aerotask.de- Logo - Bewertungen

aerotask.de

1.587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.379 Bewertungen insgesamt

04.06.2024
Die A320-Simulator-Erfahrung in Düsseldorf -- Freigetränk inklusive -- wurde von einer netten, ausgebildeten Pilotin als Instructor begleitet. Vorkenntnisse sind nicht notwendig, wobei sich der Besuch mit ein wenig Vorbereitung bzgl. der Technik natürlich mehr lohnt. Die ausführliche Einführung vom Instructor in die grundlegenden Bedieneinheiten im Kokpit gehen aber nicht von der Flugzeit ab. Bin u.a. von Köln nach Düseldorf "geflogen", was nicht lange dauert und trotzdem es sich um einen statischen Simulator handelt, simuliert das Gehirn bei einer geneigten Horizontprojektion der Umgebung doch schon mehr Fluggefühl, als gedacht. Eine Eingabe-Konsole auf der Pilotenseite war leider bei meinem Besuch außer Betrieb, jedoch nutzt man diese wohl eher nur mit ausreichend Erfahrung und Routine. Von daher für Anfänger kein unmittelbarer Minuspunkt. Kleiner Tipp: Wer einen Termin später am Tag warnimmt, sollte wissen, dass die Rheinfähre gegen 20 Uhr zum letzten Mal fährt!

18.08.2024
Vorab: Das Event an sich und der betreuende Kollege waren 1a! Aber: Wenn ich so viel Geld für eine Computersimulation hinlege, dann wäre eigentlich die Erwartungshaltung, dass auch alles entsprechend funktioniert. Wenn aber die Sitze im Cockpit nicht anständig verstellbar sind, zahlreiche Knöpfe ohne Funktion und nur vom Betreuer via iPad zu steuern uvm. dann hinterlässt Aerotask in München einen etwas essiglastigen Geschmack. Es wäre schön, auch mal wieder ein paar € in die Hand zu nehmen, und den Simulator technisch auf Vordermann zu bringen.

Bewertungen für aerotask.de

Zurücksetzen
19.11.2023

Sehr schön!

Sehr nettes Personal, sehr detailgetreues Cockpit, leider sehr unkomfortabler Termin, da auf lange Zeit ausgebucht, Preis-Leistungs-Verhältnis mäßig
01.10.2023
Hab leider keine Aufzeichnung meines Fluges erhalten,hatte aber auch vergessen nachzufragen. Hab ja noch einen Gutschein, dann beim nächsten mal.
01.01.2024
Lieferung erfolgte umgehend. Kleine Präsentmappe, alles drin, wenn jetzt noch die Flüge und Aufnahmen klappen, erhöhe ich die Sterne von 4 auf 5.
14.09.2023
Toller Fluglehrer. Guter Flugsimulator. Vielleicht ein wenig mehr Details im Simulator wie z.B. die typischen Fluggeräusche, etwas lauter.
31.01.2024

Gute Einweisung, sehr engagierter Mitarbeiter

Gute Einweisung, sehr engagierter Mitarbeiter, tolle Atmosphäre, ein echtes Erlebnis. Das Flugzeug könnte eine kleine Wartung vertragen.
13.01.2024
Der Simulatorflug war klasse. Der Instruktor war auch super. Nur die Beschilderung um die Location zu finden ist verbesserungsbedürftig
15.03.2024
Es hat uns Spaß gemacht. Unser Einweiser hat uns gut vorbereitet und natürlich auch beim Flug tatkräftig unterstützt. Gerne wieder :-)
30.03.2024

sehr gute Flugstunde

Der Fluglehrer war sehr nett und hat alles gut erklärt. Das Fliegen hat sehr viel Spaß gemacht trotz meiner holprigen Landung 😀
22.04.2024

Fluglehrer & Auswahl top

Der Fluglehrer war sehr nett. Die Vielfalt an Destinationen war prima. Der Simulator könnte eine bessere Grafik-Qualität haben.
06.11.2023
Bisher habe ich nur den Gutschein als Weihnachtsgeschenk gekauft. Zum Ablauf des „Fluges“ kann ich noch nichts sagen
24.11.2023
Der instructor Jannik war sehr nett und kompetent. Für die technischen Probleme am Anfang, konnte er nichts
02.01.2024
Bin noch nicht geflogen, nächster freier Termin in sechs Monaten. Prospektmaterial herausragend
22.03.2024

Gerne noch einmal

Sehr angenehme Atmosphäre und die Zeit verging wie im Flug. Dank an unseren Piloten Benjamin.
02.05.2024
Tolle Tag, tolle Ausbilder, leider langweilig für die Passagiere die kaum etwas mitbekommen.
JR
Julia R.
Salzgitter
02.03.2024
Alles Super gewesen netter Pilot alle unsere Fragen super beantwortet worden
14.04.2024

A320

Tolles Erlebnis. Sehr erfahrener Flug Instructor. Hat wirklich Spaß gemacht.
12.03.2024

Alles gut, gerne wieder

Wie geplant, ausführliche Erklärung und dann viel Spass!
21.12.2023
Schnelle Lieferung. Ist top. Weiteres nach dem Flug
11.04.2024
Tolles und außergewöhnliches Erlebnis! Danke Max!
09.02.2024
Einfache Buchung, schnelle Zustellung des Tickets.