aerotask.de
Bewertungen:

1.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.923 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1391)
(156)
Zurücksetzen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War ne mega coole Erfahrung und super nett.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Flugsession A320- Simulator

Eine sehr schöne und realistische Erfahrung, mit einem sehr symphatischen Fluglehrer (Julian)- sehr gerne wieder! Ich habe keine Beanstandungen =)
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis, kompetente Betreuung

Nach freundlichem Empfang wurden wir durch unseren Piloten, Herrn Büsch, geduldig und kompetent eingewiesen. Während der folgenden Flugsimulation gab er immer zum richtigen Zeitpunkt Hilfestellungen und Erklärungen. Die Zeit verging „wie im Flug“, es war ein tolles Erlebnis, verbunden mit Eindrücken im Ansatz, wie komplex die Aufgaben eines Piloten sind.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

persönlich - informativ & unterhaltsam

Sehr persönlich, informativ und zielgerichtet. Viel gelernt und trotzdem den Flug genossen
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut empfehlenswert. Unser Fluglehrer Patrick Donner war absolut klasse. Ein Profi eben. Er hat uns in 1 Std.die wichtigsten Dinge, die man wissen muss, erklärt und dann sind wir geflogen. 2 Std.lang. Absolut top. Würde ich sofort wieder machen.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Moto-Flight

Zunächst mal war der 'Ausbilder' sehr freundlich und wusste wovon er redet. Es gab gute Gespräche, viele Informationen und eine tolle Flugerfahrung. Das 'Drumherum' in der Motorworld Köln ist leider - trotz der ansonsten tollen Location - nicht so toll. Wir waren um 10:45 Uhr die Ersten und waren uns nicht sicher, ob überhaupt jemand zum Termin kommt. Vielleicht sollte man dort am Simulator eine kleine Infotafel aufstellen, den Ständer dafür gibt es ja schon. Das versprochene Getränk gab es auch nicht.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super !!! Echt empfehlenswert !!!

Es war eine super Erfahrung mal einen A320 zu fliegen. Der Pilot und Fluglehrer war super !!! gerne wieder :-)
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Unterhaltung und tolle Infos in einem!

Wegen Corona und eines entsprechend langen Rückstaus an abzuarbeitenden Buchungen lagen zwischen meinen beiden Flugstunden mehrere Jahre. Von der ersten Flugstunde hatte ich also einigen vergessen. Mein Fluglehrer war jedoch sehr geduldig, überhaupt fanden meine Frau und ich ihn sehr freundlich und zugewandt. Die Insider-Infos, die wir während des Fluges nebenbei von ihm erfahren haben, waren sehr interessant, vieles davon weiß man als Laie einfach nicht, selbst wenn man sich für die Materie interessiert. Wir waren überrascht, wie schnell die Zeit verging, ein Zeichen dafür, dass es wirklich nicht nicht langweilig war. Fazit: Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und aufmerksame Betreuung durch Daniel!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetenter & netter Fluglehrer, toller Simulator, ein klasse Erlebnis!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat sehr viel Spaß gemacht. Der Instruktor hatte viel Wissen und auf jede Frage ne Antwort. Leider vergessen das Video mit zu buchen. Wäre lustig geworden 😁
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vier haben vier Stunden gebucht und haben jede Sekunde genossen. Jem ist ein super Lehrer, er hat unsere Fragen kompetent und verständlich beantwortet.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erfahrung!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Spannende Erfahrung - Begleitperson mit viel Kompetenz und Engagement - macht sehr Spaß! Gerne wieder.
Bewertung melden
AB
Astrid B.
Gross Kummerfeld
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war toll! Leider konnte der Flug nicht aufgezeichnet werden. Aber es war trotzdem ein tolles Erlebnis!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super tolles Erlebnis!

Das ganze Flugerlebnis war ein Traum, super netter Pilot, es wurde auf alle Wünsche eingegangen, hatten sehr viel Spaß, gerne wieder! Als Tipp: Als Wegbeschreibung reinstellen dass der Aufzug rechts neben den Rolltreppen ist, dann sollte es jeder schnell finden!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fluglehrer & Auswahl top

Der Fluglehrer war sehr nett. Die Vielfalt an Destinationen war prima. Der Simulator könnte eine bessere Grafik-Qualität haben.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden