aerotask.de
Bewertungen:

1.538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.561 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

 Sortierung  
Relevanz
(1313)
(53)
(12)
(25)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle und einfache Abwicklung. Den Termin müssen wir noch machen aber da haben wir noch ein wenig Zeit.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Eine interessante Erfahrung !

Hat sehr viel Spaß gemacht. Toller Kapitän hat sehr viel erzählt und Wissen vermittelt. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat sehr viel Spaß gemacht. Heute zum zweiten mal dabei gewesen. Gerne jederzeit wieder ......... :-)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Geschenkidee

Schönes Paket zum verschenken, schnelle Zusendung, ich freu mich drauf den Gutschein zu verschenken
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein großes Dankeschön an den Piloten der unserem Sohn ein unvergessliches Erlebnis bereitet hat!
Bewertung melden
KF
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis

So ein Flug mit allen möglichen Simulationen ist sehr realitätsnah und macht einfach nur Spaß
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolles Erlebnis: netter Mitarbeiter, guter Simulator und toller Preis. Gerne nochmal 👍
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein besonderes Erlebnis.

Der Simulator bot ein außerordentliches Erlebnis. Die Geräusche hätten lauter sein können.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ausbilder hat perfekt erklärt und ist auf jede Frage eingegangen. Ein tolles Erlebnis.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Pilot, nette Atmosphäre und vor allem eine spannende Erfahrung! Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Copilot. War angenehm zu fliegen. Hat sehr viel Spaß gemacht. Gerne wieder.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter geduldiger Trainer, tolles Erlebnis gegen Flugangst und für Interessierte
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen. Ein Spaß für groß und klein. Fluglehrer Frederik R. war super
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Event

Sehr nettes Personal, gute Einweisung in das Cockpit, toller Ablauf und Flug.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung der Gutscheine, alles bisher top.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Flug, hat Spaß gemacht!

Ein sehr netter Pilot hat mich eingewiesen und mir alle Fragen beantwortet.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Zusendung der bestellten Gutscheine - einfache Abwicklung!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einmaliges Erlebnis Viel Spaß zusammen mit interessanten Informationen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erfahrung!!!

Es war eine sehr schöne Erfahrung und es hat sehr viel Spaß gemacht!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Experienced instructor pilot. Old but excellent 747-400 simulator
Bewertung melden