aerotask.de
Bewertungen:

1.674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.761 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1428)
(57)
(25)
Zurücksetzen
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war ein super Erlebnis mit einem sehr netten und kompetenten "Fluglehrer"
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren sehr zufrieden, es hat uns allen Spaß gemacht. Wir hatten eine super nette Pilotin, die mit viel Geduld meinem Enkel alles erklärt hat. Und alles sieht total realistisch aus.Es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein.
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und kompetente "Copilotin";-)
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Erlebnis für meinen Sohn (10), ganz klarer neuer Berufswunsch. Auch mein Mann war begeistert. Unser Kapitän hat alles super erklärt. Auch bei Flugangst zu empfehlen. War bestimmt nicht das letzte mal.
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Wiederholungsgefahr!

Ein gelungernder Nachmittag mit Ali im A320! Toller Service, super Erklärung. Leider auch ein Minuspunkt: Die Sitze sind gerade für grosse Menschen nicht optimal einzustellen und der Tiller war ausser Funktion. Trozdem konnten wir das Flugerlebniss weiterempfehlen, es wird nicht das letzte mal gewesen sein! Liebe Grüsse vom Holli
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten Niklas als Fluglehrer und er war mega toll, kompetent und hat alles super erklärt. Sehr sympathisch und nur weiterzuempfehlen! Vielen Dank, war ein tolles Erlebnis!
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein tolles Erlebnis

Von der Termin planung bis zum Flug hat alles super geklappt, man wird per Mail erinnert und mit allen wichtigen Infos informiert. Unser Fluglehrer Raphael war sehr nett und hat uns sehr viel erzählt. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und so hatten wir die Möglichkeit verschiedene Flughäfen wie z. B. Hongkong, Salzburg.....und mehr anzufliegen. Er hat uns bei Sonne und Sturm landen lassen. Vielen Dank an das Team für ein tolles Erlebnis.
Bewertung melden
DB
Daniela B.
Dinslaken
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich vergebe 5 Sterne weil alles super geklappt hat. Ich hatte einen super Erfahrenden Piloten gehabt der hieß Sven. Er hat mir alles im ruhigem und sehr netten Umfang alles super in einem 90 Minütigen Flugkurs erklärt. Eine so gute Erfahrung in einem A 320 Simulator zumachen ist nicht all Täglich. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein besonderes Erlebnis

Die Betreuung durch den Piloten Mario war absolut spitze. Meine Erwartungen bezüglich der Bedienmöglichkeiten und das Ausprobieren bei Start und Landung wurden voll erfüllt. Das Cockpit aber, insbesondere die MCDU bedürfte einer "Aufhübschung". Insgesamt ein tolles Erlebnis, das ich gern nochmal wiederholen möchte.
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Besuch war zur unseren vollsten Zufriedenheit. Die Instroktorin war sehr nett und ging auf alle Wünsche und Fragen kompetent ein.
Bewertung melden
JR
Jürgen R.
Mettmann
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Einweisung durch den Fluglehrer war hervorragend. Das Flugerlebnis war sehr real. Man taucht in den Flug ein und befindet sich gedanklich in einem echten Airbus. Sehr empfehlenswert nicht nur für Flugenthusiasten.
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Geduld der Instructoren

Die Instructoren geben sich sehr viel und haben eine unglaubliche Geduld. Das war nun der vierte Flug. Am 3.05. hatte ich Domenico und habe einige Neue und zusätzliche Informationen zum Simulatorfliegen bekommen. Danke dafür
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Instruktor war super freundlich, hatte super Ideen und Tipps. Ein gelungenes Erlebnis!!!
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Guide, es hat wirklich großen Spaß gemacht!
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolles Erlebnis. Sehr toller Trainer. Hat ein riesen Spaß gemacht. Danke schön dafür 😊😊😊
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei unserem Besuch ist zweimal das System ( der Laptop oder was auch immer ) abgestürzt , das sollte aber nicht passieren, ausserdem habe ich zweimal 30 minuten gebucht und bezahlt, hatten aber mit Einweisung und Flug nicht mal 60 min erhalten.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
05.05.2023
Sehr geehrte Frau Stock, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Ehrlichkeit bezüglich des Erlebnisses mit unserem Fluglehrer. Es tut uns sehr leid zu hören, dass hier einiges schief gelaufen ist und dass Sie nicht den vollständigen 1,5-stündigen Termin hatten, den Sie erwartet hatten. Natürlich entspricht dies nicht diesen unseren Ansprüchen. Wir möchten uns dafür entschuldigen und Ihnen gerne eine Wiederholung des Erlebnisses anbieten, bei dem wir sicherstellen werden, dass Sie den vollen Umfang des Erlebnisses genießen können. Bitte kontaktieren Sie uns unter der angegebenen Telefonnummer 0212 6454 3083, damit wir einen neuen Termin vereinbaren können. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Aerotask
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Riesenspaß! Gute Einführung und gelassene m Unterstützung, wenn's mal eng wird.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war sehr interessant, wie komplex die Vorbereitung und Durchführung eines Fluges ist. Mein Einweiser war sehr kompetent und nett. Gerne wieder.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis, gerne wieder

Ich habe das Erlebnis verschenkt, ich war aber als Gast dabei. Die telefonische Terminplanung verlief problemlos. Etwas Vorlauf muss halt sein. Man wurde vorher auch nochmal per Mail an den Termin erinnert, was ich super finde. Als Pilot war Tom in Essen/Mülheim für uns da. Ein sehr netter Pilot, der alles toll erklärte. Sehr sympathisch, ruhig, entspannt und auskunftsfreudig. Tom ging auf die Wünsche meines Mannes ein. Als Gast machte es ebenfalls Spaß, da auch ich Fragen stellen konnte. Gerne wieder.
Bewertung melden