aerotask.de
Bewertungen:

1.672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.756 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(148)
(57)
Zurücksetzen
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Cockpit, schlechte Graphik

Ein freundlicher und kompetenter angehender Pilot hat uns in Empfang genommen. Meine Begleiter konnten direkt hinter dem Cockpit Platz nehmen. Nach kurzer Einweisung ging es schon los. Die tolle Atmosphäre im Cockpit hat mich begeistert. Leider ist die Graphik des Simulators nicht gut. Sie wirkt trist und grau, wenn man aus dem Cockpit schaut. Kein Vergleich zur MSFS 2020 Graphik, den ich zu Hause auf meinem Rechner habe.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
30.05.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre E-Mail und Ihre positiven Bewertungen bezüglich Ihres Besuchs in unserer Anlage. Wir freuen uns, dass Sie von unserem freundlichen und kompetenten angehenden Piloten gut betreut wurden und die tolle Atmosphäre im Cockpit genossen haben. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zur Grafik des Simulators möchten wir betonen, dass das Simulatorprogramm, das wir anbieten, tatsächlich die beste Grafik und das realistischste Fluggefühl von allen Simulationsprogrammen bietet, die mit unserer Hardware kompatibel sind. Wir verstehen, dass die visuelle Darstellung ein wichtiger Aspekt des Simulationserlebnisses ist und dass Vergleiche mit anderen Programmen oder Heimsimulationen verlockend sind. Jedoch sind Simulationsprogramme auf verschiedenen Plattformen und Hardware-Konfigurationen möglicherweise nicht direkt vergleichbar. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie Ihr Erlebnis bei uns dennoch genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mikka von Aerotask
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im ganzen war es ein gelungener Flug. Ein Großes Defizit sind die zustände der sitze, im ersten Moment war mein Gedanke 'da soll ich mich drauf setzten ! '. Der Copilot Top, wie beschrieben es war ein gelungener Flug.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Coole Anlage / enttäuschender Trainer

Coole Anlage aber der Trainer war geistig total abwesend. Mein 15 Jähriger Sohn hatte sich so auf den Termin gefreut. Einzige Anweisung war: „Setz Dich auf den linken Stuhl und versuche, das Kreuz auf dem Monitor zentral zu halten“. Wir hatten erwartet, dass er ihm ein bisschen was zeigt und erklärt. Stattdessen saß der Trainer fast durchgehend schweigend auf dem Copilot-Sitz und hat auf sein Handy geschaut. Hin und wieder hat er gelangweilt irgendeine Armatur bedient und nichts dazu erklärt. Wirklich enttäuschend. Nach der sog“ Einweisung“ hatte ich ihn mir unter vier Augen geschnappt und ihn gebeten, ein bisschen mehr Enthusiasmus zu zeigen. Dann wurde es ein bisschen besser. Schade. Hätte ein tolles Erlebnis werden können.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
30.05.2023
Sehr geehrter Frau Thiel, vielen Dank für Ihre E-Mail und Ihre ehrlichen Rückmeldungen bezüglich Ihres Besuchs in unserem SImulator. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und möchten uns aufrichtig für Ihre enttäuschende Erfahrung entschuldigen. Es tut uns leid zu hören, dass der Trainer während Ihrer Sitzung nicht den Ansprüchen gerecht wurde und dass Ihr Sohn dadurch nicht das gewünschte Erlebnis hatte. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Trainer enthusiastisch, engagiert und kompetent sind, um unseren Kunden ein hochwertiges Erlebnis zu bieten. Es ist bedauerlich, dass der betreffende Trainer nicht in der Lage war, diese Erwartungen zu erfüllen. Wir werden umgehend interne Untersuchungen einleiten, um die Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden die bestmögliche Betreuung erhalten und dass unsere Trainer stets präsent und aufmerksam sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen in Zukunft zu erfüllen. Mikka von Aerotask
TS
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der "Fluglehrer" war ein echter Berufspilot, sehr freundlich und kompetent, und ging super auf unsere Wünsche ein. Auch konnten wir ein paar ganz spezielle Flugmanöver fliegen. Die Landschaftsgraphik könnte man noch optimieren. Insgesamt ein tolles Erlebnis. Hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter Airbus A320 Simulator.. Sehr guter assisting pilot/ instructor, namens Hendrik, welcher Spaß am Fliegen hat und gerne sein Wissen teilt.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Fluglehrer war TOP, der Rest ging so.

Wir waren in München, der Simulator ist in der Motorworld München. Das ist eine sehr große Halle mit vielen Ausstellern. Leider war Aerotask sehr versteckt. Nur durch Fragen konnte man den richtigen Aufzug am Ende der Halle finden wo dann ganz klein auf einem Schild Aerotask stand. Hätten wir so niemals gefunden. War schon etwas nervig. Man muss hier ganz klar eins sagen. Die Fotos auf der Homepage von Aerotask haben mit der Realität im Simulator nur bedingt zu tun. Wir hatten uns einen Simulator vorgestellt, der auch mit den Bewegungen mitgeht, aber das ist nicht der Fall. Es ist halt eine Holzröhre mit einem Cockpit vorne, da tut sich halt nichts. Auf Grund der großen Projektionswand hat man aber dennoch das Gefühl, als würde mach sich tatsächlich in den Kurven neigen. Die Projektionswand als solche ist leider nicht durchgängig sondern man sieht genau die aneinander gereihten Teile. (Siehe Foto). Das ist wieder ein wenig schade. Unser Fluglehrer war erste Sahne. Total freundlich und hat alles ausführlich erklärt. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Ganz große Klasse! Wenn er nicht gewesen wäre, gäbe es nur 1 oder maximal 2 Sterne in der Bewertung. Am Anfang haben wir uns dafür entschieden, die Flügle aufzeichnen zu lassen um eine schöne Erinnerung zu haben. Als wir dann zuhause das Video gesichtet haben, ist uns die Kinnlade heruntergefallen. Die Qualität ist so grottig, dass man fast gar nichts erkennen kann. Kostete aber 30€. (Siehe Foto 2). Zum Glück hatten wir ein paar Handy Videos. Das ist keine Erinnerung sondern wirklich eine Frechheit. Auflösung von gefühlt 1024x768 wenn überhaupt. Kurzes Fazit: Positiv: + Fluglehrer + Echtes Cockpit Negativ: - Finden man ohne Hilfe nicht in der Halle - Leinwand qualitativ nicht gut - Videoerinnerung ist selbst für 0€ nicht zu gebrauchen Würden wir nochmal hin? Klares nein, ist zwar dennoch super aber nochmal ist es mir das Geld nicht wert.
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Unser Flugtrainer hat viel erklärt und gezeigt, so dass es insgesamt ein tolles Erlebnis war und auch den Passagieren in Reihe 2 Spaß gemacht hat. Vielen Dank dafür! Der Aufbau des Cockpits ist sehr gut, man kann von hinten alles bestens sehen. Das ist nicht bei allen Simulatoren so. Verbesserungsfähig: Die Grafik der Landschaft ist etwas "grob" und ruckelt immer mal wieder. Etwas zäh war die Terminbuchung und der gebuchte Zeitrahmen von 1,5 Stunden wurde um ca. 20 Minuten unterschritten. Fazit: Für "Einsteiger" ist das, was man selbst machen kann, leider relativ begrenzt. Hier sollte man sich vorher viel Wissen über die Maschine aneignen, dann hätte man sicher ein noch größeres Erlebnis. Tipp: Wir hatten über Groupon einen Gutschein, das hat die Kosten im Vergleich zur normalen Buchung deutlich reduziert.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Einmaliges Erlebnis

Einmaliges Erlebnis. Interessant, angenehme Atmosphäre, viele Informationen, professionelle Antworten auf Fragen, ein schönes Geschenk. Leider hat das gratis Getränk gefehlt. Auch wurden vor Ort keine Getränke und andere Artikel aus der Broschüre angeboten. Das fehlt. Das ist das Einzige was zu bemängeln ist.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Flug mit Pascal als Coach. Super Erlebnis unter realen Bedingungen. Strahlende Augen, so wie man sie sonst nur von Kindern kennt, bei meinem Mann 😀. Wir haben die Halle, wo der Simulator steht, gerade noch rechtzeitig gefunden, keiner der Herumlaufenden dort wusste, wohin wir müssen. Da würde eine weithin sichtbare Ausschilderung nicht schaden. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Bewertung melden
HS
Hias S.
Manching
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Fluglehrer Top, Simulator nicht wie erwartet...

Zuerst das positive: Der junge Fluglehrer war Top. Hat alles sehr gut erklärt und hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Er ist auf all meine Wünsche eingegangen (Nacht Landung, Turbulenzen...) Er hat 5 Sterne verdient. Jetzt aber das nicht so gute: Von dem Simulator habe ich mir sehr viel mehr erwartet! Hätte da zumindest erwartet, dass sich die Kabine mit bewegt! Im Endeffekt ist der Simulator ein großer Bildschirm mit den dazu gehörigen Instrumenten... Fazit: Fluglehrer Top, Simulator nicht wie erwartet. War trotzdem interessant mal von einem angehenden Piloten erklärt zu bekommen, wie das Fliegen funktioniert. Dem Piloten (den Namen weis ich leider nicht mehr) wünsche ich für seine Zukunft alles gute.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
19.05.2023
Sehr geehrter Herr Stenner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass unser junger Fluglehrer Ihnen eine erstklassige Erfahrung geboten hat. Er ist engagiert und bemüht sich stets, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir werden sicherstellen, dass er Ihr positives Feedback erhält. Wir bedauern jedoch, dass der Simulator nicht Ihren Erwartungen entsprach. Tatsächlich bieten wir an allen unseren Standorten ausschließlich Fixed-Base-Simulatoren an und bewerben diese auch so. Falls es bei Ihnen zu einem Missverständnis gekommen ist, bitten wir dies zu entschuldigen. Wir sind trotzdem von der Qualität unserer Simulatoren überzeugt und hoffen Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns, dass Sie dennoch interessante Einblicke in die Welt des Fliegens erhalten haben. Wir werden Ihre besten Wünsche an den Piloten weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Mikka von Aerotask
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Personal ist klasse. Simulation, also die Projektion der Umwelt, könnte realistischer sein. Es ist keine bewegliche Kabine, d.h. es gibt keinerlei Schwankungen oder Vibrationen, kein Aufsetzen der Maschine bei der Landung usw.! Dafür fehlen einfach die sonst üblichen Hydraulikzylinder, die die Kabine normalerweise bei solchen Simulationen bewegen (ähnlich wie ein Fahrgeschäft auf dem Jahrmarkt) Das darf man allerdings bei dem günstigen Preis auch nicht erwarten. Alles in allem ein schöne Abwechselung und Erfahrung.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
19.05.2023
Sehr geehrter Herr Matern, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer noch realistischeren Simulation, insbesondere in Bezug auf Bewegungen und Vibrationen, die eine immersive Erfahrung bieten können. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere aktuellen Simulatoroptionen bewusst auf kosteneffektive Weise gestaltet sind, um sie für eine breitere Palette von Gästen zugänglich zu machen. Ihre Anmerkung ist jedoch wichtig für uns und wir werden sie intern weitergeben, um unsere Simulationserfahrung weiter zu verbessern. Wir suchen ständig nach Möglichkeiten, unser Angebot zu erweitern und zu verbessern, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie dennoch eine schöne Abwechslung und eine interessante Erfahrung hatten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mikka von Aerotask
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nette Betreuung in Egelsbach doch leider mittlerweile denke ich gibt es bessere Systeme bei dem du auch mit in die Kurve gehst das Aufsetzen auf die Rollbahn spürst dass war leider hier nicht so
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Während unseres Termins fand parallel dazu in dem restlichen Gebäude eine Veranstaltung mit wahnsinnig lauter Musik einer Live Band statt- da es keine getrennten Räumlichkeiten gab, dh nur offene Decken, war die Lärmbelastung in den ersten 60 Minuten unerträglich und man konnte sein eigenes Wort kaum verstehen! Völlige Panne für die stattfindende Einweisung in das Cockpit- auch für die Begleitpersonen unerträglich und für alle eine Zumutung! Da hätte an dem Tag kein Simulatorflug gebucht werden dürfen! Auch die Einweisung ins Cockpit war für „Laien“ nicht passend, da wurde mit Fachbegriffe um sich geworfen, die nich nicht mal ich ( purser seit 30 Jahren bei LH) verstanden habe- darin besteht eigtl die Kunst eines Instruktors: sein Fachwissen entsprechend an einen Laien rüberbringen zu können…. Da besteht noch Luft nach oben!
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
15.05.2023
Sehr geehrte Frau Geyer, Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Termins entstanden sind. Leider haben wir wir falsche Informationen über das Event erhalten und deswegen den falschen Tag blockiert. Des Weiteren bedauern wir, dass die Einweisung ins Cockpit nicht angemessen für Laien war und dass der Pilot zu viele Fachbegriffe verwendet hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern vermerken und an die zuständigen Personen weitergeben, um sicherzustellen, dass zukünftige Einweisungen besser auf die Bedürfnisse der Teilnehmer abgestimmt sind. Nochmals möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen während des Termins entstanden sind. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. (tel. 0212 6454 3083) Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Aerotask
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis

Tolles, einzigartiges Erlebnis mit viel fachlichem Know-how
Bewertung melden
SM
Schwarz M.
Wrestedt
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Verköstigungsservice wäre gut!

Ein Verköstigungsservice der aktiv Getränke und Speisen für die Gäste anbietet wäre toll.
Bewertung melden
HS
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der SIM ist eindrucksvoll! Einen Stern Abzug gibt es für die zahlreichen technischen Defekte und für die Versanddauer der Gutscheine (1 Woche). Der Hinweis anlässlich des Ticketkaufes, "Email reicht" wurde ignoriert. dDe Tickets kamen trotzdem in Papierversion, immerhin kostenlos.
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und flexibel

Schnell, flexibel, nette und schnelle Antwort. Allerdings hat die Adressänderung nicht zu 100% geklappt (was im Ergebnis nicht schlimm war).
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei unserem Besuch ist zweimal das System ( der Laptop oder was auch immer ) abgestürzt , das sollte aber nicht passieren, ausserdem habe ich zweimal 30 minuten gebucht und bezahlt, hatten aber mit Einweisung und Flug nicht mal 60 min erhalten.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
05.05.2023
Sehr geehrte Frau Stock, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Ehrlichkeit bezüglich des Erlebnisses mit unserem Fluglehrer. Es tut uns sehr leid zu hören, dass hier einiges schief gelaufen ist und dass Sie nicht den vollständigen 1,5-stündigen Termin hatten, den Sie erwartet hatten. Natürlich entspricht dies nicht diesen unseren Ansprüchen. Wir möchten uns dafür entschuldigen und Ihnen gerne eine Wiederholung des Erlebnisses anbieten, bei dem wir sicherstellen werden, dass Sie den vollen Umfang des Erlebnisses genießen können. Bitte kontaktieren Sie uns unter der angegebenen Telefonnummer 0212 6454 3083, damit wir einen neuen Termin vereinbaren können. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Aerotask
KP
Katharina P.
Gelsenkirchen
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Verbesserung: grafik der beamerqualität Sehr sympathischer Mitarbeiter (pilot)
Bewertung melden