aerotask.de
Bewertungen:

1.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.813 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1432)
(56)
(15)
Zurücksetzen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der junge angehende Pilot hat unserem Enkel Robin - dessen Traum es ist Pilot zu werden - das wichtigste vom Cockpit vor dem Flug erklärt.
Bewertung melden
FZ
F Z.
Niederkassel
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das war eine schöne persönliche Atmosphäre. Auf unsere Fragen und Anmerkungen rund ums Fliegen wurde ganz toll eingegangen. Highlight waren Start und Landung auf dem alten Flughafen von Hongkong. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BH
Bernd H.
Eschweiler
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles im grünen Bereich

Lieferverzögerung durch Feiertag und Zustelldienst. Unterlagen wohlbehalten, komplett und vorbildlich „verpackt“ angekommen. Nachfrage durch den Versender hat überrascht; kommt bei Anderen leider sehr selten vor. Dafür mein herzlichster Dank. Freue mich auf den Tag der Anwendung.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Erlebnis über den Wolken

Ich war zum zweiten Mal beim Flugsimulator in Essen-Mühlheim. Das war ein tolles Erlebnis! Ich hatte einen super Piloten, den Kubi, mit dem ich am liebsten die nächsten Flugstunden haben will. Geduldig hat er mir die Technik erklärt und meine Wunsch-Flughäfen anfliegen lassen. Am liebsten würde ich dreihundert weitere Flugstunden nehmen. Die nächsten zwei hab ich schon erworben.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einmal selbst zu fliegen - ein Traum ist in Erfüllung gegangen 🥳 Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und meine "Passagiere" hatten ebenfalls viel Freude dabei. Ganz besonders als ich bei der 1. Landung die Treibwerke ausgeschaltet habe. Zum Glück war der Pilot Frederic an meiner Seite. Der Nachtflug nach Tokio und der Flug unter der Golden Bridge waren traumhaft 🤩😍
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles klasse
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Flugsimulator mit sehr guter Einweisung und netter Hilfestellung während des "Fluges". Hat sehr viel Spaß gemacht. Freue mich aufs nächste Mal
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten einen sehr netten Piloten
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Fluglehrer Simon war erste Klasse!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zum zweiten Mal

Ich war zum zweiten Mal da und es war wieder großartig. Sehr nette Pilotin, sie ist auf alle Wünsche zum Fliegen eingegangen und hat keine Fragen offen gelassen. Bin bald wieder da.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll erklärt, auf Wünsche eingegangen, sehr kompetent.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir kommen wieder

Es war ein interessanter und schöner Vormittag in Köln. Dank der hervorragenden Pilotin blieben keine Fragen unbeantwortet und auch die KInder hatten viel Freude.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Julian unser Ausbildungspilot hat alles super gemacht. Unser Flug ging auf eigenen Wunsch zum Flughafen Kilimandscharo. Nach einer kurzen Einführung in die Technik ging es auch schon los. Start war am BER. Nach einer nochmaligen Landung am BER, ging es dann endlich los Richtung Kilimandscharo. Die Bilder und überhaupt die ganze Technik entsprachen fast dem Original. Ich würde sofort wieder fliegen 😉😉😉
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren zu diesem Termin zu zweit und wurden sehr gut durch unseren Trainer Jan eingewiesen. Dadurch wurde dieser Termin rundum zufriedenstellend. Noch Mals herzlichen Dank an Jan!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein super Erlebnis für uns alle! Ein riesen Lob für unseren Kapitän Ilkan, der sich sehr um unserem Sohn gekümmert hat. Wir hatten sehr viel Spass kommen ganz sicher wieder!
Bewertung melden
AH
Anne H.
Mönchengladbach
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein Fluglehrer Hendrik war sehr nett…

Mein Fluglehrer Hendrik war sehr nett und hat mir alles ausführlich und geduldig erklärt. Ein sehr schönes Erlebnis!
Bewertung melden