aerotask.de
Bewertungen:

1.513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.529 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

 Sortierung  
Relevanz
(1294)
(52)
(12)
(25)
Zurücksetzen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung

Wir hatten ein super Erlebnis! Finn hat als super geduldig und interessant erklärt und wir durften unsere Wunschziele anfliegen. Gerne wieder!
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Hattersheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand- reibungslos und sehr schnell. Der Flug wurde noch nicht gemacht, deshalb kann ich hier noch keine Bewertung abgeben.
Bewertung melden
AH
Andre H.
Ellerbek
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Erlebnis den A 320 zu fliegen. Harald hat alles perfekt erklärt und uns zu einem unvergeßlichen Flugerlebnis verholfen. Alles TOP
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

super Erlebnis

War ein super Erlebnis mit einem freundlichen und kompetenten Fluglehrer, der alle Fragen ausführlich beantwortet hat. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erklärung durch den Piloten, der es sehr angenehm und in guter Atmosphäre gestaltet hat. Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Intstructor

Toller Flugsimulator. Insbesondere mein Pilot/Instructor war Top. Habe super viel gelernt und viel Spaß gehabt. Gerne wieder.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pilotin war sehr sehr freundlich und ist auf alle Bedürfnisse eingegangen. Hat richtig Spaß gemacht. Ein tolles Erlebnis.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war sehr interessant und aufschlussreich. "Mein" Copilot hatte alles ausführlich beschrieben. Dankeschön an das Team
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir waren ja nur die Zuseher, aber unser Enkel war begeistert. Gute Einführung und Erläuterungen und sehr netter Kontakt.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und umfangreiche Erläuterungen, Freundlicher Instruktor. Wegebeschreibung am Veranstaltungsort verbesserungswürdig.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Erlebnis dank realitätsnaher Technik und sympathischem Instruktor. Mittelfristig auf jeden Fall wiederholenswert.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Erlebnis, sehr freundlicher und kompetenter begleitender Pilot Werde das auf alle Fälle nochmals wiederholen.
Bewertung melden
RB
Rainer B.
Ingelheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beeindruckendes Erlebnis, sehr realistisch

Sehr interessant mal ins Cockpit zu schauen und die verschiedenen Phasen im Landeanflug und beim Start zu erleben.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis!!!

Tolles Erlebnis, hat mächtig Spaß gemacht. Super Erklärungen durch den Profi! Werde es definitiv nochmal machen…
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Copilot

Gefallen hat uns der kompetente, freundliche junge Mann namens André, der auf alle Fragen eine Antwort wusste.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat sehr viel Spaß gemacht. Heute zum zweiten mal dabei gewesen. Gerne jederzeit wieder ......... :-)
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Spannende Stunden in nettem, kompetenten Ambiente

Netter und kompetenter Dozent, Abläufe optimal. Hat Spass gemacht. War bereits 2x dort. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein großes Dankeschön an den Piloten der unserem Sohn ein unvergessliches Erlebnis bereitet hat!
Bewertung melden
KF
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis

So ein Flug mit allen möglichen Simulationen ist sehr realitätsnah und macht einfach nur Spaß
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolles Erlebnis: netter Mitarbeiter, guter Simulator und toller Preis. Gerne nochmal 👍
Bewertung melden