aerotask.de
Bewertungen:

1.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.585 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1323)
(54)
Zurücksetzen
SL
Stephan L.
Hammersbach
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Doppelstunde Spaß

Sehr gute Einführung, zusätzlich zur Flug-Doppelstunde. Trainer war zwar kein Pilot, hat aber intensive Ausbildung am Flugsimulator, absolut professionell. Flug nach eigenen Navigationswünschen, sogar mit Simulation eines Triebwerkausfalls. War spannend, lehrreich und hat Spaß gemacht. Zeit verging wie im Flug, sehr empfehlenswert
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein „Co“Pilot Nico war super! Er hat mit sehr viel Geduld und immer Super freundlich und sympathisch alles, was mich interessiert, erklärt und mir immer ein gutes Gefühl gegeben, auch wenn ich es mal nicht so hingekriegt hab , wie ich wollte. Es war deshalb für mich ein grossartiges Erlebnis! Kann es nur jedem empfehlen!!!! Danke Nico!
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat super viel Spaß gemacht, wir hatten zwei mal eine Stunde. Kubi unser Fluglehrer hat das super toll gemacht. Die Erklärungen waren verständlich und präzise.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Pilot! Viel Spaß mit der ganzen Familie👍
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Pilot, nette Atmosphäre und vor allem eine spannende Erfahrung! Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Sohn hat Zuhause einen Simulator für den PC, hatte schon geübt, und gleich zu Beginn spezielle technische Fragen. Einer seiner Freunde war dabei, de rn der Doppelstunde ebenfalls ans Steuer durfte, und sich wiederum nicht ganz so gut auskannte. Wurde vom Fluglehrer alles tiptop umgesetzt auf dem jeweiligen Wissensstand, so war es wirklich ein tolles Erlebnis für die Jungs, vielen Dank! leider sehr lange Wartezeit vom Buchen zum Termin (8 Monate!), sonst alles bestens.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und ruhige Einweisung.Auf Nachfrage kompetente Antworten
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolles Erlebnis: netter Mitarbeiter, guter Simulator und toller Preis. Gerne nochmal 👍
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Empfehlenswert für alle Luftfahrtbegeisterten
Bewertung melden
KE
Klaus E.
Plettenberg
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles echt!

Ich war totaler Neuling und durfte mit einem echten Fluglehrer ein Original Cockpit bedienen. Eine sehr aufregende Erfahrung. Ich habe hohen Respekt vor den Flugleistungen der Piloten bekommen
Bewertung melden
BA
Bernd A.
Berlin
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein einmaliges Erlebnis. Julian, der Chef im Ring, die Ruhe selbst und.... er ließ machen. Ganz großes Kino, eine tolle Stunde, die leider viel zu schnell vorbei war. Einen kleinen Mangel gab es: Ich wäre gern auf dem neuen Flughafen Istanbul gelandet, den es aber noch nicht gab. Ansonsten war ich zum ersten Mal bei ihnen, aber ich komme definitiv wieder. Vielen Dank
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erfahrung

Alles war super und der Fluglehrer, Sven, war sehr hilfreich.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr cooles Erlebnis und Super Co Pilot
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Lüdinghausen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein wunderschönes Erlebnis. Danke an Kubi, der alles wunderbar erklärt hat und mit uns über Doha nach phuket geflogen ist. In 2 Wochen machen wir diesen Flug real.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein großes Dankeschön an den Piloten der unserem Sohn ein unvergessliches Erlebnis bereitet hat!
Bewertung melden
JB
Jochen B.
Baltmannsweiler
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Service, sehr gute Erklärung und Betreuung durch Sven, der auch sehr gut erklären und beschreiben konnte. Ein insgesamt superschönes Erlebnis, das wiederholt wird.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetenz, Freundlichkeit und technische Ausstattung.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter geduldiger Trainer, tolles Erlebnis gegen Flugangst und für Interessierte
Bewertung melden