchternd und emotionslos. Zwei Ziele wurden angeflogen in den 60 Minuten. Gab auch keine Empfehlungen für spannende Routen oder besondere Ziele.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
24.07.2023
Sehr geehrter Pilot, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Flugerlebnis. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung nicht den gewünschten Standards entsprach. Wir möchten betonen, dass dies nicht das Produkt ist, das wir normalerweise anbieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Ihnen die Gelegenheit zu geben, das Flugerlebnis zu wiederholen, das Sie verdient haben. Unser Ziel ist es, Ihnen ein fesselndes und gut betreutes Erlebnis zu bieten, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre nächste Erfahrung bei uns unvergesslich wird. Bitte lassen Sie uns wissen, wann und wo dieses Erlebnis stattgefunden hat, damit wir gezielt handeln und sicherstellen können, dass solche Unannehmlichkeiten nicht wieder auftreten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, und wir sind bestrebt, unsere Services zu verbessern und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen das Flugerlebnis zu bieten, das Sie sich wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zweimal wurde der Termin kurzfristig abgesagt. Leider war die Anreise damit umsonst. Es wurden inakzeptable Ersatztermine angeboten letztendlich haben wir uns für eine Stornierung entschieden. Wir sind mega enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
24.07.2023
Sehr geehrter Pilot, vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es uns aufrichtig leid tut, dass Ihr Flugerlebnis nicht wie geplant stattfinden konnte. Wir möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten und die kurzfristigen Terminabsagen entschuldigen. Es ist bedauerlich zu hören, dass die angebotenen Ersatztermine für Sie nicht akzeptabel waren. Wir verstehen, dass dies eine enttäuschende Situation für Sie und Ihre Begleitung war. Als Unternehmen streben wir immer danach, unseren Kunden ein reibungsloses und erfreuliches Erlebnis zu bieten, und wir bedauern zutiefst, dass wir dieses Versprechen in Ihrem Fall nicht einhalten konnten. Wir möchten betonen, dass wir uns intensiv darum bemüht haben, einen geeigneten Ersatztermin für Sie zu finden. Leider waren die Umstände nicht immer in unserer Kontrolle, und wir sind uns bewusst, dass dies Ihre Reisepläne negativ beeinflusst hat. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und Ihnen versichern, dass Ihre Enttäuschung uns sehr wichtig ist. Wir möchten Ihr Vertrauen zurückgewinnen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um über eine angemessene Kompensation zu sprechen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Erfahrung mit uns zufriedenstellend abgeschlossen wird. Bitte zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren, damit wir Ihre Situation besser verstehen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. Es ist unser Anliegen, Sie als geschätzten Kunden zurückzugewinnen und sicherzustellen, dass Ihr nächstes Flugerlebnis bei uns reibungslos und unvergesslich verläuft. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr Schein als Sein - netter Pilot, schlechte Technik

Positiv: Sehr netter erfahrener Pilot, der alles gut erklärt und auch ein bisschen was aus seiner Karriere erzählt hat. Daher drei Sterne. Negativ: Wir waren zu zweit und nur EIN Getränk war inklusive. Die Preise im "Boardshop" kommen denen in einem echten Flugzeug schon recht nah. Bei DEM Preis sollten Getränke inklusive sein. Auf einem Werbefoto war eine Stewardess zu sehen, die die Begleitpersonen bediente. Das ist irreführend, denn außer dem Piloten war niemand dort. Der Bildschirm in der Passagierkabine war kaputt, so dass Begleitpersonen den Flug gar nicht hätten verfolgen können. Der Sitz war sehr verschlissen und die Feder des Steuers war kaputt, so dass man viel zu stark nach links und rechts lenken konnte. Insgesamt ist das Cockpit stark sanierungsbedürftig. Man kann NICHT an jeden beliebigen Ort fliegen, da es nicht für alle Orte vernünftiges Bildmaterial für die Projektoren gibt. Der Eiffelturm baute sich z. B. mitten in einem Feld auf und erst als wir ganz kurz davor waren. Der Simulator bewegt sich nicht. Das hätte ich bei dem Preis schon erwartet. Oder zumindest eine Info, dass er es nicht tut. Unser Tipp: Bitte eure Werbung an die wahren Gegebenheiten angleichen und hin und wieder auch mal das WC reinigen. Auf die schicke Broschüre inkl. Papierflieger-Bauanleitung und die gedruckten Flugtickets, die extra per Post kamen, hätte ich gerne verzichtet (auch der Umwelt zuliebe). Investiert das Geld doch lieber in die oben genannten Punkte, dann passt es vielleicht.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
24.07.2023
Sehr geehrter Pilot, vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Rezension. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht den Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten die von Ihnen genannten Punkte gerne ansprechen. Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie unseren erfahrenen Piloten positiv bewertet haben und dass er Ihnen interessante Einblicke in seine Karriere geben konnte. Bezüglich der Getränke möchten wir klarstellen, dass ein Getränk pro Ticket inklusive ist, während weitere Getränke zusätzlich kosten. Da unsere Simulatoren Platz für mitunter bis zu 12 Personen bieten können, würden kostenlose Getränke für die gesamte Gruppe in der Tat eine erhebliche finanzielle Belastung darstellen. Wir hoffen, dass Sie dafür Verständnis haben. In Bezug auf die Darstellung einer Stewardess in einem Werbevideo möchten wir betonen, dass dies keineswegs als irreführend gedacht war. Tatsächlich bieten wir die Möglichkeit, eine Stewardess als zusätzlichen Service hinzu zu buchen, um das Flugerlebnis noch realistischer zu gestalten. Gerade für Geburtstagspartys wird dieser Service gerne genutzt. Es tut uns leid für die technischen Probleme, die während Ihres Flugs aufgetreten sind. Normalerweise sollte die Umgebung ausreichend früh geladen werden, um eine reibungslose Flugsimulation zu gewährleisten. Wir werden unsere Techniker bitten, diesen Vorfall zu überprüfen und sicherzustellen, dass dies nicht erneut vorkommt. Wir möchten klarstellen, dass unsere Simulatoren sogenannte "fixed base" Simulatoren sind, die sich nicht physisch bewegen. Dies ermöglicht es uns, das Flugerlebnis zu einem erschwinglichen Preis anzubieten. Full Flight Simulatoren mit Bewegungsfunktion sind erheblich teurer und in einem anderen Preissegment angesiedelt. Was die Umweltfreundlichkeit betrifft, bieten wir mittlerweile auch die Option an, Online-Tickets zu erhalten. Kunden können ganz einfach angeben, wenn sie keine physische Versendung wünschen, um somit einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Wir sind stets bestrebt, nachhaltige Lösungen zu finden und unseren ökologischen Fußabdruck zu minimieren. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der WC-Sauberkeit und werden sicherstellen, dass dieses Anliegen umgehend angegangen wird. Unsere Kundenresonanz zur Geschenkmappe war bisher positiv, da viele das Erlebnis gerne verschenken und eine greifbare Geste wie die Geschenkmappe zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen erneut für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben, Sie von unserem verbesserten Flugsimulator-Erlebnis zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask
GF
Gerald F.
Schönebeck
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Tag im Flugsimulator 2022 wurde als Geschenk gedacht gekauft - 1. Termin im Februar 23, 3 Tage vorher abgesagt wegen Krankheit - 2. Termin im Juli 1 Tag vorher abgesagt wegen Krankheit des Piloten ! Alle haben sich auf das Event gefreut, hinterher nur große Enttäuschung ! Nicht zu empfehlen ! Nie wieder !
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
20.07.2023
Sehr geehrter Herr Fabian, es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem Flugsimulator-Geschenk so enttäuschend war. Es ist verständlich, dass die wiederholten Terminabsagen aufgrund von Krankheiten des Piloten zu Frustration und Enttäuschung geführt haben. So sollte ein geplantes Erlebnis nicht verlaufen. Solche unvorhergesehenen Ereignisse können natürlich passieren, aber wenn sie mehrmals auftreten und die Planung und Vorfreude beeinträchtigen, kann dies das Gesamterlebnis negativ beeinflussen. Wir sind natürlich immer gerne bereit in einem gemeinsamen Telefonat mit Ihnen eine Lösung zu finden, damit wir Ihnen trotzdem ein angenehmes Erlebnis ermöglichen können: 0212/6454 3083 Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen dieses, damit wir die internen Abläufe verbessern und den bestmöglichen Service bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Dominique von AeroTask
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nun ja...

Erstmal vorneweg: Ich finde die Idee, die Aerotask und das dazugehörige Team sich zur Aufgabe gemacht haben, echt spitze. Nur muss ich sagen, dass es zumindest in meinem Fall nun mehr Contra als Pro gibt. 1. Die Grafik im Simulator selbst ist jetzt nicht gerade umwerfend, um nicht zu sagen, schlechter als im FSX. 2. Manche der Knöpfe funktionieren nicht, was das Erlebnis nochmal um einiges drosselt, weil man sich in einem realitätsgetreuen Cockipit befinden will. 3. Mein Termin musste krankheitsbedingt (natürlich kann jeder krank sein) zwei Mal verschoben werden, was mich stark in meiner Freizeitplanung eingeschränkt hatte. 4. Die Aufzeichnung lässt sich wunderbar abspielen, jedoch ist die Perspektive der Kamera, sowie die Qualität in Schärfe und Belichtung so dermaßen miserabel, dass ich meine, die 30 Euro extra wären anderweitig besser aufgehoben. Der Preis für das Erlebnis ist okay, weil ja auch die Piloten bezahlt werden müssen, die sich die Zeit dafür nehmen, das Erlebnis von AeroTask möglich zu machen. Der Pilot, der mich betreut hatte, war super freundlich und hat auch alles (so erschien es mir) in seiner Macht stehende dafür getan, dass ich Spaß dabei habe. Also als Geschenk für Jemanden ist es durchaus eine Empfehlung, allerdings gibt es noch viel Angriffsfläche und damit Verbesserungspotenzial.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
20.07.2023
Sehr geehrter Herr Löhnert, danke für Ihre ehrliche Einschätzung zur Aerotask Erfahrung. Es ist schön zu hören, dass Sie die Idee von Aerotask schätzen und dass der betreuende Pilot freundlich und bemüht war, Ihnen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Es scheint jedoch einige Punkte zu geben, die das Gesamterlebnis beeinträchtigt haben. Wir möchten uns vielmals bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Ihr Termin zweimal wegen eines Krankheitsfalles abgesagt werden musste. Wir bemühen uns stets in solchen Situationen einen Ersatzpiloten für Sie bereitzustellen, leider waren wir bei Ihnen da zweimal erfolglos und möchten uns nochmals entschuldigen, dass wir Ihre Freizeitplanung beeinträchtigt haben. Ihr Feedback zu unserer Technik ist sehr wertvoll und wir leiten dies natürlich an unsere Techniker weiter, die Tag und Nacht im Einsatz sind, um das bestmögliche Erlebnis für Sie zu gewährleisten. Wir haben uns gefreut, dass wir Sie bei uns an Bord wilkommenheißen durften. Mit freundlichen Grüßen, Dominique von AeroTask
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu empfehlen!

Der Weg zum Standort auf dem weitläufigen Gelände der Motorworld Manufaktur ist sehr schlecht ausgeschildert! Man muss das Gebäude erstmal finden und schon direkt vor dem Gebäude stehen, dann auf die Mieterliste schauen, um zu erkennen, dass sich hier der Standort von Aerotask befindet. An den beiden Fahnenmasten vor dem Gebäude wehen die Fahnen anderer Firmen. Ein oder zwei Fahnentücher können nicht die Welt kosten. Der noch junge und noch unerfahrene Instrukteur ließ jegliche Begeisterung und Enthusiasmus ,den die so Fliegerei ausmacht, vermissen! Er wirkte stattdessen überheblich, arrogant, fletzte phasenweise auf seinem rechten Sitz und offenbarte Bildungslücken. Er sprach von an Anfang an sehr schnell und war damit schwer zu verstehen. Man hatte bei ihm das Gefühl, dass er die Zeit so schnell, wie möglich hinter sich bringen wollte, um dann in die Pause zu gehen( was er dann auch tat!) Er kommentierte keine seiner Handlungen, wie beispielsweise das Ausfahren der Klappen, des Fahrwerks Es wäre auch schön gewesen, diese Hebel mal selbst zu betätigen und nicht nur zu Hause am PC. Wenn man ihn fragte, was er am FMC oder am Autopilot eingestellt hat, konnte er dies nicht beantworten, denn er schien mit seinen Gedanken ganz woanders zu sein. Auf die Frage welche Flughäfen zu empfehlen wäre, lautete die Antwort, dass wir das selbst wissen müssten. Wenn man dann doch einen Flughafen gefunden hatte, der besonders schwer anzufliegen ist, wurde diese Komponente heraus genommen. Damit war das auch verpufft. Besser wäre es gewesen, den Flughafen zu wählen und dort mit seiner Hilfe zu landen. Go-Arounds kommen öfter vor. Ob berühmte Flughäfen wie Hongkong Kai Tak, oder der 2013 geschlossene Flughafen von Quito Aeropuerto Internacional Mariscal Sucre in der Datenbank vorhanden wären, zuckte er mit den Schultern. Es schien ihn auch nicht wirklich zu interessieren, auch nicht, wie andere Anbieter ganz in der Nähe arbeiten. Ich denke, ich kann mir ein Urteil darüber erlauben, habe selbst 18 Jahre bei einer Airline in den unterschiedlichsten Bereichen gearbeitet (auch an Bord) und seitdem ich mit 6 Jahren das erste Mal geflogen bin, das Virus in mir. Um andere für die Fliegerei zu begeistern, muss man das Feuer und die Faszination selbst in sich haben – oder? Alles in allem eine teuer bezahlte Enttäuschung! Bei anderen Simulatoren habe ich viel bessere Erfahrungen gemacht!
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
20.07.2023
Sehr geehrter Herr Hartmann, wir möchten uns vielmals bei Ihnen dafür entschuldigen, dass das Erlebnis und die Einweisung nicht wie gewünscht verlaufen ist. Ich möchte Ihnen jedoch für Ihr Feedback danken. Wir werden in Zukunft noch verschärfter unsere Instruktoren geschult werden, damit die Begeisterung zum Fliegen angemessen vermittelt wird und natürlich wie von uns erwartet auf alle Wünsche unserer Gäste eingegangen wird. Damit die Anfahrt zu unserem Simulator in der Motorworld erleichtert wird, hängen wir unserer Bestätigungsmail immer ein Video an, welches Sie in einer kurzen virtuellen Tour über das Gelände bis zu unserem Simulator führt. Wir werden uns trotzdem darum kümmern, dass die Orientierung auf dem Gelände erleichtert wird und wir leichter zu finden sind. WIr nehmen Ihr Feedback durchaus ernst und möchten in Zukunft dafür sorgen, dass der Service vor Ort genau dem entspricht was wir Ihnen bieten möchten. Mit freundlichen Grüßen, Dominique von Aerotask
AG
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das "Geschenkset" (wenn man lose in einen A4- Umschlag gestopfte Unterlagen als solches bezeichnen kann) kam heute mit der Post an. Äußerlich sah es eher nach Altpapier aus - Umschlag nicht verschlossen und beschädigt (seitlich eingerissen). Der Umschlag war definitiv zu klein für den Inhalt.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
14.07.2023
Lieber Pilot, danke für das Feedback. Hier scheint die Ware falsch versendet worden zu sein. Wenn die Ware beschädigt ist, möchte ich Sie bitten uns unter 0212 6454 3083 anzurufen, damit wir diese ersetzen können. Vielen Dank im Voraus!
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich noch keine Bewertung abgeben. Leider hat man mir das Falsche geschickt und ich warte noch auf meine richtige Bestellung
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
14.07.2023
Lieber Pilot, hat Sie die korrekte Bestellung mittlerweile erreicht? Gerne stehen wir Ihnen unter 0212 6454 3083 zur Verfügung. Viele Grüße!
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser erster Flug mich euch war echt toll ! ein aktiver PIC, und da hat alles funktioniert, aber Flugschüler als Instruktoren die einen A320 nur vom Papier kennen und von der Realität keinen Plan haben, sorry no go ! Da fliege ich mit Auge und nicht wie ein Flugschüler mit FD !
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall war ich mit meiner Familie früher vor und konnte meine Flugstunde direkt antreten. Der Pilot machte einen sympathischen Eindruck, hat alles sehr gut im Cockpit erklärt, wirkte aber auf mich sehr müde und gelangweilt. Mag sein, dass es daran gelegen hat, dass er seit 9 Uhr morgens bis spät abends Flugstunden gegeben hat und ich war der Letzte für den Abend. Das Getränk pro Ticket wurde auch nicht serviert. Wie wäre es gelaufen, wenn ich noch Getränke und snack’s vorbestellt hätte für den Flug bei nur einem anwesenden Piloten? Zum Glück waren wir vorher noch etwas essen und trinken in Köln. Den Flug auf Stick als Erinnerung zu erwerben wurde auch nicht angeboten. So wie ich es erlebt habe würde ich es nur bedingt weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
14.07.2023
Lieber Pilot, danke für das hilfreiche Feedback! Hier ist anscheinend einiges schiefgelaufen. Ihr Erlebnis sollte im Vordergrund stehen und dazu gehört eben auch ein Getränk und das Angebot den Flug aufzunehmen. Kontaktieren Sie uns bitte unter 0212 6454 3083, damit wir Ihnen eine Kompensation anbieten können. Vielen Dank!
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Simulatorflug Essen/Mülheim

Der Erlebnisflug im Simulator Essen/Mülheim war klasse. Ganz schlecht war jedoch die dazugebuchte Videoaufzeichnung. Das Video ist gänzlich unbrauchbar, da es sich nicht bzw. nur in Einzelbildern abspielen lässt. Schade, dass knapp 2 Stunden Simulatorflug verloren gingen und auch in dieser Form nicht nochmal wiederholt werden können.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
14.07.2023
Lieber Pilot, danke für das Feedback. Wir arbeiten derzeit an einer neuen Aufnahmelösung, damit sowas in Zukunft nicht mehr passiert. Gerne würden wir Sie auf eine 30-minütige Wiederholung einladen, um in diesem Rahmen die Aufnahme zu wiederholen. So haben Sie immerhin eine kleine Erinnerung auf Video. Viele Grüße!
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war alles top bis ich im Cockpit saß und der unfreundliche Mitarbeiter nichts erklärt und mich leicht genervt hat Der Mitarbeiter hat sich nichtmals vorgestellt Und er meinte dann Probier mal ich hab’s versucht und als ich etwas von der Landebahn abgekommen bin ist er etwas lauter geworden. War sehr schade habe es mir besser vorgestellt Habe mich 1 Monat drauf gefreut schade
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
14.07.2023
Sehr geehrter Pilot, das hört sich in der Tat nach einem grauenvollen Erlebnis an. Bitte kontaktieren Sie uns unter 0212 6454 3083 damit wir Ihnen eine Kompensation anbieten können. Nennen Sie uns bitte auch den genauen Termin - wir halten dann Rücksprache mit dem Piloten. Vielen Dank! Ihr Team Aerotask
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Hamburg. DER Typ stellte sich nicht mal vor , geschweige auf Getränke aufmerksam zu machen. Mein Mann und ich sind beide geflogen, jeweils eine Hamburgrunde, ich wählte Peking. Da er es nicht gleich fand machten wir einen Nachtflug.sterne und Dunkelheit. Das kann überall gewesen sein' mein Angebot was anderes auszusuchen lehnte er ab. Dann sollte mein Mann dran kommen Kommentar Zeit ist Rum 14:20 gebucht 14:30. Da wär noch was gegangen, ausserdem sollte er das vorher einschätzen können. Sehr sehr enttäuschend.Fragen wurden eher widerwillig beantwortet. Hab noch nie mit einem zu tun gehabt, aber so stelle ich mir einen Nerd vor. Wir haben erwartet, am Ende eine Art Urkunde zu bekommen, natürlich umsonst. Für so ein teures Erlebnis geht das gar nicht. Schade, dass hinter dem wirklich guten Konzept nur Geld, Geld steht. Freude der Kunden bleibt da komplett auf der Strecke
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
27.06.2023
Sehr geehrte Frau Schwarzenberg, Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre enttäuschende Erfahrung in Hamburg. Es tut uns leid, dass unser Mitarbeiter sich nicht vorgestellt hat und nicht aufmerksam war. Das entspricht nicht unserem Standard und wir danken Ihnen für das Feedback Wir bedauern auch, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Urkunde nicht erfüllen konnten. Gerne können Sie uns eine Mail an Kontakt@aerotask.de senden und wir lassen Ihnen kostenlos eine Urkunde zukommen. Unser Ziel ist es, Ihnen Freude und Zufriedenheit zu bereiten. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aerotask