aerotask.de
Bewertungen:

1.521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.538 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(131)
(53)
Zurücksetzen
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausführliche Erklärungen durch den sehr erfahrenen Begleitpiloten. Leider hatte ein Beamer am Anfang Probleme bereitet, so dass wir erst ein paar Minuten später beginnen konnten.
Bewertung melden
TR
Tim R.
Bochum
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach holprigem Start tolles Erlebnis

Wir hatten einen Termin abends am Flughafen E/MH. Es war nicht einfach ins Gebäude zu kommen. Wir mussten 2x die Hotline anrufen. Der Simulator steht in einem Restaurant das zu dem Zeitpunkt geschlossen war. Durchs Restaurant oder aufs WC ging es nur mit der Handy-Taschenlampe. Nach dem mehr als holprigen Start kam dann aber das tolle Erlebnis! Der (angehend) Pilot hat uns gut unterwiesen und unterstützt. Wie lange die anscheinend selbst gebaute Technik noch hält bleibt abzuwarten. Hier war einiges im Ausfall, hat der Pilot aber gut überbrückt.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles und interessantes Flugerlebnis - komme gerne wieder

Der Instruktor hat die Instrumente und die Flugdinge - wie Start und Landung super und sehr strukturiert erklärt. Wir konnten zweimal Abheben und zweimal landen - das hat richtig Spaß gemacht. Einziger Nachteil: Aerotask ist in diesem Industriegebiet etwas schwer zu finden. Eine bessere Beschilderung wäre nett.
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Eltville
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut enttäuscht über die Landschaftsdarstellung

Absolut enttäuscht über die Darstellung der Landschaften.Das ist ja im Internet besser!!!!!!!! Die Begleitung war sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
11.10.2023
Sehr geehrter Pilot, Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es bedauerlicherweise negativ ist. Es tut uns leid zu hören, dass Sie von der Darstellung der Landschaften in unserem Simulator enttäuscht waren. Unsere Technologie und Darstellung werden normalerweise positiv bewertet, daher scheint es, als könnte ein technischer Fehler vorliegen. Um dieses Problem zu beheben und Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten, benötigen wir weitere Details. Wenn Sie bereit sind, mehr Informationen zu teilen, wie beispielsweise den Zeitpunkt Ihres Besuchs und den gewählten Standort, können wir den Vorfall genauer untersuchen und möglicherweise eine angemessene Lösung finden. Ihre Zufriedenheit ist unser Anliegen, und wir würden gerne sicherstellen, dass Sie das bestmögliche Erlebnis mit uns haben. Bitte kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns die Details mit. Vielen Dank für Ihre Kooperation. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

da geht noch was

Der Flugsimulator ist in einer Halle installiert, die einen gewissen Charme hat und gut zur Motorworld passt. Allerdings lässt die Sauberkeit im Simulator sehr zu wünschen übrig. Auch das Interieur ist ziemlich "abgeramscht". Am Sitz des Piloten war eine Abdeckung locker, die beinahe abgefallen wäre. Hier könnte man einfach einen Schraubendreher verwenden und die Abdeckung befestigen. Um das Ganze auch gemütlicher für die "Mitfliegenden" zu gestalten, könnte man bereits Softdrinks und Gläser hinstellen. Einfach für das Ambiente, weil eine Bar bereits vorhanden ist. Der Schubhebel war locker. Auch die Qualität des Beamers ist nicht sehr hochwertig (verzerrtes Bild und überlappend). Im Großen und Ganzen war es für den Preis aber in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
04.10.2023
Sehr geehrte Pilotin, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Besuch in unserem Flugsimulator. Wir schätzen Ihre konstruktiven Kommentare und werden diese nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Sauberkeit und des Zustands des Interieurs erlebt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lockerheit am Sitz des Piloten und des Schubhebels werden umgehend an unser technisches Team weitergeleitet, um diese Probleme zu beheben. Ihre Idee, Softdrinks und Gläser bereitzustellen, um das Ambiente zu verbessern, ist gut und wir werden dies in Betracht ziehen, um das Erlebnis für unsere Kunden angenehmer zu gestalten. Was die Bildqualität des Beamers betrifft, werden wir sicherstellen, dass dies überprüft wird, um eine höhere Qualität sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei äußerst hilfreich. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
04.10.2023
Sehr geehrter Pilot, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung. Wenn Sie zusätzliches Feedback oder Anmerkungen zu Ihrem Erlebnis mit uns haben, würden wir uns freuen, mehr darüber zu erfahren, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine noch bessere Erfahrung machen werden. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab leider keine Aufzeichnung meines Fluges erhalten,hatte aber auch vergessen nachzufragen. Hab ja noch einen Gutschein, dann beim nächsten mal.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Flug mit Turbulenzen

Der Flug mit einem A320 im Simulator war ein Geschenk für meine Frau. Wir waren gespannt auf das, was uns im Simulator erwarten würde. Das ganze, Gutscheinkauf, Termin absprechen lief hervorragend. Wir wurden gut von "aerotask" bis zu dem Termin betreut (Terminerinnerung usw.) per Mail. An dem vereinbarten Termin, waren wir zu der angegebenen Zeit vor Ort. Der Termin verstrich und folgte keine Kontaktaufnahme von Seiten "aerotask" mit uns. Nach einem Anruf bei der Gesellschaft von meiner Seite, konnten ich in Erfahrung bringen, dass es einen technischen Defekt am Simulator gab und mir wurde versprochen, dass sich unser "Fluglehrer" umgehen bei uns melden würde um weitere Schritte zu besprechen. In der Richtung tat sich aber nichts. Ein zweiter Anruf von mir erfolgte und die Information von der Gesellschaft, die ich erhielt, Fehler behoben und es geht gleich los. Das passierte dann auch und es war eine sehr schöne Erfahrung. Danke an unseren "Fluglehrer". Was könnt ihr besser machen? Wenn ihr den abgesprochenen Termin nicht halten könnt, eine Info an die Kunden. Für uns wäre es entspannter gewesen zu wissen, warum der Termin nicht gehalten werden kann.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Passagierraum hätte besser ausgestattet und ordentlicher sein können. Außerdem wäre es toll gewesen, wenn man aus den Seitenfenstern auch die überflogene Landschaft sehen könnte. Die Einführung für den "Piloten" war aber klasse.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis

+ Es war sehr interessant, einmal einen Einblick zu bekommen. + Aufgewertet hat das Event auf jeden Fall, dass unser Instructor wirklich den Flugschein hatte und alle Fragen kompetent beantworten konnte, auch Fragen aus dem Alltag eines Piloten, die jetzt nicht unbedingt zum Airbus 320 bzw. dem Event gehörten. +Auch auf die Kinder und ihre Wünsche wurde toll eingegangen. - Die Location an sich war toll, aber der Flugsimulator steht in einem kleinen Abteil in der Motorworld und sah bei Weitem nicht so aus, wie auf den Bildern im Internet oder der Simulator ist an anderen Standorten tatsächlich einfach hochwertiger bzw. das Drumherum. - Ein Freigetränk pro Ticket haben wir auch nicht bekommen, was aber in einer der E-Mails stand. Wir kamen uns dann aber auch blöd vor, da extra nachzufragen bzw. darauf zu bestehen. +Die Kommunikation, auch wenn es automatisierte Standard E-Mails waren, war gut, so konnte man den Termin wirklich nicht vergessen und wusste wann zu welchen Bedingungen storniert werden kann -Die Wartezeit von Kauf bis Einlösung war schon lange, erklärt wurde das mit der Pandemie, wodurch sich das aufgestaut hat und so schnell natürlich nicht aufzulösen war. -in meinen Unterlagen und der Werbung steht nur ein einziges Mal „im Raum Stuttgart“ ansonsten immer „(neu) in Stuttgart“, warum schreibt man nicht klar „in Metzingen(bei Stuttgart)“ … + Das Parken war kostenlos, Parkplätze ausreichend vorhanden
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein tolles Erlebnis

Es war ein tolles Erlebnis einmal ein großes Flugzeug -wenn auch "nur"- im Flugsimulator zu fliegen. Mit der sehr guten und fachlich hochkompetenten Unterstützung eines Berufspiloten wurde nach kurzer Eingewöhnung die Fliegerei zum Erlebnis der besonderen Art. Da "Passagiere" an Bord den Flug miterleben konnten, wäre es schön, wenn im Passagier-Raum ein Monitor vorhanden wäre, auf dem die "Passagiere" die Tätigkeit im Cockpit und die für den Piloten eingeblendete visuelle Sicht mit verfolgen könnten. Dennoch, es war ein schönes und interessantes Erlebnis und für mich sicherlich nicht der letzte Flug!
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Fluglehrer. Guter Flugsimulator. Vielleicht ein wenig mehr Details im Simulator wie z.B. die typischen Fluggeräusche, etwas lauter.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Manches geht, manches nicht

Ich wurde hier durch die Firma Aerotask um eine Bewertung gebeten, und dieser Bitte komme ich gerne nach. Geflogen bin ich am Standort Hamburg, das vorab. Was hat mir nicht gefallen: Die Gesamtumstände. Der Standort Hamburg ist wenig repräsentativ. In einem verkehrsdurchfluteten schmutzigen und lauten Gewerbegebiet wartet man vor der Tür ungerne auf seinen Termin. Denn draußen muss man warten, bis der Zeitpunkt des Termins angerückt ist. Nicht wirklich einladend. Die Räumlichkeiten sind durch eine Art Tiefgarage zu erreichen, in der irgendeine Autoverleihfirma emsig ihre Fahrzeuge putzt. Das hatte vom meinem persönlichen Eindruck her eher den Charme eines subversiven Treffens, als das es "fliegerische Seriösität" vermittelt hat. Das sind aber rein subjektive Wahrnehmungen. Firmenparkplätze gibt es ebenfalls keine, sodass man irgendwo im Umfeld nach einer Parkmöglichkeit Ausschau halten muss. In Sachen WC im Erdgeschoss muss ich leider noch etwas direkter werden: Sorry, liebe Aerotask, aber das war unzumutbar. Ich habe nichts dagegen, dass man ein kleines Unisex-Gästeklo mit einer Schüssel benutzen muss, aber dieses Klo hat auf Grund ihres Zustandes keine gute Visitenkarte hinterlassen. Das ein Vorbenutzer immer mal seine Hinterlassenschaften nicht richtig beseitigt, da muss man wohl mit leben. Kommt halt vor. Dass die Toilette aber nicht gereinigt ist, und die Klobrille nicht vernünftig befestigt ist, ist ein absolutes NoGo. Was hat mir gefallen. Das Kerngeschäft war absolut klasse und hat mich gut unterhalten. Ich hatte am Anfange Bedenken, dass kein richtiges Fluggefühl aufkommen kann, da es sich um einen statischen Simulator handelt, der nicht auf Hydraulikstelzen montiert ist. Während des Fliegens war ich aber absolut überrascht, wie der eigene Körper einem das Gefühl von Kurven, des Steigens und des Sinkens vortäuschen kann. Da vergisst man auch schnell, dass die Pilotensitze etwas klapprig sind. ;-) Die Qualität der Grafiken ist ebenfalls etwas in die Jahre gekommen, da sollte man vielleicht mal etwas investieren, um die Realistik des Fluggefühls noch etwas zu verbessern. Das Beste war der Instructor. Absolut kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich auch außerhalb der Fliegerei über Gott und die Welt mit ihm unterhalten. Ihm ist es gelungen, mir die Basics schnell zu vermitteln, sodass man seine Zeit im Simulator auf gut und effektiv nutzen konnte. Meinen persönlichen Dank noch einmal an ihn. Hat Spaß mit ihm gemacht. Trotz der Kritik kann ich den Simulator durchaus empfehlen, wenn man sich auf das Simulatorerlebnis konzentrieren möchte. Airport-Feeling kam angesichts der beschriebenen Umstände aber irgendwie nicht auf. Deshalb keine 5 Sterne.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Event

Der Trainer war freundlich und hat alle Fragen gut beantwortet. Das Fliegen hat Spaßgemacht.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

50% Rückerstattung wäre angemessen

Auf Kulanz 50% des Preises zurück wäre angemessen! 3 Sterne hat Aerotask nur der Pilotin und ein kleines bisschen der Einrichtung zu verdanken. Simulation hat 0/5 verdient. Pro: - Pilotin (super freundlich, sehr professionell und enthusiastisch...ich hatte wirklich Miteid, dass sie sich -als echte Piloten in Ausbildung- so eine miese Simulation antun muss) - Eingang ganz nett gestaltet, realistisches Cockpit (Wartung wäre aber auch mal angesagt) - Die Flexibilität der möglichen Szenarien und Flughäfen war ganz nett (aber wen interessieren x Flughäfen...es ging mir um das Fliegen selbst) Pro und Kontra: Kompliment an die Marketing-Abteilung! Eine derart schlechte Simulation als high-end zu verkaufen, habt ihr drauf! Aus unternehmerischer Sicht perfekt; aus Kundensicht möchte ich dann aber doch x haben, wenn mir das vorgemacht wird; ein u enttäuscht dann doch sehr. Kontra: - Die Simulation ist optisch ein schlechter Witz; alleine verglichen zu einer guten Flugsimulatorsoftware auf dem PC -nicht einmal im Vergleich zu einem echten Flugsimulator- (Microsoft-Leiste zu sehen, Auflösung dürftig, Stitching richtig schlecht, Absturzzenarien und Landungen völlig unrealistisch -> Crash wird gar nicht dargestellt) - Die Simulation ist auch mal komplett hängen geblieben (Neustart des Betriebssystems erforderlich). Ein Microsoft-basiertes Tablet statt einem high-end Linux-basierten Rechner für hohe Datenmengen...ganz schön naive Entscheidung, Aerotask! - Da das Kernstück eines FlugSIMULATORS die Simulation ist und Aerotask hier offensichtlich nicht bereit ist zu investieren, ist die Werbung schlichtweg irreführend. - Der Eindruck reiner Gewinnmaximierung vor dem Erlebnis war offensichtlich. - Realistische Effekte (Vibration, physische Bewegung etc) haben völlig gefehlt Gesamt: Top Instructorin, liebevolle Einrichtung und dann massiv an der Software gespart. Strategisch sehr unglückliche Entscheidung. Wäre ich im Vorstand, würde ich sofort einreichen den CEO von Aerotask fristlos aufgrund dieser massiven Fehlentscheidung zu kündigen und stattdessen die Instructorin auf den Posten zu setzen. Verbesserungsvorschläge: - Simulation komplett neu - kinetische Effekte einbauen - CEO von Aerotask kündigen
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
11.09.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Erlebnis bei AeroTask. Wir schätzen Ihre ehrlichen Eindrücke und sind stets daran interessiert, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Pilotin und der Einrichtung zufrieden waren. Wir möchten einige Ihrer Anmerkungen klären: Die visuelle Qualität unserer Simulation wird aufgrund der Größe der Leinwand und der speziellen Anforderungen an der Leistung von professionellen Flugsimulatoren gemessen. Tatsächlich handelt es sich bei Hard- und Software um dieselben wie in unseren, vom Luftfahrtbundesamt, zugelassenen Simulatoren. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und prüfen ständig Möglichkeiten zur Verbesserung. Das Hängenbleiben der Simulation und die von Ihnen beschriebenen technischen Probleme sind nicht der Standard bei AeroTask. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Windows-Leisten sollten während des Fluges nicht sichtbar sein, und schlechte Überlappungen der Beamerbilder sind ebenfalls ungewöhnlich. Dies könnte auf technische Probleme hinweisen, die während Ihrer Session aufgetreten sind. Physische Bewegungseffekte im Cockpit sind in unserer Werbung nicht angegeben, und unsere Simulation konzentriert sich in erster Linie auf die Flugerfahrung in einem Fixed Base Trainer. Es ist bedauerlich, dass Sie in dieser Hinsicht Enttäuschungen hatten. Wir sind sehr daran interessiert, herauszufinden, was während Ihres Fluges schief gelaufen ist und wie wir Ihre Erfahrung verbessern können. Wir möchten Sie daher herzlich einladen, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen und uns weitere Details zu Ihrem Flug mitzuteilen. Bitte teilen Sie uns mit, wann und wo Ihr Flug stattgefunden hat, damit wir den Vorfall gründlich untersuchen können. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und wir sind bereit, alles zu tun, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen eine kostenlose Wiederholung Ihres Flugs anbieten, damit Sie die Gelegenheit haben, die Qualität unseres Services erneut zu erleben und zu schätzen. Sie können uns unter 0212 6454 3083 erreichen. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Geschäftsführer
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein tolles Erlebnis

Zuerst einmal möchte ich erwähnen, das Laurenz, mein Konstrukter, aus meiner Sicht hervorragende Arbeit geleistet hat. Er war aufmerksam, hat mich sehr schnell gut einschätzen können, ist meinen Wünschen nachgekommen und hat natürlich eigene Vorschläge unterbreitet, denen ich gerne und mit Erfolg nachgegangen bin. Insgesamt für mich, der das erste Mal in einem Simulator gesessen hat, ein großes Highlight. Wie schon erwähnt, ist das nicht zuletzt Laurenz zu verdanken. Die Abwicklung zur Terminvereinbarung und späteren Umsetzung war ebenfalls einwandfrei. Man hatte immer ein kompetentes Gegenüber an der Strippe und wurde informiert und erinnert - Daumen hoch. Ein winziger negativer Punkt war das nicht funktionieren der MCDU auf der Pilotenseite. Gerne hätte ich 4.5 Sterne gegeben, das ist leider wohl nicht möglich. Alles in Allem nochmals vielen Dank an Laurenz, ich wünsche Dir alles Gute für deine Ausbildung, und bleib weiter hart am Ball - ich glaube fest daran, das du in absehbarer Zeit auf der rechten, und einige Zeit später auf der linken Seite sitzen wirst. Mein Dank soll ebenfalls dem kompletten Aerosoft-Team gelten - gute Arbeit ! Nun hoffe ich, das ich mit meiner Beurteilung ein wenig unterstützen kann und verbleibe mit mfG Wolfgang
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Aktivität selbst war super, aber die Atmosphäre ist stark verbesserungswürdig

Dem Beschenkten hat die Aktivität Spaß gemacht. Er selbst fühlte sich, als würde er wirklich fliegen und Geräusche sowie Bewegungen/Erschütterungen waren sehr realitätsnah. Schön war, dass man sich beim 2. Flug einen Flughafen selbst aussuchen durfte. Gefallen hat uns nicht: der Pilot wirkte etwas arrogant und antwortete auf Fragen von Teilnehmenden teils stark sarkastisch. Dies hat beim Beschenkten Unbehagen hervorgerufen. Es wirkte allgemein wie eine schnelle Abfertigung. Von den vorher angepriesenen Getränken und Snacks wurde uns nichts angeboten. Die Räumlichkeiten hätten sauberer sein können.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
01.09.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und die ehrliche Beschreibung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns zu hören, dass der Beschenkte Freude an der Simulatoraktivität hatte und die realitätsnahen Aspekte des Fluges genossen hat. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zu diesen Aspekten. Allerdings sind wir auch besorgt über die von Ihnen erlebten negativen Punkte während Ihrer Session. Es tut uns leid zu hören, dass der Eindruck eines arroganten Piloten und sarkastische Antworten entstanden sind. Dies entspricht nicht unseren Qualitätsstandards, und wir entschuldigen uns aufrichtig für das Unbehagen, das dadurch verursacht wurde. Wir werden sicherstellen, dass unsere Fluglehrer in Zukunft respektvoller und verständnisvoller mit den Teilnehmenden umgehen. Wir bedauern auch, dass Ihnen keine Getränke oder Snacks angeboten wurden und die Sauberkeit der Räumlichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprach. Dies sind wichtige Aspekte, die wir verbessern möchten, um Ihren nächsten Besuch bei uns angenehmer zu gestalten. Um Ihnen eine angemessene Kompensation anzubieten und die spezifischen Details Ihres Fluges zu überprüfen, würden wir Sie bitten, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Auf diese Weise können wir die Umstände Ihres Besuchs besser verstehen und sicherstellen, dass Ihr nächstes Erlebnis bei uns Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, dies in Zukunft unter Beweis zu stellen und Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns unter 0212 6454 3083 zu erreichen, um weitere Schritte zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Jeremy Konzack Aerotask GmbH
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Luft nach oben

Das Event habe ich zum Geburstag von meiner Frau bekommen. Ich habe mir in Köln die 747 ausgesucht, weil das mein Traum war. Es hat mir große Freunde bereitet. Mein Flugtrainer war spitze und ich bekam eine erstklassige Einweisung, Tipps und die nötige Untersützung. Die Zeit verging wie im Flug. Der Simulator an sich ist schon eher Anfang 2000er von der Technik. Das ehemalige Cockpit einer JAL 747 ist genial, aber Beamer mit schlechter Helligkeit und auch die verwendete Software ist nicht mehr zeitgemäß. Ich bin mir sicher, wenn man da mal investiert, komme ich gerne wieder vorbei :-)
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
01.09.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Interesse an unserem Flugsimulator-Erlebnis. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen zum Geburtstag Ihrer Frau eine Freude bereiten konnten und Sie mit Ihrem Flugtrainer und der Einweisung zufrieden waren. Ihre positive Erfahrung ist uns sehr wichtig. Hinsichtlich der Technik in unserem Simulator verstehen wir Ihren Hinweis und arbeiten bereits an einem Upgrade, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets das bestmögliche Erlebnis genießen können. Das echte Cockpit einer JAL 747 ist in der Tat ein einzigartiges und faszinierendes Element unseres Simulators, aber es kann einige technische Herausforderungen mit sich bringen, die nicht so leicht austauschbar sind. Wir möchten sicherstellen, dass Sie in Zukunft ein noch realistischeres und zeitgemäßeres Flugerlebnis bei uns genießen können. Um über die neuesten Entwicklungen und Upgrades auf dem Laufenden zu bleiben, laden wir Sie ein, uns in den sozialen Medien zu folgen und unsere Website regelmäßig zu besuchen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch beeindruckenderes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Aerotask
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Feedback

It was advertised that a Pilot would be doing the instruction, unfortunately this was not the case but we had an engineer instead. He was very friendly, however if this is how you advertise the voucher you should also provide the full service. At the very least inform people ahead of arrival. It was a disappointment.
Bewertung melden
Antwort von aerotask.de
30.08.2023
Dear Customer, Thank you for sharing your feedback with us. We apologize for any confusion or disappointment you experienced during your recent visit. We would like to address your concerns regarding the instructor and provide some clarification. At Aerotask, we typically provide instruction with licensed pilots. However, in some cases, there might be circumstances where a pilot is in the final stages of training or holds a private license instead of a commercial one. Regardless, our aim is to ensure a high-quality experience for all participants. We understand that your experience did not meet your expectations based on the advertised service. We sincerely apologize for any inconvenience this may have caused. We would appreciate it if you could reach out to us with the specific date and details of your visit. This will enable us to investigate the matter further and, if necessary, offer an appropriate resolution or compensation for the inconvenience. Your feedback is valuable to us, as it helps us improve and deliver the best possible experiences to our customers. Please feel free to contact us with any additional information or questions you may have. Best regards, Jeremy Konzack Aerotask GmbH