aerotask.de

1.282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.152 Bewertungen insgesamt

06.08.2023
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

15.12.2022
Gutschein nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten! Telefon geht keiner ran, danach Weiterleitung auf Handy wo Mailbox angeht. Auf Emails wird auch nicht geantwortet! Denn selbst wenn man seinen Gutschein erhält so muss man trotzdem telefonisch Kontakt aufnehmen für einen Termin, aber wie soll das gehen wenn nie einer rangeht!? Nachtrag:Kundenservice hat Kontakt aufgenommen und Karten sind da!

Bewertungen für aerotask.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Hat sehr viel Spaß gemacht. Grüße an den André (19), der uns als angehender Flugpilot uns alles super erklärt hat. Echt kurzweilig
AJ
A. J.
Deutschland

Perfekter Service

Schnelle und prompte Lieferung der Tickets in schöner Aufmachung. Vorher die Tickets sogar per Email geschickt. Ich bin sehr zufrieden.
Der Instruktor war sehr nett, sehr kompetent und klasse drauf.

Wer Kerosin im Blut hat sollte hier vorbei kommen

Ich hätte nie gedacht, dass man auch ohne Hydrauliksimulator so ein realistisches Erlebnis bekommt. Durch den Rundum Monitor Kommt es einem so vor, als ob sich das Flugzeug wirklich bewegt. Tolles Erlebnis mit einem sehr kompetenten und netten Trainer.
Tolles Erlebnis und sehr freundlicher und geduldiger Instruktor - Klasse!
Einzigartiges Produkt, schnelle Lieferung der Gutscheine, guter Preis - gerne wieder
Schnelle Erledigung meines Auftrages.
Wirklich tolles Erlebnis Sehr gute Erklärungen Hat mir Spaß gemacht

Cooles Event

Der "Fluglehrer" war gut drauf und hat alles sehr angenehm und kompetent erklärt. Unserem Sohn (17) hat es super gut gefallen. Auch für uns "Passagiere" war es sehr interessant.
Der instructor Jannik war sehr nett und kompetent. Für die technischen Probleme am Anfang, konnte er nichts
AW

TERMINÜBERSICHT…

Es wäre schön wenn ich online die offenen/ möglichen Termine je Standort einsehen könnte..
SP
Sabine P.
Frankfurt
Sehr nette Leute, völlig unkompliziert, hat viel Spaß gemacht. Die Zeit ging nur zu schnell rum
SM
Sven M.
Oberhausen
Alles reibungslos geklappt.
Sehr schnelle Lieferung, schön gemachter Gutschein.

Amazing adventure

The flight simulation experience with Kevin was a soaring adventure! Immerse yourself in the incredible world of aviation with top-notch realism and impeccable attention to detail. From liftoff to touchdown, Kevin's expertise ensures an unparalleled journey through the skies. With a seamless blend of challenge and fun, this simulation is a must for both aviation enthusiasts and those seeking an unforgettable experience. Five stars for an exhilarating flight adventure!
RD
23.11.2023

Sehr guter Flug, sehr gute Einführung.

Empfang sehr freundlich, die Einführung in die Geräte und Anzeigen waren sehr gut der Start der Flug und Landung haben viel Spaß gemacht. Bei einer Note von 1-10 gebe ich 10. War sehr schön immer wieder gerne. Rolf
23.11.2023
Dank Jonas war es ein Erlebnis, das uns immer in Erinnerung bleiben wird. Durch seine fachliche Kompetenz und seine tolle Art einem Laien doch die hohe Schule des Fliegens nahe zu bringen, wurden unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Jonas, vielen vielen lieben Dank