aerotask.de

1.282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.152 Bewertungen insgesamt

06.08.2023
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

15.12.2022
Gutschein nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten! Telefon geht keiner ran, danach Weiterleitung auf Handy wo Mailbox angeht. Auf Emails wird auch nicht geantwortet! Denn selbst wenn man seinen Gutschein erhält so muss man trotzdem telefonisch Kontakt aufnehmen für einen Termin, aber wie soll das gehen wenn nie einer rangeht!? Nachtrag:Kundenservice hat Kontakt aufgenommen und Karten sind da!

Bewertungen für aerotask.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
19.11.2023
Besonders schön war die Fachkompetenzen Unterstützung Dich einen hauptberuflichen Piloten.

Wiederholung nicht ausgeschlossen.

Es war ein bisher einmaliges Erlebnis. Der Flightinstructor hat alles sehr gut und verständlich erklärt und gezeigt.
DF
19.11.2023
War super, nur die Getränke haben gefehlt, sehr kompetenter Flugbegleiter bzw. Instrukteur , danke dafür

Top

Wie immer 100% zufriedenstellend. Danke
RM
Rüdiger M.
Siegburg
19.11.2023
Hervorragende Erläuterungen auf alle Fragen sowie Erklärung der gesamten Vorgänge beim Flug(Start und Landung). Meine Co Pilotin " Milli" hat das alles mit großem Engagement und Können sowie Wissen einem näher gebracht.Gerne würde ich Anfang des nächsten Jahres wieder mit ihr "fliegen".Werde darauf zurückkommen. Mit freundlichen Grüßen Rüdiger
TA
Thorsten A.
Darmstadt
19.11.2023
Ein sehr realistisches Flugerlebnis mit fachlich sehr guten Instructor.
18.11.2023
Einmal selber fliegen und auf „schnellstem“ Weg nach New York zu kommen ist schon faszinierend. Vielen Dank an den kompetenten Piloten . Es waren zwei spannende Stunden.
HF
Horst F.
Sögel

Tolles Flugerlebnis

Sehr gute Unterweisung und Flugunterstützung
18.11.2023
Haben die Gutscheine noch nicht eingelöst. Bis hierhin hat alles gut geklappt.
18.11.2023
Top Erklärung, hat super viel Spass gemacht und alle Teilnehmer sind total begeistert. Auch war unser Pilot SUPER! Was aber KEINEN Sinn macht ist, wenn man ein E-Ticket hat aber es ausgedruckt mitbringen muss.
17.11.2023
Sehr freundliche und kompetente Betreuung. Es hätte mich gefreut, wenn man am Ende ein kleines Präsent, z.B. ein kleines Modell des A320, als Erinnerung bekommen hätte und vielleicht noch eine "Urkunde".
16.11.2023
Es war einfach nur klasse wir können es nur weiter zu 100 % empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Dani D
16.11.2023
Die lockere und kompetente Betreuung.
war ein beeindruckendes Erlebnis

Tolles Erlebnis

Andrea war ein toller Pilot und hat uns super durch unseren gebuchten 90min Slot geführt. Alle Fragen wurden beantwortet, und er hat sich toll auf uns eingestellt. Vielen Dank!

Schönes Erlebnis

Der Fluglehrer war super, hat alles verständlich erklärt und hat einen sehr professionellen Eindruck gemacht - großes Lob! Das Flugerlebnis war ebenso sehr schön, absolut zu empfehlen. Der einzige Minuspunkt ist der Zustand der Bedienelemente im Cockpit, z.b. Schubhebel nicht ganz synchron, einer hängt durch oder die Beleuchtung, die es nicht vermeiden lässt doch mal die Handytaschenlampe zu benutzen, was in Realität nicht der Fall sein dürfte.
DF
Dany F.