(+)
Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten.
Das wir definitiv hatten !!
(-)
*Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können.
*Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten.
*Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet...
*Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich.
Siehe Fotos
Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt.
Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen.
Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !!
Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Rico und Lukas Efan
Gutschein nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten! Telefon geht keiner ran, danach Weiterleitung auf Handy wo Mailbox angeht. Auf Emails wird auch nicht geantwortet! Denn selbst wenn man seinen Gutschein erhält so muss man trotzdem telefonisch Kontakt aufnehmen für einen Termin, aber wie soll das gehen wenn nie einer rangeht!?
Nachtrag:Kundenservice hat Kontakt aufgenommen und Karten sind da!
Wir haben sehr viel neues kennen gelernt und es hat viel Spaß gemacht mal einen A 320 zu fliegen. Ich kann es nur empfehlen. Vielen Dank auch an den Freundlichen Flugkapitän
Tolles einzigartiges Produkt, guter Preis, schnelle Ticketlieferung, kaufe gerne wieder
Alles super geklappt 👍🏻
Bestellvorgang hat unkompliziert und reibungslos geklappt. Eingang des Gutscheins mit schicker Aufmachung pünktlich angekommen .
Einweisung gut, Service praktisch nicht vorhanden. Die Vorbestellungen machen kein Sinn, man möchte spontan entscheiden.
Einweisung und Simulation waren gut. Wenig gefallen hat uns das Ambiente drum rum. Kein Weihnachtsschmuck, keine Pflanzen, keine leichte Musik (vielleicht in Abhängigkeit vom "Flughafen").
Keinen Service, nicht mal wenigstens Automaten für Kaffee etc..
Es wirkte alles recht nüchtern und kalt.
- viele Flughäfen zur Auswahl
- viele verschiedene Szenarien möglich
- gute Einweisung und kompetenter Ansprechpartner während der gesamten Zeit
Es war alles rundum eine super Erfahrung. Unser "Fluglehrer" war sehr professionell mit dem Umgang von uns "Unerfahrenen"
Ich hab die Tickets vor 10 Tagen bestellt und sie immer noch nicht erhalten.
Antwort von aerotask.de
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre Mitteilung. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Tickets trotz vorherigem Versand noch nicht bei Ihnen eingetroffen sind. Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist.
Um sicherzustellen, dass alles korrekt ist, prüfen Sie bitte nochmals die angegebene Lieferadresse in Ihrer Bestellbestätigung. Falls alles korrekt ist und die Tickets heute nicht eingetroffen sind, kontaktieren Sie uns bitte umgehend telefonisch unter 0212 6454 3083. Wir werden dann sofort eine erneute Zusendung veranlassen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Erlebnis reibungslos verläuft.
Mit freundlichen Grüßen,
Jeremy Konzack
Aerotask GmbH
Es war einfach meeeeega, tolles Erlebnis. Unser Pilot, der liebe Henrick, war ebenfalls klasse, tolle Einweisung. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤗
Fliegen macht Spass
Es hat richtig Spaß gemacht und es war eine super Erfahrung!!! Vielen Dank!!!
Black Friday hilft mir im blauen Himmel.
Schon zweimal bin ich im Simulator geflogen mit Begleitung von erfahrenen Flieger. Jetzt darf ich mich freuen auf wieder zweimal eine Stunde. Und das nur für den Preis von einer Stunde 👍😀
Angenehm entspannte Atmosphäre, beim Simulatorflug und der Einweisung. Beim ersten Mal im A320 Cockpit konnte ich von Frankfurt nach Köln, sowie jeweils eine Platzrunde in Düsseldorf und eine in Funchal fliegen. Online-Terminabstimmung hat auch prima funktioniert. Vielen Dank für das tolle, unvergessliche Erlebnis!