aerotask.de
Bewertungen:

1.674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.761 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1428)
(57)
(25)
Zurücksetzen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reales Cockpit. Sehr freundlicher Pilot, der alles ruhig und verständlich in Deutsch erklärt, damit Laien es auch verstehen! Der extra Preis vom Flugvideo sollte im Preis enthalten sein! Die Turbulenzen sollte der Flugsimulator auch simulieren können!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Polizist wird Pilot

Alles toll erklärt, hat Spaß gemacht. Es sollte wieder etwas aufgehübscht werden, ist in die Tage gekommen. Von der Straße muss es beschildert werden, ist nicht leicht zu finden.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erfahrung 😊

Sehr interessanter Flug, der super erklärt wurde 👍🏻
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur zum Empfehlen

Sehr schöne Erfahrung! Alles wurde super erklärt und hat einen schönen Einblick erhalten, auch ohne vorherige Kenntnisse. Vielen dank für das tolle Erlebnis!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zwei tolle Flugstunden mit einem sehr sympathischen Fluglehrer…

Mir hat besonders gut das tolle "Coaching " durch Harald gefallen. Es hat einen riesen Spaß gemacht mt Ihm einige der herausfordernden Flugplätze dieser Welt anzufliegen und dort zu landen. Ich habe die zwei Flugstunden sehr genossen und viel gelernt. Es gibt mit Sicherheit eine Wiederholung.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Erlebnis. Gute Einweisung in den Simulator.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr interessante Erfahrung mit gutem "Instrukteur".
Bewertung melden
WM
Wolf-Rüdiger M.
Groß Lüsewitz
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr spanend gewesen. Ein Pilot wird man aber dabei noch lange nicht. Ein Flugzeug auf Kurs zu halten ist nicht leicht. London wird es uns schwer übel nehmen, daß wir mitten in der Stadt abgestürzt sind.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis!

Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre. Super netter Flight Instructor. Es war ein wunderbares Erlebnis und kann es nur jedem empfehlen der mal selbst fliegen möchte! 6 von 5 Sterne!
Bewertung melden
BH
Brigitte H.
Eschweiler
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HP
Hermann P.
Königsbrunn
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das war ein echtes Erlebnis. Gute Darstellung.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Fantastische Betreuung vor Ort. Guter Support auch per Mail und Telefon.
Bewertung melden
GW
Gerhard W.
Wiesbaden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbares Erlebnis

Mein Coach hat sehr verständlich die Technik erklärt und für ein absolutes Greenhorn wie mich ein unvergessliches Erlebnis bereitet.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Flug war sehr gut!Tolle einweisung super erklärt
Bewertung melden
SC
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein super Erlebnis bei Aero Task. Unser Pilot Jens war total nett und hat alles super erklärt. Haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden es noch einmal machen und es unsere Freunden empfehlen. Vielen Dank dafür und allzeit einen guten und sicheren Flug.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Das sollte ich wiederholen.

Das war ein einmaliges Erlebnis. Die Betreuung war sehr kompetent und hilfreich. Meine "Fluggäste" und ich haben viel gelernt.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit einem erfahrenen Piloten, der Familie und mir einen schönen Tag verbracht.

Mit einem erfahrenen Piloten an meiner Seite ging es von Grenoble nach Genf. In Grenoble wurde die A320 im Cold & Dark Modus zur Verfügung gestellt und beim Vorbereiten der Maschine als auch im gesamten Modus des Fluges bis zur Landung habe ich beste Unterstützung vom Piloten erhalten. Schön war die das regorose Eingreifen in den Ablauf um mich auf verschiedene Aktivitäten hingewiesen haben. Dieses machte den Flug zu einem unvergesslichem Erlebnis. Natürlich mußte der erfahrene Pilot oft eingreifen, dieses hat mir aber letztendlich gezeigt worauf beim Fliegen geachtet werden muss. Gewünscht hatte ich mir einen Instrumenten-Anflug auf Runway 04 in Genf. Eingestellt war die Frequenz und alles dazu benötigt wird. Letztendlich mußte ich jedoch den Approach per Hand fliegen, was wirklich sehr sehr schwierig ist, hat aber letztendlich durch die hervorragende Unterstützung gut funktioniert. Ebenfalls mußte der erste Anflug abgebrochen werden und es endete in einem Go-Around. Herrlich, wenn nicht alles so funktioniert das es eigentlich nicht schwierig sein sollte. Auch ein Holding mußte in Anspruch genommen werden. Insgesamt eine tolle Zeit, gerne werde ich, nachdem ich mir über das erlernte weitere Gedanken gemacht habe, wiederkommen, um letztendlich dem Piloten und dem Unternehmen zu zeigen, das man ihnen gegenüber Respekt zollt. Danke. Danke. Danke. Bis bald.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super und informativ

Die zwei Stunden waren sehr informativ und die Pilotin war freundlich, kompetent und lustig. Sie hat alles in Ruhe erklärt und war für Nachfragen jeder Zeit offen. Ein ganz große Lob an die professionelle Pilotin, die mir zur Seite saß.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren alle sehr begeistert, mit sehr viel Ruhe und Kompetenz wurden wir durch unser Abenteuer begleitet. Unser Enkel mit seinen 9 Jahren stellte Fragen über Fragen und fand unseren Piloten einfach nur cool :) Starten, landen, er war so aufgeregt, alles war möglich. Wir hatten alle ein tolles Erlebnis und kommen gerne wieder, vielen Dank an unseren Piloten Lenhart !!!
Bewertung melden