aerotask.de
Bewertungen:

1.538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.561 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

 Sortierung  
Relevanz
(1313)
(53)
(12)
(25)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein „Co“Pilot Nico war super! Er hat mit sehr viel Geduld und immer Super freundlich und sympathisch alles, was mich interessiert, erklärt und mir immer ein gutes Gefühl gegeben, auch wenn ich es mal nicht so hingekriegt hab , wie ich wollte. Es war deshalb für mich ein grossartiges Erlebnis! Kann es nur jedem empfehlen!!!! Danke Nico!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfektes Geburtstagsgeschenk für unseren 11-jährigen Flugzeugfan! Hendrik war ein sehr netter und geduldiger Fluglehrer. Eine Platzrunde über den eigenen Wohnort, Paris, London, Tokyo, eine wunderbare Weltreise in einer Stunde. Der Simulator ist sehr hochwertig, die Grafik super - es fühlte sich an, als würde man wirklich fliegen.
Bewertung melden
SL
Stephan L.
Hammersbach
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Doppelstunde Spaß

Sehr gute Einführung, zusätzlich zur Flug-Doppelstunde. Trainer war zwar kein Pilot, hat aber intensive Ausbildung am Flugsimulator, absolut professionell. Flug nach eigenen Navigationswünschen, sogar mit Simulation eines Triebwerkausfalls. War spannend, lehrreich und hat Spaß gemacht. Zeit verging wie im Flug, sehr empfehlenswert
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Neue Erfahrung in einem echten Cockpit…

Die Erfahrung in einem echten Cockpit zu sein und einmal das Gefühl zu bekommen, wie so ein Scenario im realen Flug abläuft, war sehr interessant. Auch der Fluglehrer war wirklich klasse. Es hat einfach sehr viel Spaß gemacht und man konnte viel für den Heim-Simulator an Erfahrung und neuen Kentnissen mitnehmen. Gerne wieder.
Bewertung melden
DM
D M.
Bochum
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Also alles ok soweit , Unterweisung und der Ablauf ,bin im April noch mal bei Euch . Allerdings wäre es schön eine klimatisierte Räumlichkeit vorzufinden.. War nach einer 1/2 h auch ok . Allerdings gingen auch nicht alle Funktionen im Simulator . Wäre auch schon das es wieder funktioniert. Trotzdem war alles super =)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Instruktor war sehr zugewandt und in sehr angenehmer Art und Weise hilfsbereit und offen für Fraen. Die 4 Stunden sind wahrlich wie im Flug vergangen und es hat eine Menge Spaß und neue Erkenntnisse gegeben. Das war nicht der erste Besuch bei Aerotask. Auch der davor war schon sehr angenehm. Klare Empfehlung.
Bewertung melden
GK
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Pilot!!!

Also wir waren heute mit meinem Sohn und Neffe Und Nichte und meiner Frau. der Max um das zu erwähnen ist ein absoluter Kenner seines Faches. In so einem jungen Alter so eine seriöse Vita sehr nett und aufschlussreich, einfach ein großer Dank an Max! Habe eine wunderbare Zukunft als Pilot!!!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein tolles Flugerlebnis mit tollem Fluglehrer

Die gesamte Organisation und Abwicklung mit Aerotask hat sehr gut funktioniert und kann ich nur weiterempfehlen. Das Fliegen im Simulator hat super viel Spaß gemacht. Unser Fluglehrer André war große Klasse, kompetent und sehr nett. Die 2 Stunden im Simulator waren ein großes Erlebnis.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Flug mit Harald

Harald, der Pilot, hat meiner Tochter (15 J.) kenntnisreich, geduldig und humorvoll das Fliegen beigebracht. Meine Tochter möchte jetzt Pilotin werden, so begeistert war sie von ihrem Flug. Es war ein großartiges Erlebnis, auch für uns als Fluggäste! Nochmals vielen Dank, Harald!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis

Es war ein ganz tolles Erlebnis einmal im Cockpit zu sitzen und Lübeck, Madeira und den alten Flughafen von Hong Kong anzufliegen. Ein sehr schöner Einblick in die Verkehrfliegerei, von einem sehr erfahrenen Piloten erklärt. Schade nur, dass die Zeit wie im Flug verging. :-)
Bewertung melden
SH
Svenja H.
Neumünster
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Personalisierte Tickets als Geschenk

Ich möchte mich sehr herzlich bedanken, dass Ihr meinen Wunsch, die Tickets mit einem Namen zu versehen, umgesetzt habt! Ich habe mich auch sehr darüber gefreut, dass die Tickets zusätzlich zur Mail per Post geschickt wurden. Das ist zum Verschenken besonders schön!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tipptopp

alles war perfekt und wir hatten eine Menge Spaß. Radek ist ein voll sympathischer und erfahrener Pilot. Als Verbesserungsvorschlag würde ich die Beschilderung für den Ort ansprechen – es hat länger gedauert, bis wir den Standort gefunden haben.
Bewertung melden
FL
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis mit Tiefgang 👍

Das war ein kompetent durchgeführtes Simulationstraining. Meine Frau ist immer noch begeistert und fand es sehr gut umgesetzt und vor allem interessant, da Niklas alles sehr gut und ausführlich Erklären konnte. Danke für dieses tolle Erlebnis🙏
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr interessantes Erlebnis. Hat allen viel Spaß gemacht. Absolute spitzen Klasse war der instructor, sympathisch, nicht gelangweilt und konnte alle Fragen direkt beantworten und man merkte daß Fliegen seine Leidenschaft ist. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Eine tolle Erfahrung

Wir waren mit unserem Sohn da. Er wurde wirklich toll eingewiesen und unser Pilot hat wirklich keine Frage offen gelassen. Es war auch für uns Eltern als Begleitung total spannend. Eine tolle Erfahrung die in Erinnerung bleiben wird.
Bewertung melden
MK
Maik K.
Barntrup
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zum dritten Mal und immer geil.

Das Erlebnis ist ein Event, oder das Event ein Erlebnis …. 🤔 Besonders in der Motorworld Köln ist es ein Erlebnis für den ganzen Tag. Ich kann es immer nur empfehlen und verschenke es mittlerweile unheimlich gerne im Freundeskreis.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein Geburtstagsgeschenk der besonderen Art. Eine tolle Einweisung des Piloten bevor man selbst das Steuer in die "Hand" nahm. Echt, naturgetreu und nach einigen Minuten ein ganz tolles und besonderes Erlebnis.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War sehr informativ und interessant . Mike unser „ Pilot“ hat uns gut auf den Flug vorbereitet . Der Start und der Flug über die Alpen , die über einen Beamer oder PC gezeigt wurde ist schon sehenswert. Dankeschön !
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war einfach Spitze, ein sehr freundlicher Pilot...Ambiente wie im Flugzeug...Pilot war sehr nett und hat alles super erklärt und alle Fragen beantwortet...es hat uns super gefallen!!! Wir kommen bestimmt wieder!
Bewertung melden
SA
Sepehr A.
Frankfurt am Main
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fünf als fünf 5

Hallo alle zusammen, also mein Erlebnis bei Aerotask war sagenhaft und empfehlenswert. Ich war zum wiederholtes mal da gewesen, sehr liebes Personal und immer hilfsbereit. Viel Spaß beim Besuch Sepehr Afzali
Bewertung melden